Тема 2723, сообщений: 192
Флуд! Бессмысленный и беспощадный о парфюмах. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Ну снова привет, привет.... меня что-то прорвало в последенее время на создание тем
Хотца поговорить о парфюмах, узнать ваши пристрастия. Может узнать что-то новое и обз-но это проверить собственным носом)))) Я даже могу пообещать, что по итогам темы составлю резюме, какие запахи и парфюмы лидируют среди формчан.
Такс, пишем, какие ароматы, компоненты особенно приятны. Ну и какие парфюмы особенно любимы. Я даже снабжу картинками инфу от себя, шоб нагляднее было.
Начнем Чтож, пристрастия меняются, а в последнее время особливо кардинально. Уходят в прошлое легкие девичьи ароматы, появляется тяга к возрастным, что ли По-прежнему нравятся ароматы розы, цитрусовых, ванили, но специфика уже иная, парфюмы становятся более своеобразными.
Из того, чем пользуюсь постоянно:
Hermes - Kelly Caleche (розы и кожа)
и Sisley - Soir de Lune (розы, цитрусовые, мед)
Особенность обоих парфюмов, что доза нужна не более одного пшика, иначе передоз
Из селективов нра Волчица Сержа Лютена (картинку не покажу).
|
Simba |
Марусян - вы точно подметили - появилась тяга к возрастным ароматам - очень полюбила Шанель(к-рый еще пару лет назад не воспринимала никак!) ну и классика моего жанра - Кристиан Диор - Ж"адор. Просто упиваюсь этим ароматом. Видимо, после 30-ти, в сознании женщины многое меняется. Люблю пшикать в воздух, и, входить в облако - так полнее ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ |
Марусян |
|
Аквамаринка |
Люблю сладкие ароматы, пользуюсь Kenzo Amour:
Как-то покупала себе Calvin Klein - EUPHORIA, понравилось: |
Марусян |
|
Аквамаринка |
|
Simba |
|
хамелеон |
Мой парфюм последние года три-четыре
и менять пока не тянет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
Simba № 5, конечно, сложный аромат, с характером, к нему приноровиться надо.
Мадемаузалель и Шанс - более легкоусвояемы)))
а мне в Шанель база не очень нра (она во всех парфюмах их есть), не знаю, что это, но вот как-то не по душе мне она пришлась.
Тут не поймешь уже: то ли ты духи выбираешь, то ли они тебя. |
Милла Полетели!!!! |
Ой , Марусян , я как раз пару недель назад себе новые духи подобрала)))) Шанель Шанс Тендре
Chance Eau Tendre Семейства: цветочные, фруктовые Верхние ноты: лимон, гиацинт, жасмин Ноты сердца: тиковое дерево, ветивер, пачули Базовые ноты: амбра, мускус
Как я запала на Эйфорию прошлым летом!!!Euphoria Spring Temptation от Калвина Кляйна
Год: 2009 Семейства: цветочные Верхние ноты: ноты моря, гуава, груша Ноты сердца: лилия, фрезия, фиалка Базовые ноты: мускус, амбра, сандаловое дерево
Очень нравилась Эскада Into The Blue Год: 2006 Семейства: цветочные, водные Верхние ноты: зеленая трава, карамбола, зеленые листья, бархатцы Ноты сердца: пион, лотос, арбуз Базовые ноты: амбра, мускус, древесина, кедр
А всё началось на выпускном вечере , мнеразрешили пользоваться туалетной водой официально
Вылила полфлакона))))) Это была Creation от Ted Lapidus Год: 1984 Семейства: цветочные, фруктовые Верхние ноты: маракуйя, черная смородина, мандарин, гальбанум, персик, манго, бергамот, лимон Ноты сердца: гвоздика, тубероза, гардения, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза, нарцисс Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, ваниль, дубовый мох, ветивер
Очень-очень долго любила Поэму (Ланком)Poeme и до сих пор ей пользуюсь иногда
Год: 1995 Семейства: цветочные
Верхние ноты: черная смородина, мак, слива, ноты свежести, мандарин, нарцисс, персик, бергамот, датура Ноты сердца: мимоза, кожа, цветок апельсина, фрезия, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, ваниль, тубероза, роза Базовые ноты: бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, цветок апельсина, кедр
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.