Форум Окулесица

Тема 2670, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 апреля 2010 (11:05)

Вот знаете как бывает: 2 человека любят друг друга с оттенком Плутона, взаимопонимания нет, но есть такое дикое притяжение (не только сексуальное) и мысль у обоих лишь: "я не могу без него, он мой наркотик". И вроде не на чем держаться, а ДЕРЖИТСЯ, держалось вернее и переросло уже в мысли о совместном будущем, и кажется: нормально и так. Все эти 2, а то и больше года - сплошной мазохизм, где любовь равносильна страданиям, где ты резко переходишь от смеха к слезам, где каждую секунду думаешь о человеке и боишься потерять.

А потом настало то утро. Я проснулась и как будто освободилась. Вот просто резко, за одно мгновение разлюбила. Вернее стала равнодушна. Я бы хотела себе такого брата. Но больше, чем братских чувств у меня вдруг не стало. Разве такое бывает? Как это может быть реально? Ведь такая страсть, такие за эти годы перевороты и реформы были. Такая любовь? И вдруг пропало. С моей стороны, а с его нет. И он не подозревает, что со мной это происходит. Это бесчеловечно взять и бросить человека. Но и насильно не могу. Что это? Как это? Может быть есть примеры из жизни?

И все это на соединении Юпитера(упр 5) с нат.Луной(упр 12) в 9 доме.

Julsi
     13 апреля 2010 (11:18)

А давно настало то утро?

Может, это была ремиссия?

Лисса
     13 апреля 2010 (11:26)

Special K

после прочтения Вашего поста у меня возник вопрос :"А был ли мальчик?"-в том смысле,а была ли это любовь?

Мы ведь склонны иногда принимать желаемое за действительное...

"Любовь одна, но подделок под нее - тысячи."

Ф.Ларошфуко

Любовь с оттенком Плутона,наверное более страсть,чем любовь.

Исходя из Ваших слов у меня сложилось такое мнение.

взаимопонимания нет, но есть такое дикое притяжение (не только сексуальное) и мысль у обоих лишь: "я не могу без него, он мой наркотик". И вроде не на чем держаться

Все эти 2, а то и больше года - сплошной мазохизм, где любовь равносильна страданиям, где ты резко переходишь от смеха к слезам,

А потом Вас "отпустило"...

А потом настало то утро. Я проснулась и как будто освободилась. Вот просто резко, за одно мгновение разлюбила. Вернее стала равнодушна.

Хотя,если "любовь с оттенком Плутона",то это ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.

Вас еще может покачать из стороны в сторону "люблю-равнодушна".Плутон сразу не отпустит.

Но,ИМХО,это уже "начало конца".

И он не подозревает, что со мной это происходит. Это бесчеловечно взять и бросить человека.

"Когда люди уже не любят друг друга, им трудно найти повод для того, чтобы разойтись."тоже Ларошфуко.

"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
     13 апреля 2010 (11:31)

http://www.youtube.com/watch?v=lpSGJ8oUbqw

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 апреля 2010 (11:34)

Лисса, в том-то и дело, что это больше было похоже на страсть, выжигающую такую. Но это и любовь, первая любовь, которая прошла очень много стадий, я с этой любовью стала из девочки уже взрослой, в прямом и переносном смыслах, это были те годы, когда во мне формировалась "я" и когда окончательно оно созрело, когда детское ушло, то и любовь показалась нелюбовью.. Мы уже не раз расставались, но всегда по плохому, потом снова сходились. Мне как-то один психоаналитик сказал, что расставаться нужно, когда ЗАВЕРШИШЬ в себе это чувство, ну дойдешь до конца. И всегда хотелось вернуться, а сейчас чувство, что все закончилось. Я просто не понимаю, как такое могло произойти.. Замечательные слова, это действительно про меня. Начало конца - именно это и крутиться у меня в голове.. Если бы была моя воля, то я бы просто выключила человека из жизни своей, как будто ничего никогда не было. Но это было бы слишком легко.

Julsi, извините за некомпетентность, что вы понимаете под ремиссией? Недели 2 назад настало то утро. А сейчас не видела его неск. дней, гостила у друзей в москве, и это еще больше отдалило.

перекати-пол
е
     13 апреля 2010 (11:41)

Special K,

у меня было то же самое с моей первой любовью. Чувство длилось шесть лет - а потом в одночасье прекратилось. Ничего плохого он мне не сделал. Но.. как отрубило, резко, я помню день и час. Удивительно.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 апреля 2010 (11:44)

перекати-поле, и что, вы просто сказали ему "пока"? Как объяснили?..

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 апреля 2010 (11:47)

Аквамаринка, ну что, слезы у меня вызвать просто одна вода)

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 апреля 2010 (11:50)

перекати-поле если вы не против - добавила вас в друзья в жж. Тоже люблю стихи.

Лисса
     13 апреля 2010 (11:54)

"Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет." он же.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере