Тема 2738, сообщений: 10
Модные тенденции весна-лето 2010 |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Модные тенденции весна-лето 2010... в моде будут....ЦВЕТЫ...розы,лотосы,незабудки...
Платья из свежих цветов: «зеленый» тренд лета Источник - FashionTime.ru Время публикации: 28 Апреля 2010, 00:00
Каталог свежих платьев от дизайнера Николь Декстра (Nicole Dextras) выглядит настолько реалистичным, что так и хочется понюхать эти великолепные творения. Платья из пышных соцветий гортензии, корсеты из листвы, кринолины из букетов садовых роз и узкие шлейфы из салатных листьев из фирменной коллекции дизайнера словно спустились на землю из сказочного Зазеркалья. Носить такие платья, созданные по 100%-но экологичной технологии, нужно чрезвычайно аккуратно — того и гляди с лифа отпадет бутон!
В бутики H&M наконец-то поступила долгожданная садовая коллекция, которую модницы со всего мира бурно обсуждали еще в январе.
Достаточно взглянуть на соблазнительные образы, представленные дизайнерами для нового сезона, как хочется поскорее приблизить дачу, солнце и ощущение покоя. Сочные цветочные принты из «садовой» линии украсили уютные сарафаны, модные развевающиеся топы из шелка и туники в деревенском стиле.
Напомним, что при создании именно этой коллекции компания H&M впервые использовала органические и переработанные материалы.
|
хамелеон |
|
jane lotos |
Носить такие платья, созданные по 100%-но экологичной технологии, нужно чрезвычайно аккуратно — того и гляди с лифа отпадет бутон!
того и гляди с лифа отпадет бутон!
хамелеон для меня свежо... в нарядах раньше цветов не было..все белое,синее
ну вот сравни, с прошлыми коллекциями...цветов там не очень
|
jane lotos |
|
Antonia |
В бутики H&M Джейн насмешили (не Вы,конечно,а сайт) Гарден Коллекшн.Идея хорошая,но сшито неаккуратно.Кое-что померяла. Задумалась,а что такое органические материалы-химия что ли
Вот эта ковтюська А вот первые ссылки из настоящих цветов Спасибо. |
jane lotos |
|
Antonia |
Джейн,да я к тому,что "наши" насочиняют бутик Магазин - ширпотреб. Аудитория:мОлодёжь и пОдростки,дети. Цены дешёвые. Не просто заходила,а пасусь там - всё детям покупаю,т.к стираются вещи хорошо. Делают их по шведским лекалам,а шьют в странах с дешёвой раб.силой.Года 2 назад я вещи мейд ин Украина и Литва там видела Так,что такой атрактивной даме ,заходить не советую. |
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
А я вот давно уже не смотрю в эти "коллекции", покупаю что нравится и в своем стиле в самых разных местах, как масс маркет, так и секонд и винтаж, а половина еще в своих же шкафах находится, и в любом случае что-то обязательно окажется ультрамодное))
Вчера вот видела летний сарафан в ярких психоделических пятнах, так понравился Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.