Сходящаяся квадратура луны к юпитеру побудила меня к этой теме.
В своей натальной карте все очень любят юпитер - ну вполне понятно почему. Благодеятель, является бенефактором.
И я до поры до времени к нему относилась с придыханием. В 5 доме в тельце - ну чего уж можно и желать. Тут тебе и любовь-дети-богатство-недвижимость-выигрыш. Градус называется "Королевский дворец" Кум королю и сват министру. Если б не одно "но"! Он у меня У12.
И вот то , что он у меня У12 я "увидела" пару месяцев назад.
Лана , разрешаю побросать в меня разными умными фразами. Да , вытесняла , признаю.
И тут до меня доходит мысля, какими путями я видать интуитивно шла по этим темам: по 5-и домной теме и по тельцовой недвижимости.... Я пользовалась ээээ различными психологическими методами и приёмами с целью достучаться.
Например.
Квартирный вопрос решала так.
Дождалась транзита юпитера по венере- у4. Тут же дождалась солнца ,а луна подвалила в этот градус - кстати 30-ый скорпиёна ночью. Вот эта группа и селена - все на венере и в одном градусе , кроме селены. Я не поленилась ночью в этот час встать и поставить себе ДЭИРовскую программу по решению квартирного вопроса.
Ну я тут как-то описывала ДЭИР чего и как.
Через месяц заключала договор на новую квартиру.
По детям - тоже интересно.
Астролог мой говорит мне - вот дура будешь не родишь в этом соляре. Такой разэтакий соляр. Ну тоже программку мне кинула вопщем. Я и родила. Ну чессно говоря соляр-то и правда был классный , жалко было его просто так прогонять.
Ну вот так мы и живём с У12.
А вы как справляетесь?
Напишите. Интересно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
2 мая 2010 (00:09)
Привет Милла!
У меня тоже упр.12,стоит в 11,в
Да...,он к тому же в 29 гр. -сие означает психологические способности,сканер своего рода.
И поскольку 11 дом друзей,то с друзьями всё ок.
Возможно это положение даёт относительно лёгкую психологическую адаптацию.Вернее,смягчает ,и в натале.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
2 мая 2010 (00:52)
Управитель 12-го в 12-ом в 30 градусе Тельца. В квадрате к Сатурну в 10-ом.
Страдает она всю жизнь. И сейчас вот в кои веки дирекции, прогрессии и транзиты-замечательные, нет, начали квадратить Хирон и следом Нептун(этот надолго).
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2010 (01:25)
Вик
У12 в 11 доме в а соединении с нептуном. Интересно..... Вроде как получается , что всё ваше тайное в обществе не особо тайна. Бывает такое все знают о вас , но молчат из чувства солидарности.Какие-нибудь техники с групповыми медитированиями не пробовали? Может быть у вас какой-нибудь друг - психолог? Ещё мне кажется - что то несвободное должно быть как связь 11-12...Ну общественный изгой что-ли... Напишите , как вы подружились со своими закдычными друзьями.Может быть 12-и домные ситуации как-то отразились на них? ттт
У меня в 30м скорпиона венера)))) Жму руку))))
Аквамаринка
Дааа , глубоко упрятано у 12 в 12....
Чёт прям в прошлых жизнях эксплуатировали женский пол почём зря И одиночество,и недолюбленность ( по венере). Вам должно быть крайне сложно проявлять женские качества.... Вытеснено не просто в подсознание , а куда-то в бессознательное. Ну ничего. Не случись с вами всего - вы бы и не знали чсего надо просить у Бога. ИМХО в вашей ситуации молитвы .... Я бы поработала с техниками типа обрядов венеры - курсы макияжа , танцы и всяческие техники привлечения мужского полу.
Жму руку - у меня в 30м тельца - дааа юпитер. Тоже у 12 кстати.
Вот интересно - чего бывает с теми у кого у 12 в соединении когда они встречаются.
Ой , надо написать - венера как малое счастье . Получается что в ситуации бед и лишений 12 дома вам везёт....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 мая 2010 (07:43)
У меня управитель 11 и 1 солнце в 30 тельца в 10 доме. Не могла пройти мимо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вик
2 мая 2010 (10:39)
Милла
У моего бывшего л.ч. тоже была венера в 30 гр. скорпа,у нас была сумашедьшая связь,если бы не его сатурн на моей венере,который скрутил меня в баранний рог. Кстати,мой сатурн в 30 гр.тельца
На счёт моего положения юпитера:
Вы попали почти в точку!
Когда я была ребёнком,я испытывала трудности адаптации в коллективе.Сейчас я скорее наоборот,настолько открыта,что в этом и состоит моя "кодировка"
Мои самые близкие друзья-люди исскуства,музыканты,художники и т.д.Знакомились как правило на андеграундных тусовках.
Очень подходит к описанию 12 дома.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лисса
2 мая 2010 (10:54)
Тема зацепила.
У меня У12 в 3 доме в .
Как обстоят дела в этой сфере?
Не знаю,что сказать.
Обыкновенно. Ето ведь мое близкое окуружение:соседи,приятели,братья-сестры.
Где тут "собака зарыта"?
Милла,поставить себе ДЭИРовскую программу по решению квартирного вопроса.
Очень интересно и жизненно необходимо.
А где Вы это технику описывали,подскажите....
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
2 мая 2010 (11:01)
упр. 12-го в 3-ем....
что скажешь - все родственники, почти все - враги....тайные....теперь уже явные ., соседи - тоже враги... повезло-таки...
а ещё у мен Лилит в Рыбах - кругом тайные враги.....как жить?
да....упр. 3-го в 12-ом....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
2 мая 2010 (11:07)
РаИНЬ,что скажешь - все родственники, почти все - враги....тайные....теперь уже явные ., соседи - тоже враги...
Вы это серьезно???
Не знаю...
У меня ровно-спокойные отношения и с родственниками и с соседями.
А почему Вы рассматриваете У12 в доме ...- именно "как врагов" ?
Чет я не поняла.....
ЗЫ: как я люблю свою карту
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
2 мая 2010 (11:18)
Лисса
12 - тайные враги....
и если упр в 3-ем - там и искать нужно....(кста, у моей маман такая же ситуация - упр. 12-го в 3-ем....враги общие)
-----
упр. 3-го в 12-ом - родственники возможно в закрытых заведениях, тюрьмы, психушки, больницы - на счет этого у себя не знаю
да...не всем везет с родней
я тоже лю свою карту...особливо 8-ой дом
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.