недавно на днях я удалила свой аккаунт на одном из почтовых серверов.
возможно, дело в закорючках программных, но(!) (я удаляла с телефона его) и пару раз проверила с компа на работе - зашла на сайт, ввела данные - правильно получила в ответ "неверено логин/пароль", то есть вашей почты не существует там.. и уже забыла об имэйле.
открыв только что вкладку на дом.компе, увидела привычное состояние залогиненности, вошла - 2 письма, мол, спасибо что завели у нас почту и т.д.
Видать, не часто у них аккаунт удаляют. Судя по 2-м письмам, у них что-то сбойнуло... За астро - прости, не берусь Непонятки Хирона с Нептуном в квадрате к Луне, на фоне привычной рпп. Сатурн-Уран...
joker-way.com
k_t
17 апреля 2010 (14:00)
Лилу,
так дело в том, что удаляла я раньше прошлые ящики у них - удалялись на раз. при заведении нового процедура определенная с "введите, что видите на экране"..и 1 из 2х писем - ключи от "нового" почтового аккаунта.
Понимаю, что несу чепуху, но если включить минорные апекты, то там еще появляется квиконс от Сатурна к соединению Нептуна и Хирона. Т.е., соединение задействовано дважды. В общем, там, где Хирон Нептуна попутал, можно ожидать все, что угодно... и не угодно... глюк. Разве что, провайдеру пожаловаться.
joker-way.com
k_t
17 апреля 2010 (14:36)
да при чем же пожаловаться. если вернулся, он зачем-то ведь вернулся.. об этом и хорар.
Любима_Я
17 апреля 2010 (16:33)
Тюльпашко, я так догадываюсь удаляли вы свой аккаунт на мейле?
У них не сразу удаляется, нужно какое-то время, чтобы он поностью удалился с сервера.
Так что, решив удалить свой аккаунт, а потом вдруг захотите восстановить, так же можете пройти пару шагов, и вернуть почту... Правда - письма там будут только приветственные - поздравления администрации, а что было до этого уже не восстановить, только с нужными программами... И то не факт что все полностью восстановится.
Видимо, вы где-то на браузере оставляли след (некоторые браузеры сохраняют адреса и логины которые вбиваются пользователем) и кто-то попытался зайти... Или вы сами...
Они не возвращаются, - потому что и не уходят сразу)))
мечты сбываются внезапно :)
k_t
17 апреля 2010 (17:16)
нет. это не на мэйле. яндекс.
возможно у них тоже сохранилось ... но факт остается - так просто не отделалсь от него. для чего-то.
Любима_Я
17 апреля 2010 (17:20)
Тюльпашко
не учи ученого говорят...
и я вас учить не вправе... но если во всем искать тайный смысл, с нами ежедневно приключается что-то необьяснимое, что-то мы замечаем, что-то проходит мимо нас...
мечты сбываются внезапно :)
k_t
17 апреля 2010 (17:34)
спасибо. хорар разобрала еще вчера. окулесица оправдана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.