НА форуме столько замечательных интересных людей! Нас всех связывает любовь к Астрологии.
А что Вы любите делать еще? Какие у вас увлечения и хобби?
Многие, я знаю, любят путешествовать! Очень многие читают потрясающе интересные книги - благодаря вам я столько узнала и продолжаю узнавать!
Расскажите! Что доставляет вам радость? Что питает Ваш 5-й дом?
Конечно, интересно и то, чем в своей натальной карте вы объясняете свои склонности и увлечения.
fancy
Karma chameleon
24 апреля 2010 (17:11)
5 дом в , пустой, люблю одежду моделировать, имидж создавать, руками иногда мастерить ченить, из глины например леплю неплохо, готовить не люблю и не умею)
Упр. 5 в 10, из тельцовской сферы выбрала пение, думала и стилистом стать по ходу дела.. но потом поняла что тряпки до какого-то момента увлекают, дальше раздражать начинают. Плюс нравилось только собой заниматься, а быть для людей имиджмейкером совсем не тянуло. Ну и конечно модельером тоже не то, т.к. там нужно больше , шить, конструировать и т.п. У , а к Мерку только полусекстиль. И Прозерпина тоже не спасает. Мне порой пуговицы пришить невыносимо лень. После третьей пуговицы начинаю выходить из себя)).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
24 апреля 2010 (17:14)
В свое время увлекалась собаками. Потом прошло.
Всякими оздоровительными штуками увлекаюсь, диеты, образ жизни и прочее. Но регулярности не хватает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
24 апреля 2010 (17:25)
5-й в , Венера ...сами знаете в 8-ом...
Люблю красиво одеваться и заниматься секисом
а т.к. в 5-ом Марс - смотрю футбол и пр. прелести
кстати, заниматься секисом во время просмотра футбольного матча
-------
О! люблю стрелять в тире - могу полдня там проторчать...асц
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
24 апреля 2010 (17:26)
Julsi
Читать очень люблю, обожаю мифы и легенды, старинные придания. Историю, обожаю украшения из натуральных металлов и камней, собираю их в какой-то степени. Очень люблю танцевать - танец живота. Люблю готовить, особенно печь - ИМХО, это у меня от сильных Юпитера и луны. Обожаю текстовые ролевые игры. Коллекционирую нижнее бельё, прям болезнь у меня. Мечтаю научиться вязать и стрелять из лука.
Пятый дом в овне, управитель во втором.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
24 апреля 2010 (17:37)
не надо забывать, что все мы так или иначе здесь увлекаемся Астрологией....кто - более профессионально, кто - менее....
Уран смотрим....да? к 5-му отношения не имеет! зато на МС стоит , после ректи чуток в 10-ый заехал! значит надо не просто увлекаться, а сурьезно подходить к вопросу....
я тут все про себя рассказываю, а коварная Джулси молчит
Jess
Посторонним В.
24 апреля 2010 (17:47)
Ра,
Начинай любить красиво раздеваться, ну и...дальше по своему перечню
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
24 апреля 2010 (17:48)
Да лааадно??!! Правда штоль??
Честно признаться, кроме астрологии, остальные занятия, которым уделяю время, увлечениями не назвала бы, потому что они не носят такого патологически-психозного характера, как любовь к астрологии.
Но все же... люблю рукоделие, особенно вязание. Раньше много шила, потом отрубило резко, сейчас вот опять подумываю, не сшить ли что-нибудь.
Кинематограф люблю. Не в смысле в кино ходить, а киноискусство и все, что с ним связано.
И вообще у меня скоро начинается в жизни замечательный период, когда в прогрессиях четыре личные планеты оказываются в Стрельце - . С предвосхищающим трепетом надеюсь, что открою для себя поистине необъятные непознанные горизонты мироздания.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
24 апреля 2010 (17:51)
Люблю красиво одеваться , а ещё люблю заниматься секисом....так пойдет?
Марусян
24 апреля 2010 (17:54)
Люблю красиво одеваться , а ещё люблю заниматься секисом....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.