Форум Окулесица

Тема 271, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     30 сентября 2009 (18:03)

То, что происходит со мной сейчас, очень сложно объяснить. Последние четыре дня, я на ходу начала угадывать то, что должен сказать собеседник, или что должно произойти... Стоить мне подумать о чем-то (неважно, неодушевленный предмет или человек) так это появляется на горизонте... Возникает картинка в сознании, и тут же претворяется в реальность...

Сны замучали, где я беременная, должна родить... Или ребенок тянется ко мне, нуждается в тепле и в моей заботе... А сегодня вообще приснилось, что он заговорил "Мама, я хочу родиться"... Я сомневаюсь... Ведь, это же большая ответственность, а я пока еще, как называется, не встала на ноги... не ощущаю твердой почвы под собой. Не уверена в завтрашнем дне... Ребенок, словно, читая мои мысли начинает нервничать.. плакать... При том, сны такие четкие... я даже не могу воспринять, что это сон. Мне кажется, что это действительность...

В воздухе повисла угрожающая ситуация. Предчувствие что должно произойти что-то страшное...

И ясное сознание того, что Он должен родиться.

Я всегда ощущала в себе такие способности, присущие ясновидящим... И где-то возникает мысль, что я должна направить внутреннюю энергию, на рождение и воспитание ребенка. Чтобы не оказаться во власти паранормальных способностей. Почему-то, я знаю что занимаясь ребенком, я буду освобождена от такого "дара"...

Я люблю детей. И конечно, хотелось бы стать матерью, любить и лелеять это чудо. Но...

Такое ощущение, будто меня поставили перед выбором - либо рожаешь, либо берешься развивать этот дар. В противном случае... Я живу в кошмаре... Это тяжело. Знать, что я могу стать не такой как все... И не хочется...

Скоро начнется учеба, а потом и работу надеюсь найти, и надеюсь у меня получится...

Но, отвлечься от всего этого мне это не поможет...

мечты сбываются внезапно :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2009 (18:23)

У шаманов обычно не бывает выбора. Либо они принимают изменения в себе, либо умирают. Так в традиционных обществах. И так было раньше. Посоветуйтесь не на форуме, лучше в блогах. Там народ профессиональный, поможет.

Не пугайтесь быть не такой, как все. Мы все очень разные и одинаковых нет. "Делай, что должен, и будь, что будет" Если эти изменения в самом деле происходят, не думайте о себе, подумайте о людях, которым вы можете помочь.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     30 сентября 2009 (18:26)

н-даааа...

вспомнила, когда мой дитенок был совсеееем еще мал, у меня порой не было ни сил, ни времени даже умыться и причесаться. Не говоря уже о других, менее элементарных вещах. )))

так что, если не знаете чем себя занять, родите ребенка. Шучу, конечно. Мотив (ы) д.б. другим.

а! кстати! у меня тоже есть дар: я могу угадывать, кто звонит по телефону (без определителя). Воть.

Любима_Я
     30 сентября 2009 (18:30)

Margenta

неужели необратимо?

Лазурь

мотивы для рождения есть... и самой хочется. говорю же, безума от детей. люблю я их. и как не хотеть самой стать матерью?...

неуверенность заключается в том, что материальная сторона вещей не удовлетворяет...

хотелось бы конечно, еще как... но чуть позже...

а тут "прижало"... нелепая и безумная ситуация...

Любима_Я
     30 сентября 2009 (18:32)

насчет того чтобы угадывать кто звонит, тоже есть такая фишка

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2009 (18:44)

Не мы решаем, когда родится ребенку. И ему, идущему в вполощение, все равно, какое у нас материальное благополучие. Есть вещи повыше и посерьезнее.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     30 сентября 2009 (18:57)

utr_zvezda

Из всего вами сказанного ну ничего нет такого, что говорило БЫ о даре именно медиума.

А на данные Ваши не позволите взглянуть? (Можно на майл). Это чтобы попытаться понять, что с вами в эти 4 дня происходит.

https://briah.ru/
Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (19:39)

Бог ребенка даст и на ребенка подаст

могу фейнуть, могу и офеячить
Любима_Я
     30 сентября 2009 (19:42)

Lёwka

у меня нет почты на яндексе, а тут переход именно на яндекс открывается. как мне узнать ваш адрес?

Купидошка

я тоже на это надеюсь

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 сентября 2009 (19:46)

svetlanaradzivil@gmail.com - Lёwka's address

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере