Тема 2737, сообщений: 7
Законы поперли, как грибы, один причудливей другого |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() Меня вот это порадовало сегодня
Действие Нептуна в Рыбах походу началось!
Скоро легализовано будет право за буйки заплывать, купаться в неположенных местах и лазить в трансформаторные будки |
fler |
![]() ![]() А это уже не смешно:
Газета "Московский Комсомолец" № 25340 от 29 апреля 2010 г.
Государственные школы хотят сделать полукоммерческими
Отечественная блогосфера бурлит слухами: вот-вот во всех государственных общеобразовательных школах останутся бесплатными только минимальное количество уроков в первой половине дня (по проекту Минобрнауки — это математика, русский, религия и физкультура, каждого из предметов по два-три часа в неделю). Остальные уроки делаются платными. А по крайней мере в одной школе Москвы уже объявлено, что с будущего года там вводятся платные уроки по описанной выше схеме. В ситуации разбирался корреспондент “МК”. Никакие московские школы, заверили “МК” в столичном департаменте образования, платных уроков не вводят. Панику населения спровоцировало принятие Госдумой закона о новых принципах работы бюджетных организаций. Тем не менее беспочвенной, утверждают эксперты, паника остается лишь до поры до времени.
“Законопроект размывает грань между платным и бесплатным образованием, — заявил “МК” зампред думского Комитета по образованию Олег Смолин, — а значит, де-факто превращает некоммерческие организации в коммерческие”. Правда, пока закон не подписан президентом. “Да и вступит он в силу не сразу, а лишь в июле 2012 года. Однако основной целью школ станет зарабатывание денег, а не обучение детей, как сейчас. И защитить от этого новый закон уже не сможет”. |
![]() ![]() ![]() Вот чем я сегодня зачитывалась. Рекомендую все три страницы, - на первой я готова была рыдать вместе с Кампрадом, на второй "кошмарило"(с), на третьей - .... всяко было:
И далее, по теме:
joker-way.com |
|
fler |
|
Эвридика Штурвалова |
|
fler |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год