Никто не знает, что может вызвать периодический звон то в одном, то в другом ухе? Оба сразу не бывает. По одному
Причем, резко начинается, резко заканчивается. На слух как высокое электронного типа звучание (как от писка микрофона). Я заметила, что обычно начинает звенеть, когда я о чем-то задумываюсь, думаю. В день так раз 10-15 по несколько секунд.
Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
30 апреля 2010 (19:50)
YaYulia
последнее время музыку слышу в голове (звонок телефона моего)....из "князя Игоря"....Соловки.....думаю - с ума схожу что-ли....так отчетливо слышу....мда
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
30 апреля 2010 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Низкое давление, скорее всего, Юлия
Проверте на апаратаx.
У меня так было в юности, потом подсела на кофе, позже в кофе капала коньяк - и звонить перестало
Слава Україні !
YaYulia
30 апреля 2010 (20:01)
РаИНЬ
Интересно... А это само собой тоже начинается и заканчивается?
ash
А я наоборот кофе много пью. Хотя не скажу, что каждый день, но часто.
Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
30 апреля 2010 (20:02)
да, Юля.....само собой....причём четко слышу.....чисто....но приглушенно..
YaYulia
30 апреля 2010 (20:06)
РаИНЬ
Я вообще слышала, что музыка бывает как-то с чакрами связана. Что у вас с чакрами?
Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
30 апреля 2010 (20:08)
Что у вас с чакрами? [Большая ухмылка]
а хде это?
A
30 апреля 2010 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще медицина доказала, что очень вредны наушники. Много слушать, и особенно громко - нельзя.
Юлия, вот попеите недельку кофе (но сначала измерьте давление), и посмотрите, какоф результат.
Мне, напр., врачи предписали
Слава Україні !
YaYulia
30 апреля 2010 (20:30)
а хде это?
Это вдоль позвоночника
Чакра может издавать звучание. Правда я не помню какие чакры и какое издают ))))
ash
Наушники? Это может быть. Я в них музыку слушаю всегда. Попрошу маму давление померить.
Слушай песню ветра (с)
nadush
30 апреля 2010 (20:53)
Чакра может издавать звучание.
приветик , каждая чакра вибрирует на своей частоте, соответствующей частоте цвета .
YaYulia, ты самая здоровая и всё у тебя в порядке, и более того! ты просто воспринимаешь шумы . Вибрации, которые не все воспринимают. Слушай музыку сфер Вперёд!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.