Извиняюсь за повтор этой темы, уж были разговоры об именах, но вот сегодня утром, за чашкой чая обдумывая недавние события опять натолкнулась на мысль - жутко, похоже, влияет мое имя на мою судьбу...
я уже писала что в переводе с фарси оно значит - капризный цветок. я и правда не могу жить без любви и внимания, грубое обращение к себе физически не переношу - чахну в прямом значении этого слова ...
Постоянно нуждаюсь в обновлении чувств, эмоций, ведь и цветок нужно время от времени удобрять, поливать, ставить горшочек на солнышке погреться
в хороших руках - цветок распускается и цветет , радуя глаз, в небрежном обращении же - вянет, сохнет...
не раз, бывало, сравнивали меня с подснежником - рано цветет, не смотря на зиму - приносит радость людям, но век ее недолог - приходят ему на смену другие прекрасные цветы, и подснежник оставляет лишь смутное воспоминание мгновенных приятных эмоций...
ах, подснежник... эх, подснежник...
мечты сбываются внезапно :)
Лисса
17 апреля 2010 (16:30)
Любима_Я
а какое у Вас имя?
я и правда не могу жить без любви и внимания, грубое обращение к себе физически не переношу - чахну в прямом значении этого слова
Думаете вы одна такая?
Да любая нормальная девушка "не может жить" без любви и внимания,а также не переносит грубость. Имя наверное здесь ни при чем....
У всех нас тонкая душевная организация,мы же девочки
"Твори Добро!...." (с)
Любима_Я
17 апреля 2010 (16:36)
Лисса
Гульноза - гуль - цветок, ноз - каприз
Думаете вы одна такая?
Я и не говорю что я одна такая
наверное, я просто не совсем высказала то, что имела ввиду... Любое грубое обращение ко мне, - у меня начинается внутреннее крушение... Самооценка падает, и тому подобная всяко-разная неприятная хрень...
Лисса
17 апреля 2010 (16:54)
Любима_Я
У Вас и правда красивое имя,"капризный цветок"
Любое грубое обращение ко мне, - у меня начинается внутреннее крушение... Самооценка падает, и тому подобная всяко-разная неприятная хрень...
Вы знаете,я думаю,что за такую вашу восприимчивость совсем не имя "отвечает".
Где и как у Вас в карте расположена луна? посмотрите...
Я,например,тоже не переношу грубости,особенно от мужчин. Для меня это "не красиво". И сразу человек становится для меня неприятным.
У меня в (поэтому сразу оценивает красиво-некрасиво) в 1 доме в шахте(из-за этого иногда душевные переживания "ощущаю" просто физически).
Хорошо что у меня в 1 доме еще и , энергии не дают все же погибнуть и помогают быть на плаву.
"Твори Добро!...." (с)
Любима_Я
17 апреля 2010 (17:02)
Лисса
я дилетант в астрологии
тем не менее, попробую ответить..
мммм... в
РаИНЬ
17 апреля 2010 (17:23)
хи-хи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
17 апреля 2010 (17:32)
Любима_Я а аспекты?а в каком доме?тоже посмотреть не можете?
Посмотрите на основном форуме тема новая "луна в знаках".
хи-хи лаконично, а что ето значит?
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
17 апреля 2010 (17:35)
хи-хи лаконично, а что ето значит?
да вот думаю, как имя Раина на внешности отпечаталось
тут узнала недавнось, что с арабского переводится как "покрывающая", "укрывающая"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Не знаю как связано этой с аспектами да знаками... Но я не раз убеждалась в том, что я в жизни действительно похожа на подснежник
Стараюсь, пытаюсь... а получается, да, казаться сильной
И новые встречи, знакомства... Подобны встрече подснежника с весной, с моим мужчиной (связи до этого даже вспоминать не хочу, он для меня особенный, и даже воспоминаниями не хочется изменять ему ) тоже была радость, ощущение весны... Пока на смену мне не пришли более красивые и желанные цветы... А я осталась где-то в уголке памяти, как светлая радость... Но проходящая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.