У меня недавно Юпитер делал оппозицию к Венере и я набрала пару кг. А через несколько дней он встанет на Асц и будет идти по 1 дому целый год, я начала набирать вес и меня это просто убивает.
Т.к. я всю жизнь была пухлой, потом сильно похудела и стала просто красоткой. И Юпитер меня просто убивает психологически, я не хочу снова быть толстой!! Нет!!! У меня уже вырос животик за последние пару недель Хотя обжорством не страдаю!! Как пережить Юпитер и сбросить вес?? Как все было у вас?
Скоро пойду в фитнес клуб, но вот поможет ли он в таком случае???
Yushechka
27 апреля 2010 (09:31)
пойдите накупите золота, пусть Юпитер будет счастлив, что вы промотались.
F118
27 апреля 2010 (09:32)
Yushechka,
если от этого перестанет расти опа, то я согласна)))
F118
27 апреля 2010 (09:33)
кстати, что касается новых перспектив, то они намечаются, как раз с иностранцами связаны. Но что делать с телом??
F118
27 апреля 2010 (09:36)
я сегодня еще не завтракала, потому что просто боюсь теперь это делать. боюсь есть((
Милла
Полетели!!!!
27 апреля 2010 (09:44)
F118
Как пережить Юпитер
Юпитер меня просто убивает психологически
А через несколько дней он встанет на Асц и будет идти по 1 дому целый год, я начала набирать вес и меня это просто убивает.
Ой , юпитер в 1 доме не даст похудеть , это точно ))))) Он сделает вас донельзя популярной в обчестве .... Поэтому нагонит вам в дом гостей и будете непрерывно их принимать , я целых два года без перерыва по выходным гостей кормила , поила , веселила у себя дома по случаю новоселья, пока юпитер по козергоу-водолею шёл))))) Кароче я отчаялась , надо было закатить новоселье как по старинке - с тысячей гостей и гармошкой , чтоб один раз отстреляться и фсё))))
А вы не давайте ему такой возможности - самое плохое , что может дать юпитер - лень , отсюда ноги растут у повышения веса.
Лекарство от лени знаете? Книга есть такая.
Автор В.ЛЕВИ
Я её прочитала , у меня .
То же иной раз бывает)))))
Вот проснулись вы утром по будильнику — проснулись не потому, что захотелось, а потому, что надо вставать, типовой случай работающего человека.
Проснулись... Что чувствуете?
— Что вставать не хочу... не могу... наконец, не желаю... Что ни одна часть моего тела меня не слушается... И даже не ощущается как моя... Кроме какой-то узкой кромки пробудившегося сознания, которое вяло повизгивает, что вставать надо, надо... Что если не встану, то опоздаю, что на работе будет скандал, что могут и выгнать, а тогда...
Вставай, а то заснешь опять и проспишь!...Ох, как хочется доспать-то еще... Ну еще минут пять, только пять... Нет!!! — вопит пробудившаяся часть сознания — вот как раз эти-то пять минут как «только одна рюмка» для алкоголика, они и утянут за собой в пропасть... Вставай!!! А как встать, если тело не шевелится...
— Вы описали временный распад внутренней целостности — состояние динамической дезинтеграции.
Организм и психика, долженствующие составлять единое целое, в таком состоянии словно бы разобраны на отдельные части, не могущие войти в деятельное согласие. Физиологическая причина тому — крайне низкий мозговой тонус, а вследствие того и малоуправляемое мышечное расслабление.
Состояние недопроснувшегося человека можно назвать физиологической или организменной ленью, она же лень астеническая.
— Ну да, если это не лень, то что же?..
— А вот лень это в полном, всеуровневом смысле или не лень все же еще вопрос
Вот слова про крайне низкий мозговой тонус вписываются в стандарную оппозицию юпитера и меркурия. Там хде юпитер - там меркурия мало.
Поэтому мозговой тонус низкий)))
Кароче готовьтесь заранее и продумайте фсё до мелочей.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
F118
27 апреля 2010 (09:52)
Милла, а что если я вообще есть перестану??
я не собираюсь мириться с этим.
Милла
Полетели!!!!
27 апреля 2010 (09:55)
F118
Бесполезно , не сможете вы перестать есть , нереально это.
Учиться идите , образование второе не хотите получить?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
F118
27 апреля 2010 (09:58)
я еще первое получаю)))
но скоро приедет иностранец и мы будем с ним работать вместе. Тема Юпитера просматривается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.