Произошло нечто, чему я (человек всё-же более материалистический нежели эзотерик) не могу найти объяснения.
Итак, имеется кольцо, 20 лет назад подаренное свекровью. Тонкое, золотое, украшено таким же по ширине "листиком" из белого золота (платины) с малюсенькими брилликами. Лет 10 постоянно ношу его вместо обручалки.
Сразу оговорюсь, что отношения со свекровью хорошие. Она живёт далеко от нас ,на Украине,в городе моей юности и . Поначалу трения были, потом я повзрослела, поняла и приняла многие её "странности".
Так вот, к теме. В эти выходные были на даче.
украшения на ночь снимаю всегда и - на полочку в ванную.Ночью была гроза, ураганчик локальный. Кто из Московского региона, помнит. По всему кусту дачных посёлков и деревень вырубило эл-во ( Спасибо ) Соответственно ни о какой физ. работе по дому-саду речи не шло. Это к тому, что если бы я даже "не в
своём уме" натянула золото и -
за лопату-дрель-газонокосилку ... Не могло этого
быть по причине см. вверху. Вечером надеваю "цацки",ничего странного не замечаю. Хотя, честно говоря и не рассматриваю особо (а с какой стати их рассматривать?)
В понедельник опять, на автопилоте натянула
свои каждодневные регалии и на работу. Там снимаю кольца, чтобы намазать руки кремом, и замечаю , что колечко СПЛЮЩЕНО!! Яйцевидная форма.Выраженная. Ещё подумала: как же я его такое натянула? Начинаю искать следы , я не знаю чего, пассатижей, щипцов?
Сообращаю, что если бы кто-то плющил инструментом,
на декоративном листике 100 % стался бы след, царапины...НИЧЕГО!
Муж вечером вертел-крутил, качал головой,
тоже без понятия.
Золото ГОСТовское, не дутое.
Догадываюсь, что на форуме у многих имеется богатая практика. Возможно кто-нибуть сможет мне
подсказать-посоветовать, что с этим делать?
Спасибо!
zelesta
27 апреля 2010 (10:41)
Сплющилось кольцо, скорее всего, еще раньше, просто внимания не обращали. А может, и в тот день, когда заметили. И сплющить его могли - особенно такое, как вы описываете - тонкое - просто наступив на него случайно. У меня такое было с золотым кольцом. Никакой мистики и эзотерики. Кто наступил - либо не заметил, либо не сознается.
danusha
27 апреля 2010 (11:07)
zelesta , я абсолютно не против, если , как Вы пишете, в этом нет никакой эзотерики.
Но, чтобы так сплющить , необходимо было, чтобы оно упало на торец, закрепилось так и ждало, чтобы на него наступили.
zelesta
27 апреля 2010 (12:21)
Значит, именно так и упало. Помялось же у меня оно точно так же: вероятность именно такого положения кольца, упавшего на пол, допустим, имеется. Согласны? А уж если дома есть кошка, собака - по крайней мере - увеличивается.
А впрочем, каждый видит то, что желает видеть.
avtonata
27 апреля 2010 (14:46)
Я думаю, оно у вас раньше сплющилось при каких-то работах, вы просто непомните
У меня такое было давненько в общественном транспорте так прижали, что даже кольцо помялось , я его потом раскатывать носила.
Так что не переживайте. Помятое кольцо - это просто помятое кольцо и ничего больше .
Apri
Дипломирован ный астролог
27 апреля 2010 (17:21)
Да даже если сумку тяжелую несешь, может расплющиться.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
danusha
27 апреля 2010 (18:23)
Спасибо! Наверное легче будет считать , что так оно и было.
(но крепкое ведь, зараза! назад не хочет выпрямляться)
РаИНЬ
27 апреля 2010 (18:28)
это не платина - это белое золото
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.