То, что происходит со мной сейчас, очень сложно объяснить. Последние четыре дня, я на ходу начала угадывать то, что должен сказать собеседник, или что должно произойти... Стоить мне подумать о чем-то (неважно, неодушевленный предмет или человек) так это появляется на горизонте... Возникает картинка в сознании, и тут же претворяется в реальность...
Сны замучали, где я беременная, должна родить... Или ребенок тянется ко мне, нуждается в тепле и в моей заботе... А сегодня вообще приснилось, что он заговорил "Мама, я хочу родиться"... Я сомневаюсь... Ведь, это же большая ответственность, а я пока еще, как называется, не встала на ноги... не ощущаю твердой почвы под собой. Не уверена в завтрашнем дне... Ребенок, словно, читая мои мысли начинает нервничать.. плакать... При том, сны такие четкие... я даже не могу воспринять, что это сон. Мне кажется, что это действительность...
В воздухе повисла угрожающая ситуация. Предчувствие что должно произойти что-то страшное...
И ясное сознание того, что Он должен родиться.
Я всегда ощущала в себе такие способности, присущие ясновидящим... И где-то возникает мысль, что я должна направить внутреннюю энергию, на рождение и воспитание ребенка. Чтобы не оказаться во власти паранормальных способностей. Почему-то, я знаю что занимаясь ребенком, я буду освобождена от такого "дара"...
Я люблю детей. И конечно, хотелось бы стать матерью, любить и лелеять это чудо. Но...
Такое ощущение, будто меня поставили перед выбором - либо рожаешь, либо берешься развивать этот дар. В противном случае... Я живу в кошмаре... Это тяжело. Знать, что я могу стать не такой как все... И не хочется...
Скоро начнется учеба, а потом и работу надеюсь найти, и надеюсь у меня получится...
Но, отвлечься от всего этого мне это не поможет...
мечты сбываются внезапно :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (18:23)
У шаманов обычно не бывает выбора. Либо они принимают изменения в себе, либо умирают. Так в традиционных обществах. И так было раньше. Посоветуйтесь не на форуме, лучше в блогах. Там народ профессиональный, поможет.
Не пугайтесь быть не такой, как все. Мы все очень разные и одинаковых нет. "Делай, что должен, и будь, что будет" Если эти изменения в самом деле происходят, не думайте о себе, подумайте о людях, которым вы можете помочь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
30 сентября 2009 (18:26)
н-даааа...
вспомнила, когда мой дитенок был совсеееем еще мал, у меня порой не было ни сил, ни времени даже умыться и причесаться. Не говоря уже о других, менее элементарных вещах. )))
так что, если не знаете чем себя занять, родите ребенка. Шучу, конечно. Мотив (ы) д.б. другим.
а! кстати! у меня тоже есть дар: я могу угадывать, кто звонит по телефону (без определителя). Воть.
Любима_Я
30 сентября 2009 (18:30)
Margenta
неужели необратимо?
Лазурь
мотивы для рождения есть... и самой хочется. говорю же, безума от детей. люблю я их. и как не хотеть самой стать матерью?...
неуверенность заключается в том, что материальная сторона вещей не удовлетворяет...
хотелось бы конечно, еще как... но чуть позже...
а тут "прижало"... нелепая и безумная ситуация...
Любима_Я
30 сентября 2009 (18:32)
насчет того чтобы угадывать кто звонит, тоже есть такая фишка
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (18:44)
Не мы решаем, когда родится ребенку. И ему, идущему в вполощение, все равно, какое у нас материальное благополучие. Есть вещи повыше и посерьезнее.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.