Условно я ее называю: "если душа в д-ме, то хоть морда должна быть в сахаре"
Чем душевно больнее и неувереннее ощущаю себя внутри, тем сильнее тянет улучшить внешнее.. Лицо, одежду, поведение.. все!
Как будто это какая-то компенсация или может попытка скрыть внутренние переживания за фасадом?
Насчет каких показателей натальной карты это можно отнести?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eleshka
28 апреля 2010 (16:35)
fancy
Начнем по порядку
Внешность вся-Асц!
Красота тела, перемена поведения, как перемена отношений (без выгоды), одежда -Венера
Ну это если так, навскидку
P.S. Если рассматривать как компенсацию, то может стоит посмотреть аспекты (скорее всего ) к Асц, Венере..возможно! к , как к подсознательному импульсу.
P.P.S Особенно "просят" компенсации планеты во включенных знаках! Нет ли таких планет?
A
28 апреля 2010 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2010 (19:34)
У Венеры оппозиций и квадратов нет, у Луны разве что, ну и к Мс с оочень большим орбом, думаю ее можно не учитывать.
Прозерпина в начале 10-го - может это дает такую тягу к трансформации внешних деталей имиджа (публичный имидж по 10-му вроде как раз?) для маскировки глубин плутонических?
Теперь про Асц.
Асц в , на нем со стороны 12-го, в 12-м еще и Селена.
Все это дело в к (упр. Асц и ) (упр.Мс и ) - вкл. знак во 2 доме.
И Асц со стеллиумом ретро (Друдж) в конце 6-го, близко к Дсц
(соупр. Асц) во вкл. в 1 доме. , ,
(Лилит) в 7 доме.
Луна кстати к Асц в
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eleshka
28 апреля 2010 (20:24)
это уже не мало! Не мало для того, чтобы выделиться из толпы, а какой толчек будет... Хоть какой!Что угодно!
В мутабельном знаке, к тому же.
может давать в трансформации внешности (мы ведь о внешности?) классический стиль, консерватизм...Опять же до 30 лет может давать акцент на практичности выбираемого стиля
И! Управитель вашего Асц во включенном знаке! Да ещё и в аспекте к , в аспекте энергии ( ) ...Ох, как он хочет компенсировать своё
хамелеон
28 апреля 2010 (20:35)
fancy Может это просто защитная реакция? Чтобы никто не почувствовал твою максимальную уязвимость в этот момент, "укрепить" фасад так, чтобы ни у кого и подозрения не возникло, что тебя сейчас можно "брать тепленькой".
В карте не знаю, что при этом работает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2010 (21:01)
хамелеон , ну скорее всего так и есть. маскировка и защита
fancy , ну можно порассуждать - если Луна в трине к Асц (хотя карта у тебя так и не ректифицирована ), то когда у тебя уязвимое состояние , это тут же отражается на внешности (Асц). А твои в не могут допустить "подрыва обороны" и моментально реагируют наведением марафета.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.