Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 сентября 2009 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
купила на мини лептоп с дуру , а теперь жалю , блин и на 3 года подключилась к беспроводному инету. там все такое мелкое , нифига невидно, а самое главное некуда диск вставлять .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
karlsonchik
30 сентября 2009 (18:34)
annabelle
купите внешний CD-привод для дисков, а еще лучше внешний винчестер!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
annabelle
30 сентября 2009 (21:26)
карлсончик ,
а ето можно купить? что такое винчестер?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
karlsonchik
30 сентября 2009 (21:39)
annabelle
винчестер - это физическое устройство, которое служит хранилищем данных. Грубо говоря это то, что Вы знаете как диск С, D и т.д.
сейчас очень модны внешние такие устройства, так как они вмещают намного больше информации, чем обыкновенная флэшка.
Например, сравните 320 Гб и 8 Гб!
Конечно можно все это свободно купить и еще легче этим пользоваться...
Рекомендую вендоров: Transcend или Western Digital
Удачи!
annabelle
30 сентября 2009 (21:57)
у меня 160 гига в компе разделенные на Си и Ди.
вот что я не пойму , как батарейку заряжать? звоню парню своему, а она на работе не отвечает.
Написано зарядить батарею доконца при первом использовании. а вот как? просто включить цомп и батарейка внутри него будет заряжаться?
спасибо большое за помощь.
П.С. ето ноут бук, а не леп топ.
karlsonchik
30 сентября 2009 (22:03)
просто включить цомп и батарейка внутри него будет заряжаться?
именно так, еще должен быть индикатор, который горит зеленым, когда батарейка полностью заряжена...
annabelle
30 сентября 2009 (22:05)
угу, у меня зеленым горит .
значит не надо заряжеть пока?
я даже не могу в инете найти похожии , он такой маленькии , как женская сумочка.
и что я буду с ним делать и с его крохотными буквачками...
A
30 сентября 2009 (22:08)
Ручкой рисуй, тыкая в буковки
А может есть там такое устройство в виде палочки? Поройся в наборе
Слава Україні !
karlsonchik
30 сентября 2009 (22:09)
может попроовать с лупой!
собственно, несколько моих знакомых пользуются такими, и не жалуются, да и я видела - все вроде нормально... надо поиграться с настройками...
annabelle
30 сентября 2009 (22:19)
аш ,
ты о чем?
так там резолюцию незлья поменять, я пробовала, ето типо максимум.
А батарейку не надо вытаскивать?
мышку тоже надо покупать обычную , от етой пальзы болят двигать.
ой на мою голову ета игрушка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.