Тема 2720, сообщений: 33
Жанна Aгузарова |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Вроде, такой темы еще не было. В пятницу на НТВ вечером была передача и навеяло. В детстве песни "Браво" были на слуху, и ведь неплохие песни! Там приводились факты из ее биографии и сказали, что в 1977 году ей было 15 лет. Это значит, что она родилась в 62 году. В Википедии дата рождения 07.07.1967, в других интернет-источниках тоже, но кое-где написано, что на самом деле доподлинно неизвестно, когда она родилась.
Просто я посмотрела космограмму на 07.07.1967 и никаких "аномалий" не увидела.
Может кто-то знает другую дату рождения или увидет "аномалии"?
P.S. Показывали ее одноклассников, дяденькам и тетенькам явно под 50. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Я давно хотела эту тему открыть, но за неимением точного времени рождения решила воздержаться))
Апри Плюс Асц надо учесть и релокацию, она много переезжала... А Рак ей очень даже подходит, я где-то читала, что вроде изначально она хотела что-то народное петь, если мне память не изменяет.. потом уже были театральные и рокнролл. И в творчестве у нее много Рачьих мотивов, фольклорных вставок и т.п.
В вике пишут, что она не только дату, но и место рождения скрывает. Чето там явно в 12 доме)) может тот же стеллиум рачий? как сокрытие происхождения.. тогда можно Асц поставить в Лев с Ураном Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Аквамаринка |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() С таким стеллиумом на сцену? А чем объяснить такую страсть к эпатажу? Уран вроде как ничем не выделяется. На основном форуме как-то была тема: "Асцендент Жанны Агузаровой" Да, теперь нашла. Просто на имя, фамилию поиск не среагировал.
Да, в той теме тоже пришли к выводу, что не 1967 год. Может тогда и не 7 июля?
Про Асц размышлять нет смысла. Узнать бы хоть может ли принадлежать ей космограмма на 07.07.1962? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Всем Тоже смотрела...и была, знаете, удивлена...
я, как и многие гопники,
а вот разглядела её....такая красотка оказывается
про Солнце Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Antonia |
![]() ![]() Ну,конечно,не 67 год.Кто у нас 67-70г.рождения Киркоров,Пресняков,Маликов.Тоже ведь,чуть не с детства поют,но позже её начали точно.
Она более ранняя.И точно уж в разы более талантливая. А,что с психикой что-то,так это не сразу же началось.По-моему мнению, стало это заметно только после Америки.До этого просто чУдная была и не такая,как все. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Раина
сколько в ее глазах мудрости и нежности
Кстати в любом случае мне кажется даже если дата не та, то можно рассматривать и эту карту в некотором контексте, т.к. эта дата записана в документах я так понимаю, а значит влияние оказывает все равно. Как новое имя влияет, также.. или нет? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Reality killed the video star |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() fancy
да уж....реально красивая
но, не для широкого ценителя так сказать
она мне мою училку по фортепиано напоминает....такая же безВенерная....сатурнианская чуток....холодная....вся внутри живая в то же время.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
вот...а почему
7 июля 1962 Тюменская обл....ой, рядышком со мной
----------
а давайте 9.30 поставим....Венеру ей и Раху в 12 дом засунем.....Солнце в 11-ом - нормально.....народ то её
а уран на асц
мой вариант - асц. - ЛЕВ!!!!!!
упр. МС - Венера в 12-ом....андеграунд ----------------
ничё, что я сама с собой разговариваю здесь
Апри - афтор....давайте тему на основной форум....там толку больше будет...
упс......Фенси....и ты про Лев....щас токо увидела Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год