Форум Окулесица

Тема 2751, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     1 мая 2010 (23:54)

Сходящаяся квадратура луны к юпитеру побудила меня к этой теме.

В своей натальной карте все очень любят юпитер - ну вполне понятно почему. Благодеятель, является бенефактором.

И я до поры до времени к нему относилась с придыханием. В 5 доме в тельце - ну чего уж можно и желать. Тут тебе и любовь-дети-богатство-недвижимость-выигрыш. Градус называется "Королевский дворец" Кум королю и сват министру. Если б не одно "но"! Он у меня У12.

И вот то , что он у меня У12 я "увидела" пару месяцев назад.

Лана , разрешаю побросать в меня разными умными фразами. Да , вытесняла , признаю.

И тут до меня доходит мысля, какими путями я видать интуитивно шла по этим темам: по 5-и домной теме и по тельцовой недвижимости.... Я пользовалась ээээ различными психологическими методами и приёмами с целью достучаться.

Например.

Квартирный вопрос решала так.

Дождалась транзита юпитера по венере- у4. Тут же дождалась солнца ,а луна подвалила в этот градус - кстати 30-ый скорпиёна ночью. Вот эта группа и селена - все на венере и в одном градусе , кроме селены. Я не поленилась ночью в этот час встать и поставить себе ДЭИРовскую программу по решению квартирного вопроса.

Ну я тут как-то описывала ДЭИР чего и как.

Через месяц заключала договор на новую квартиру.

По детям - тоже интересно.

Астролог мой говорит мне - вот дура будешь не родишь в этом соляре. Такой разэтакий соляр. Ну тоже программку мне кинула вопщем. Я и родила. Ну чессно говоря соляр-то и правда был классный , жалко было его просто так прогонять.

Ну вот так мы и живём с У12.

А вы как справляетесь?

Напишите. Интересно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
     2 мая 2010 (00:09)

Привет Милла!

У меня тоже упр.12,стоит в 11,в

Да...,он к тому же в 29 гр. -сие означает психологические способности,сканер своего рода.

И поскольку 11 дом друзей,то с друзьями всё ок.

Возможно это положение даёт относительно лёгкую психологическую адаптацию.Вернее,смягчает в натале.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
     2 мая 2010 (00:52)

Управитель 12-го в 12-ом в 30 градусе Тельца. В квадрате к Сатурну в 10-ом.

Страдает она всю жизнь. И сейчас вот в кои веки дирекции, прогрессии и транзиты-замечательные, нет, начали квадратить Хирон и следом Нептун(этот надолго).

Милла
Полетели!!!!
     2 мая 2010 (01:25)

Вик

У12 в 11 доме в а соединении с нептуном. Интересно..... Вроде как получается , что всё ваше тайное в обществе не особо тайна. Бывает такое все знают о вас , но молчат из чувства солидарности.Какие-нибудь техники с групповыми медитированиями не пробовали? Может быть у вас какой-нибудь друг - психолог? Ещё мне кажется - что то несвободное должно быть как связь 11-12...Ну общественный изгой что-ли... Напишите , как вы подружились со своими закдычными друзьями.Может быть 12-и домные ситуации как-то отразились на них? ттт

У меня в 30м скорпиона венера)))) Жму руку))))

Аквамаринка

Дааа , глубоко упрятано у 12 в 12....

Чёт прям в прошлых жизнях эксплуатировали женский пол почём зря И одиночество,и недолюбленность ( по венере). Вам должно быть крайне сложно проявлять женские качества.... Вытеснено не просто в подсознание , а куда-то в бессознательное. Ну ничего. Не случись с вами всего - вы бы и не знали чсего надо просить у Бога. ИМХО в вашей ситуации молитвы .... Я бы поработала с техниками типа обрядов венеры - курсы макияжа , танцы и всяческие техники привлечения мужского полу.

Жму руку - у меня в 30м тельца - дааа юпитер. Тоже у 12 кстати.

Вот интересно - чего бывает с теми у кого у 12 в соединении когда они встречаются.

Ой , надо написать - венера как малое счастье . Получается что в ситуации бед и лишений 12 дома вам везёт....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 мая 2010 (07:43)

У меня управитель 11 и 1 солнце в 30 тельца в 10 доме. Не могла пройти мимо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вик
     2 мая 2010 (10:39)

Милла

У моего бывшего л.ч. тоже была венера в 30 гр. скорпа,у нас была сумашедьшая связь,если бы не его сатурн на моей венере,который скрутил меня в баранний рог. Кстати,мой сатурн в 30 гр.тельца

На счёт моего положения юпитера:

Вы попали почти в точку!

Когда я была ребёнком,я испытывала трудности адаптации в коллективе.Сейчас я скорее наоборот,настолько открыта,что в этом и состоит моя "кодировка"

Мои самые близкие друзья-люди исскуства,музыканты,художники и т.д.Знакомились как правило на андеграундных тусовках.

Очень подходит к описанию 12 дома.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лисса
     2 мая 2010 (10:54)

Тема зацепила.

У меня У12 в 3 доме в .

Как обстоят дела в этой сфере?

Не знаю,что сказать.

Обыкновенно. Ето ведь мое близкое окуружение:соседи,приятели,братья-сестры.

Где тут "собака зарыта"?

Милла,поставить себе ДЭИРовскую программу по решению квартирного вопроса.

Очень интересно и жизненно необходимо.

А где Вы это технику описывали,подскажите....

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     2 мая 2010 (11:01)

упр. 12-го в 3-ем....

что скажешь - все родственники, почти все - враги....тайные....теперь уже явные ., соседи - тоже враги... повезло-таки...

а ещё у мен Лилит в Рыбах - кругом тайные враги.....как жить?

да....упр. 3-го в 12-ом....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
     2 мая 2010 (11:07)

РаИНЬ,что скажешь - все родственники, почти все - враги....тайные....теперь уже явные ., соседи - тоже враги...

Вы это серьезно???

Не знаю...

У меня ровно-спокойные отношения и с родственниками и с соседями.

А почему Вы рассматриваете У12 в доме ...- именно "как врагов" ?

Чет я не поняла.....

ЗЫ: как я люблю свою карту

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     2 мая 2010 (11:18)

Лисса

12 - тайные враги....

и если упр в 3-ем - там и искать нужно....(кста, у моей маман такая же ситуация - упр. 12-го в 3-ем....враги общие)

-----

упр. 3-го в 12-ом - родственники возможно в закрытых заведениях, тюрьмы, психушки, больницы - на счет этого у себя не знаю

да...не всем везет с родней

я тоже лю свою карту...особливо 8-ой дом

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере