Хотела бы поспрашивать людей, которые живут давно и не один год в синастрии, где есть больше чем 2-3 конфликтных аспекта. (Но не аспекты и аспекты с и ).
Как с этим справляетесь?
Удается ли сгладить эти проявления?
Как сглаживаете? Прорабатываете (как?) или смиряетесь?
Особенно интересуют напряженные аспекты:
- и ( ), а также с .
-
- напряженные аспекты светил и личных с высшими;
- .
Марина33
17 апреля 2010 (15:59)
у нас в синастрии есть печать счастья,но и дёгтя видимо хватает.
вместе в общей сложности очень долго и надолго...
наш рецепт прост:мы не оглядываемся назад,не припоминаем друг другу былые обиды,не достаем друг друга по мелочам,помогаем друг другу.
Julsi
17 апреля 2010 (16:02)
Марина33
Печать счастья обоюдная?
Из того, что Вы написали, хочу спросить о и .
Как проявляется?
Как с этим боретесь?
Любима_Я
17 апреля 2010 (16:10)
наш рецепт прост:мы не оглядываемся назад,не припоминаем друг другу былые обиды,не достаем друг друга по мелочам,помогаем друг другу.
ага, очень хороший рецепт, с моим мужчиной он тоже помогает...
уж не знаю что там о соединениях и квадратурах, но точно - синастрия у нас очень уж конфликтная
если бы не взамное влечение...
мечты сбываются внезапно :)
Марина33
17 апреля 2010 (16:13)
и
по молодости цапались здорого но сейчас если я вспыхиваю то он просто молчит.я покричу и на этом всё закончится..он голос вообще на меня не поднимает.
не знаю что тут может ещё быть по этим аспектам
пишут что это аспекты страсти.вполне может быть
печать на мне
у него в натале ,так я туда свою загнала,прямо в середину
Julsi
17 апреля 2010 (16:16)
это аспекты страсти
да, и обид тоже.
Марина33
17 апреля 2010 (16:20)
да нет у меня с ним обид!не помню я их.да и не мешают они мне жить если и были когда.
нет,обиды это другое.
Julsi
17 апреля 2010 (16:23)
Другое?
Хорошо.
А что есть тогда напряженный аспект Луны и Марса?
Марусян
17 апреля 2010 (17:21)
Юююль
вот, что есть:
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м 150 ж (подмоги ждать неоткуда)))
Первые лет 5 было жестко, потом привыкли и зауважали))) Рукоприкладством муж не занимался (пока), у мну - бывало
Нас примиряет (терпение, объективность и порядок - без него мы опять рассоримся) - он в гармоничных аспектах к светилам друг друга:
ж м
ж м
м ж
Со временем я привыкла, что меня строят и даже стала соглашаться и слушаться. В ответ мне стали прощать мои капризы)) Такие вот компромиссы.
Если конкретный аспект интересует - пиши.
спутница
17 апреля 2010 (17:56)
ж м (или наоборот) -
это не конфликтный аспект, это безумно притягательный аспект для пары
так же как и квадраты двух Солнц и
А вообще без учета гармоничных и кармических аспектов, учитывать только напряженные, это не вся синастрия,
ведь в людях, в парном эгрегоре эти вещи не разделить, все работает одновременно.
Очень интересно было поглядеть на примерах из предыдущих постов, как напряженка гасится гармоничными энергиями, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.