Форум Окулесица

Тема 2743, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 апреля 2010 (19:51)

Добрый вечер!

Любите ли вы сладенькое?

Вот я очень люблю все - кроме шоколада и шоколадного. Исключение составляют шоколадные конфеты пары сортов - Белочка, Осенний Вальс и Neuhaus с орешками.

А так я обожаю разные мармеладки, лимонные дольки, профитроли, безе, марципаны...

Еще я заметила, что девушки часто любят шоколадки. А мужчины любят какой-нибудь один десерт - например, вареную сгущенку или эклеры или варенье. С детства, наверно, так привыкли...

РаИНЬ
     30 апреля 2010 (19:53)

Юлькина

чернослив, финики

омское мороженное пломбир посыпанное шоколадной крошкой, в серебристом стаканчике - вкус из детства

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     30 апреля 2010 (19:57)

Раранька

О, а я мороженое совсем-совсем не люблю.

А вот финики свежие на веточке - да!

30 апреля 2010 (20:00)

Шоколад люблю до ужаса, молочный. "Аленку".

Пробовала всякий. Все эти швейцарские полное ничто рядом с нашим, фабрика "Красный Октябрь"! Супер вкусно! Мороженое фруктовое Щербет. Эскимо.

А еще меня мой парень раньше всегда водил в кафе на Тверской "Космос", там был пломбир, посыпанный шоколадом и бисквитной крошкой и запивалось все это Фантой. Это что то с чем то!

РаИНЬ
     30 апреля 2010 (20:00)

а я мороженое совсем-совсем не люблю.

приедешь в Омск - полюбишь

О, МЁД! свежий...лучше с обрезок или в сотах....токо-токо у пчелок отобранный....особенно с акаций....у дядьки пасека была , теперь он на севере живет

30 апреля 2010 (20:05)

А вообще, если будете этим увлекаться, скоро будет очень мягко сидеть! И одного стула не хватит!

РаИНЬ
     30 апреля 2010 (20:07)

Марин бесполезно

у меня асц

Raspberry
     30 апреля 2010 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси

А я тоже не люблю мороженое, зато шоколад и конфеты да. И правда, мой муж из сладкого больше любит варенье.

П.С. Я где то читала, что женщинам нельзя злоупотреблять вареньем, потому что от него молочница появляется.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
k_t
     30 апреля 2010 (20:16)

мм..ням.

все сладкое - это хорошо. это очень хорошо.

изюм, шоколад, сгущенка, бананы, выпечка, запечка, перепечка,.. пахлава(!) - сочетание меда, куркумы, орехов - отдельное ей спасибо. еще хочу выразить благодарность блинам с корицей и медовику. также оч. нравятся конфеты "Свiточ"а - Спартак (4хслойные маленькие кубики, не облитые шоколадом..из не знаю как называется этот вид начинки, темная/светлая - вкусная). еще лучше, когда всего много.

п.с. мороженого - дайте два.

а еще в детстве оч.любила молочный кисель, слаадкий.

avtonata
     30 апреля 2010 (20:29)

женщинам нельзя злоупотреблять вареньем, потому что от него молочница появляется. смех, да и только!!!

Обожаю варенье малиновое, которое маменька варит, домашнее с чаем!! А еще чай с чабрецом и с карамельками какими-нибудь, и все это на свежем воздухе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере