Приглашаю всез заинтересованных лиц посмотреть карту этой черной кошки, пантеры
Безумно красивая женщина и такое ощущение что время не властно над ней
Очень интересная у нее судьба, в настоящее время ей 39 лет и только сейчас она задумалась о семье и детках, и уж вряд ли наверно поверила тому кто сказал бы ей некоторое время назад что ее спутником жизни может стать русский мужчина!
я нашла следующие данные
22.05.1970 (Стритхэм, Лондон)
Если у кого то есть в астробазах более точное время - буду очень признательна!!!
Построила карту и вижу что в 0 гр .. если знать точное время то оно может быть и в последнем градусе
Если смотреть космограмму - то вырисовывается следующая картина
1) ровно на МС - вот и подиум и слава
2) - аспект вспышек агрессии, чем она славится
3) узлы на оси АСЦ-ДЕСЦ
4) аспекты золушки: и квиконс , вот только не участвует
beta
.
23 апреля 2010 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня 4 утра стоит ,как помню,на ее сайте брала данные.
Телец на АСЦ,но Меркурий невдалеке от купида - рост,удлиненные конечности;там же Сатурн - неувядающая красота,респектабельный вид,порода,ну и Солнце в 1-м - яркая,запоминающаяся,блистательная... может и это добавляет ей моложавость.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
23 апреля 2010 (15:28)
beta, спасибо! сейчас гляну, я же космограмму смотрела
сразу вопрос телец на АСЦ должен давать полноту, разве нет?
Alegria
23 апреля 2010 (15:44)
Беточка! и я ее ооочень люблю... несмотря на все издержки ее характера ООООЧЕНЬ красивая женщина!
Sunrise! АСЦ - не дает излишней полноты - а как раз при всем ее шикарном росте, длинных руках ногах, дает женственные округлости там где надо! Восхитительная женщина!
Sunrise
23 апреля 2010 (15:53)
Alegria убедила!
тогда пропадает аспект остается - может он шалит?
интересно что она ищет в партнерстве - 7 дом в , упр в 6
То есть она должна была с ним познакомиться посредством работы..
Alegria
23 апреля 2010 (16:00)
Sunrise! дак она со всеми партнерами посредством работы знакомилась Супер Модель как никак да и мужчины у нее все очень непростые, плутонистые и очень влиятельные Васей Пупкиных у нее никогда не было
Sunrise
23 апреля 2010 (16:02)
Alegria если в таком ключе рассуждать - то у всех известных лиц должны быть одни и те же указания - упр 7 дома в 6...
Насчет плутонистых согласна
но вот этот - получается замужества ей не видать?
Alegria
23 апреля 2010 (16:08)
Sunrise! - ну зачем?! - я применительно как раз к этой даме и именно к ее работе. Для меня именно с ней ассоциируется определение - Супермодель и она как профессионал своего дела, хоть и страшно капризный.
- я вижу только как особенности ее характера, буйного нрава и железной воле. Она же активна невероятно, амбициозна - "Действуй - или умри!" - это про нее.
beta
.
23 апреля 2010 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...привет,Танюш!!! у нее какая-то фундаментальная красота...породистая она ...
Вспышки гнева,по-идее, - Марс,но у нее квадрат с тогда она б свои сполохи изощреннее оформляла,не просто *по мордасам* чуть-чего...знак если тока??? у ...срабатывает моментально - чик и вьехал
Стервинка есть,похоже ,с такими завязками и ...
Зато близенько от ДСЦ из 6-го и трин с - денежки от партнера,готового быть слугой???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.