Приветствую! Венера меняет знак, меняется драматургия любви, новые кулисы, сцена в новом свете. Итак...
"... Вы уже видели Венеру на гоночном велосипеде? Я, да! Она так "въезжает" в Близнецы. Вы спросите, какого цвета велосипед то, думаю, синий, с фиолетовым, нет, нет ничего красного или золотого, или даже зеленого, белого много, но что уж белый, его то и цветом нельзя назвать. Так вот Венера на гоночном велосипеде, в отличной спортивной форме, она в два шага поднимается в квартиру, под душ, в джинцы, легкую рубашку, туфли на низком каблуке и ... следующая картина - в редакции, Венера сидит за статьей о последнем модном тренде, еще сегодня она, статья, должна уйти в печать. Вечереет. Венера закончила работу над статьей и договорилась встретиться с друзьями в баре.
Она сидит за стойкой бара, когда к ней подходит шумная группа молодых динамичных людей, они садятся за столик, смех, деловая и не очень болтовня, где, и кто, и что сегодня в городе... Время от времени звонит телефон и разговор смешивается между реалом живого разговора и тем, что из трубки. Венера ждет звонка, от Него, но Он не звонит... Уже за полночь, она прощается с группой и едит домой.
Смена сцены. Городское уличное кафе, Венера сиДит за столиком, несколько накрученная и предлагает один за другим варианты совместного отпуска. Он, Он на самом деле сидит с Венерой за столиком, слушает в полуха и время от времени делит ее общество с телефонной трубкой мобильного. Цель для отпуска они все же находят, но выясняется, что помимо Венеры и Его в отпуск едут еще пару друзей, почему бы и нет.
Пляж, кафе на берегу моря, Венера в короткой юбке и с свободно падающими волосами что-то воодушевленно рассказывает за столиком друзей, она поворачивает голову, и видит, как Он довольно-таки близко танцует с одной милой дамой, с которой они познакомились сегодня днем на пляже. Венера отводит взгляд, что-то сжимает ее сердце, может это тоска, может это печаль, может это любовь, или то, что ей называется. Через пару минут она встает и уходит в отель. В эту ночь Он не появлется в отеле. На утро Венера бросает свои вещи в сумку и уезжает, никому ничего не сказав, с первым поездом домой.
В поезде она знакомится с молодым человеком, который вызывает в ней сильный интерес, они выходят на неизвестной станции и проводят ночь вместе. На следующее утро Венера снова сидит в поезде, и лихорадочно стучит по клавишам своего дорожного компьютера. Уже снова в редакции, она правит текст, сегодня ночью он пойдет в печать, заголовок статьи: "Эксклюзивные курортные места для влюбленных" ....
Как Вам понравилась спортивная Венера?
И может - Не забывайте в будущем месяце следить за спидометром. Иногда медленнее - быстрее или глубже
Julsi
25 апреля 2010 (01:09)
Мне очень понравилось!
Хотя мне Венера в Близнецах по-другому всегда представляется.
Можно расскажу?
В легком шелковом струящемся платье пастельного оттенка, с тонким пояском на тонкой талии, в легком плаще, она стоит на Мосту Искусств в Париже, и целует высокого брюнета. А вокруг прекрасный весенний Париж, все вокруг гуляют, смеются, а на заднем плане, на острове Сите, издали видны свечи цветущих каштанов.
а что будет потом, когда они сойдут с моста? Каково продолжение?
Мне кажется, Вы правы, Венера в Близнецах большая искусница влюбляться. Но вот любить?
Violin
Близнечелло )))
25 апреля 2010 (01:24)
Зея
очень похоже )))
Говорю, как обладательница именно такой венеры
Проснись и пой )))
Julsi
25 апреля 2010 (01:28)
Зея
Что будет потом?
Потом они сойдут с моста и пойдут широким шагом, держась за руки, по набережной. Ее юбка будет красиво струиться, волосы развеваться, а губы улыбаться, и все встречные люди будут думать, какая они с этим брюнетом красивая пара.
Они зайдут в кафе на Правом берегу (потому что ей не нравятся пролетарии ). Сядут за столик на улице, она закажет салат, а он - еду. Она будет мило щебетать и смеяться его шуткам.
Дальше они пойдут в отель, если не живут в Париже, или к нему домой - в прекрасную квартиру в 8-м. до которой они также легко дойдут по Елисейским полям.
Там они будут заниматься любовью. И он запомнит, какая она живая, игривая и какое у нее красивое тело.
Утром он уйдет на работу, а она будет ходить в его рубашке. Потом тоже пойдет куда-нибудь, на работу или учебу, узнать что-то новенькое и поболтать с друзьями. А вечером она решит ему сделать сюрприз - романтический ужин. И закажет еду из ресторана ( или забронирует столик), потому что сама готовить не умеет.
Caty
25 апреля 2010 (10:58)
Зея, очень точное попадание! узнала свою Венеру)
TANYA_N
25 апреля 2010 (12:07)
ой как красиво написано а можно о мужчине у которого Венера в .Вот думаю кто лучше с близнецами или с девой . Мое наблюдение что мужчина с в проще.
в видении дан скорее типовой взгляд на Венеру в Близнецах, и я думаю, что он к тому же типовой для актуальной Венеры в Близнецах, потому как видение было в на переходе Венеры в этот знак и именно сейчас, с учетом ее актульаного положения к другим планетам.
И если оно, видение, кем-то на себе, через натал не чувтствуется, то это очень даже нормально.
Что же касается различия полов, то мне кажется, и здесь Венера говорит и для мужчин и женщин.
Если немного обобщать, то актуальная Венера в Близнецах
- подвигнет нас заняться спортом и притом эффектно
- подарит легкое общение
- поездки
- и возможно краткосрочный отдых
- подарит ли она нам любовь? скорее - нет... Мне кажется даже можно представить себе разбирательства, ссоры и разлуки
- возможно быстрые мимолетные встречи, или даже страсть
- и все будет динамично, быстро и но, мне кажется без особенных глубоких переживаний.
- последнее мы оставим для Венеры в Раке.
Я бы сказала - наслаждайтесь динамикой происходящего и ее сюрпризами, надеюсь они будут большей частью положительными ...
Laal Kholkein
25 апреля 2010 (13:16)
Зея
в точку, имхо!
как это ни грустно...
на себе, через натал не чувтствуется - зато со стороны узнается ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.