Печать несчастья - это Сатурн в напряженном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - шесть градусов.
jane lotos
19 апреля 2010 (00:24)
Panterik Две печати вместе!!! Это только я могла так попасть
не думаю,что это так серьезно проходили
печать счастья нейтрализует печать несчастья
я бы отнесла их к вспомогательным моментам в синастрии
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
19 апреля 2010 (00:28)
jane lotos
19 апреля 2010 (00:59)
Индиго
ты теперь каждую свою умную мысль так выделять будешь
Сатурн он и в Африке Сатурн,с аспектами или без них
Apri
Дипломирован ный астролог
19 апреля 2010 (09:49)
Да, нету здесь печати несчастя! Секстиль -гармоничный аспект!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
grabli
19 апреля 2010 (09:54)
печать счастья нейтрализует печать несчастья
Печати никак не нейтрализуют друг друга, а создают ощущение неопределенности - он на меня давит катком, но в роде бы как не все так и плохо. Человек живет словно от белой полосы к черной и никак не может определиться, не возникает мотивация что-либо менять. Поэтому Шестопалов утверждает, что две печати одновременно - это хуже чем одна только печать несчастья. В последнем случае человек стремиться что-то изменить.
Работают они одновременно так: человек приносит другому удовольствие, с ним приятно общаться, в его присутствии расслабляешься и расцветаешь, и тут (когда совершенно не ожидаешь и беззащитен) - бах! удар в спину.
В вашем же случае печати несчасться нет вообще.
я бы отнесла их к вспомогательным моментам в синастрии
Джейн, у меня есть горький опыт работы с печатями. Стоит каким-то транзитам их задеть - как понеслось.. Печати - не вспомогательный момент, а при причих условиях - порой бывает основным для анализа. Хотя, как оказалось, с печатями люди также живут - мучатся, но живут. Расстаются от конфликтов. А вот если есть конфликтные аспекты и П.Н. одновременно, то разрыв будет неминуем.
jane lotos
19 апреля 2010 (10:27)
Джейн, у меня есть горький опыт работы с печатями. Стоит каким-то транзитам их задеть - как понеслось.. Печати - не вспомогательный момент, а при причих условиях - порой бывает основным для анализа. Хотя, как оказалось, с печатями люди также живут - мучатся, но живут. Расстаются от конфликтов. А вот если есть конфликтные аспекты и П.Н. одновременно, то разрыв будет неминуем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.