Вот я очень люблю все - кроме шоколада и шоколадного. Исключение составляют шоколадные конфеты пары сортов - Белочка, Осенний Вальс и Neuhaus с орешками.
А так я обожаю разные мармеладки, лимонные дольки, профитроли, безе, марципаны...
Еще я заметила, что девушки часто любят шоколадки. А мужчины любят какой-нибудь один десерт - например, вареную сгущенку или эклеры или варенье. С детства, наверно, так привыкли...
РаИНЬ
30 апреля 2010 (19:53)
Юлькина
чернослив, финики
омское мороженное пломбир посыпанное шоколадной крошкой, в серебристом стаканчике - вкус из детства
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пробовала всякий. Все эти швейцарские полное ничто рядом с нашим, фабрика "Красный Октябрь"! Супер вкусно! Мороженое фруктовое Щербет. Эскимо.
А еще меня мой парень раньше всегда водил в кафе на Тверской "Космос", там был пломбир, посыпанный шоколадом и бисквитной крошкой и запивалось все это Фантой. Это что то с чем то!
РаИНЬ
30 апреля 2010 (20:00)
а я мороженое совсем-совсем не люблю.
приедешь в Омск - полюбишь
О, МЁД! свежий...лучше с обрезок или в сотах....токо-токо у пчелок отобранный....особенно с акаций....у дядьки пасека была , теперь он на севере живет
А вообще, если будете этим увлекаться, скоро будет очень мягко сидеть! И одного стула не хватит!
РаИНЬ
30 апреля 2010 (20:07)
Марин бесполезно
у меня асц
Raspberry
30 апреля 2010 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
А я тоже не люблю мороженое, зато шоколад и конфеты да. И правда, мой муж из сладкого больше любит варенье.
П.С. Я где то читала, что женщинам нельзя злоупотреблять вареньем, потому что от него молочница появляется.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
k_t
30 апреля 2010 (20:16)
мм..ням.
все сладкое - это хорошо. это очень хорошо.
изюм, шоколад, сгущенка, бананы, выпечка, запечка, перепечка,.. пахлава(!) - сочетание меда, куркумы, орехов - отдельное ей спасибо. еще хочу выразить благодарность блинам с корицей и медовику. также оч. нравятся конфеты "Свiточ"а - Спартак (4хслойные маленькие кубики, не облитые шоколадом..из не знаю как называется этот вид начинки, темная/светлая - вкусная). еще лучше, когда всего много.
п.с. мороженого - дайте два.
а еще в детстве оч.любила молочный кисель, слаадкий.
avtonata
30 апреля 2010 (20:29)
женщинам нельзя злоупотреблять вареньем, потому что от него молочница появляется. смех, да и только!!!
Обожаю варенье малиновое, которое маменька варит, домашнее с чаем!! А еще чай с чабрецом и с карамельками какими-нибудь, и все это на свежем воздухе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.