Тема 2669, сообщений: 34
Неотразимый мужчина |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Вчера смотрела фильм о Катрин Денев.
Какая женщина! Умная, красивая, талантливая, элегантная, тонкая, мудрая, одним словом - неотразимая!
Она же рассказывала о Серже Генсбуре как о неотразимом мужчине.
Его любили Катрин Денев, Джейн Биркин, Бриджит Бардо...
В чем секрет его неотразимости?
Его карта
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Ой, если бы мне в ухо ТАК шептали "же тем", я бы тоже влюбилась бы )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Лазурь |
строго имхо в 1 д. + в Овне (помноженная мужественность), и - одновременно с мачистостью нежная нежность, а также - красиво заговаривал зубы ))) достаточно, чтобы считаться неотразимым?
(фильм не смотрела, биографию Сержа не знаю, но вижу в карте то, от чего девушки обычно млеют) |
Лазурь
если бы Катрин Денев не рассказывала о своей ТАКОЙ любви к нему, ни за что бы не поверила!
Уши торчат, нос с горбинкой, худенький, я бы даже сказала тщедушный...
Вот я тоже думаю, Венера и Мерк на асценденте Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Вик |
|
Вик
У Сержа Венера в Рыбах...
что-то в нем есть Аристократизм в манерах
Если бы меня такие женщины любили, я бы тоже была высокомерной Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Вик |
Ну да...,к хорошему привыкают быстро... К красивым женьщинам тоже... Мужская венера может очень даже запудривать мозги её носителю,и раздувать его эго. И чем сильнее её статус-тем больше пудры на мозгах. А подобное,как известно притягивается подобным.Так вот,наверняка у этих женщин тоже сильные венеры.Вот они и преподносят друг другу "зеркало". в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Песня, спровоцировавшая скандал! Жаль, что не знаю французского(
Какой взгляд! Он знает, о чем идет речь, а она нет. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Немного не по теме Вик, когда же вы, наконец, научитесь писать слово женщина правильно? Уже и замечание вам делали, а вы все продолжаете делать ету нелепейшую ошибку. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Antonia |
Danijara Посмотри фильм «Шарлотта навсегда» там он играет с дочерью Шарлоттой.Хороший фильм. (Недавно,как раз была тема о фильме "Антихрист",где она играла,главную героиню.) А по аспектам,могу сказать,что люди с ,как правило,имееют очень приятные,притягательные голоса. А потом,как я поняла это соединение почти на Асц. А с на Асц.,как можно быть не замеченным противоположным полом
Да ещё и с в 1м доме.Яркие и заметные люди. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.