1)Правда ли говорят, что если человек умирает в первую неделю после Пасхи, то в это время ворота Рая открыты и человек сразу попадает в Рай???
2)11 апреля умерла моя мама... Завтра 9 дней и никому она не снилась, кроме жены ее брата... сегодня ночью.... И снилась как буд-то у не из руки течет кровь после какой-то аварии, автокатострофы. Она в больнице, а Тома (родственница, жена брата), спрашивает - дай я посмотрю, а мама говорит, да я не раненая, у меня это уже 8 или 9 дней....
Завтра маме 9 дней....
Подскажите, кто, что может....
РаИНЬ
17 апреля 2010 (20:17)
человек сразу попадает в Рай???
даже не сомневайтесь!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фиджи
17 апреля 2010 (20:26)
Margo0211
Сочувствую Вам по поводу ухода мамы
Margo0211
17 апреля 2010 (20:28)
Раинь, спасибо! Мы много спорили раньше по-пустякам, но Вы всегда мне были очень симпатичны!!! Я очень рада, что Вы первая откликнулись на мой вопрос! Спасибо огромное! Но, почему Вы так уверенны? Почему мама приснилась вся в крови???
Господи, мне так страшно!!!
Margo0211
17 апреля 2010 (20:30)
Фиджи , Спасибо!
РаИНЬ
17 апреля 2010 (20:41)
мама говорит, да я не раненая
это главное!
Руки - это дети....символически, дети Вашей мамы, т.е. Вы!!! Это Вы страдаете, Марго....кровь - это ваша душа болит....все пройдет!! маме Вашей будет хорошо там....только Вы будьте спокойны!!!
Господи, мне так страшно!!!
конечно страшно....но это пройдет!!! потерпите чуток!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.