Тема 2694, сообщений: 20
Семинар Константина Дарагана в Киеве |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Пришло на почтовый ящик письмо такого содержания:
Здравствуйте!
Сейчас на форуме Окулуса закрыта регистрация, а мне срочно надо разместить пост с объявлением!
Прошу вашей помощи!
Дело в том, что мы группа, которая обучается астрологии. Пригласили Константина Дарагана в Киев с семинаром, и сейчас есть еще 3 свободных места, к-е крайне желательно заполнить.
Текст сообщения такой:
Это сообщение для желающих улучшить свои навыки в натальном анализе. Я координатор группы учеников, которая решила пригласить Константина Дарагана в Киев и прослушать его семинар по тематическому натальному анализу. Тренинг пройдет 24-25 апреля в Киеве. Еще осталось 3, максимум 5 мест. Кому интересно - пишите! Эл. почта nowhow2008@ukr.net Подробнее о семинаре по ссылке
С ув. Юлия Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
grabli |
|
ТатьянаА |
|
grabli |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
если вы не уверены, спам ли это - зачем публикуете? Форум создан для некоммерческого общения. Ведь недавно только стихла буря возмущений, которые вызваны учениками Дарагана.
grabli Форум создан для обмена опытом и информацией, чем семинар не подпадает под эту категорию а идти или не идти каждый волен выбирать сам Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
grabli |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.