Тема 2696, сообщений: 37
Дата рождения, имя и цвет ауры |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
С одной стороны, цвет ауры человека считается зависящим от настроения,с другой, если человек имеет характеристики, данные ему от рождения такие как знак зодиака, стихию по фэн-шуй, число сущности, которые довольно четко задают его характер и особенности развития, то почему бы ему не иметь среди всего многообразия цветов ауры основной, определяющий цвет? Статья и расчет для определения цвета ауры на странице Кто-нибудь еще ставил подобные эксперименты? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Лазурь |
|
Jess Посторонним В. |
|
Reality killed the video star |
|
Laal Kholkein |
gall спасибо, интересно это все! Число жизненного пути (ЧЖП) = 1 (красный) Число личности (ЧЛ) = 3 (желтый) что это значит? в смысле, чего делать-то? придерживаться этих цветов вокруг себя или наоборот? извините за глупые вопросы
Вы тот самый человек, который "один в поле воин", тот, кому предназначено задавать направление движения, указывать путь и быть лидером... Красный цвет также призывает вас быть радостным и оптимистичным - это с моим-то стремлением забиться в угол и не вылезать оттуда никогда - какой уж там оптимизм ))) наверное, надо над собой работать У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Reality killed the video star |
|
|
Funtik драгоценная |
|
Reality killed the video star, Laal Kholkein
Цвет, соответствующий ЧЖП указывает в каком направлении вам нужно развиваться, какие качества вырабатывать, если хотите - какой цвет ауры нужно создавать путем медитаций. Цвет, соответствующий ЧЛ - характеризует вас по жизни. Можно, например, понять что в личности мешает достижению целей указанных в цвете ЧЖП.
Носить и окружать себя цветами, полученными в расчетах совсем не обязательно, но можно, например, стимулировать выработку необходимых качеств натуральными камнями.
Собственно основная идея - связать между собой такие характеристики как число, цвет и личность. И получить путеводитель Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Funtik скажу всем, чтоб обращались ко мне: "Драгоценная моя!"
Хорошая идея себя надо любить. 11 и 22 сложные для реализации цвета (не исключено, что сработает идея нумерологии: если достичь числа сложно, то проявляется не 11, а 2 - оранжевый, не 22, а 4 - зеленый), да и на фото ауры их бывает непросто выделить. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.