Тема 2672, сообщений: 11
Как вы думаете на что похожи дорожные знаки? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Как вы думаете на что похожи дорожные знаки...вот предупреждающие
|
red-peach тот ещё фрукт |
Jane Я не поняла Если серьёзно, то эти дорожные знаки -- предписывающие. А если воспринимать их в качестве предупреждающих, то для меня они (несколько в начале)-- "предупреждающие о том, что впереди будет клип с пошлейшими бездарностями, возомнившими себя певцами". ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos |
Натали привет, ты машину водишь сегодня в теме как сбросить лишний вес,проанализировала,куда уходят мои килограммы ты знаешь в основном по Марсу в скорпионе
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24362
я к тому,что много времени провожу за рулем,дороги ужасные,полицаи достают... |
Женечка Какой синхрон у нас! Машины в семье нет. И я не вожу, но как раз сегодня позвонили насчёт завтрашнего тестирования на курсы по вождению. Я трясусь теперь как осиновый листок... Мне теперь кажется, что первый же столб будет мой. Но и отказываться нельзя -- курсы бесплатные,через биржу занятости (продавец-консультант с умением водить машину). Ускоренный курс 2 месяца. Держи кулаки! Глядишь -- и я от стресса похудею... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos |
|
|
jane lotos |
Натали,рассказываю для тех,кто не знает самый главный Для нас с тобою знак ну на данный момент,(как для Нюши из мульта) "Я согласная" Вот и я говорю " Изачем мне все это надо,сама не знаю"
Знак "движение прямо" звучит так
Разрешается только в направлениях указанных на знакх стрелками,а именно в данной ситуации руна "Тейваз" свидетельствует о том,как надо в жизни драться,сопротивлятся,выстаивать, и опрокидывать мешающие препятствия |
|
jane lotos |
Натали (цель бы в суматохе не завалить... )! Собственно говоря, почему возникла эта тема.Здесь на форуме умные люди посоветовали о Рунах почитать Начиталась я накануне этих Рун,утром выехала по обычному маршруту,ну по Тарногородского... Натали и каждый дорожный знак, "читаю".Раньше никогда на дорожные знаки не обращала внимания,они для меня были,что для зайца "Stop" сигнал. Так вот по дороге маленький железнодорожный переезд и действительно есть знак Stop! Я обычно там всегда притормаживаю,но,если очень спешу могу и пролететь. Вообщем я со знанием уже Рун остановилась и давай рассшифровывать знак "СТОП=1+2+7+9=19 иТОГО сЛАБОСТЬ ДУХА ИЛИ ХАРАКТЕРА ПО-ПРОСТОМУ ГЛУПОСТЬ"-ПОДУМАЛА Я И ПОСМОТРЕЛА ВПРАВО...а там на металическом заборе, кто-то за ночь большими буквами,ну с пол-человеческого роста написал ЛЮБЛЮ. Это же как надо ЛЮБИТЬ,чтоб по ночам не спать,а писать...царапать Люблю и их же не сотрешь потому что по металлу.Дальше рассказывать? |
Конечно. Я к компу только сейчас добралась.Тест прошла. В группу приняли. В пятницу начнётся "гонка с препятствиями" -- мед.комиссия и временные права успеть получить. Всё в четырёх разных местах города. А потом занятия по 5-6 часов в день (бухгалтерия, первая помощь, психология продаж и ПРАВИЛА дорожного движения!!!)И вождение практически сразу...(смайлик с трясущимися коленками). Про руны я читала только в классическом изложении. Твоё видение куда лучше (нагляднее)и душевнее. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.