Здравствуйте! Это письмо попросила меня разместить на сайте моя лучшая подруга - Танечка, которая сейчас живет в Израиле. Почему-то она не может зарегистрироваться на сайте. Очень прошу Вас прокомментировать и поделиться своими соображениями относительно ситуации, изложенной в данном письме. Заранее спасибо всем
В последнее время,моей дочери снятся сны повторяющиеся.Рассказывает она очень очевидно.Дочке 12 лет.Сон:Приходит старый человек,одет в белую рубашку и предлогает ей пойти в очень опасное место в Газу где находится наш пленный солдат,она идёт с ним и он её приводит к месту где она проваливаетя под землю в какойто тунэль и видит дверь,заходит и видит солдата,начинает с ним беседу.Затем человек возвращает её домой.Утром она написала письмо с точным адресом место нахождения пленного солдата.Сон повторялся несколько раз.Кроме этого этот человек приглашает её и в другие места.Она была с ним в Белом доме в виде ветра и преутствовала на переговорах,она была у арабского призидента но имя не говорит,была в Ифиопии.Когда её спросили почему он показывает тебе?Она сказала:я его спросила и он ответил,что ,я особенная,и моё предназначение спасать мир от войны.
Margo0211
3 мая 2010 (21:48)
Дата рождения девочки: 01.07.1998, 17:20, Ашкелон, Израиль.
Размещаю данные с согласия матери.
Margo0211
3 мая 2010 (22:54)
Необычный ребенок... Сегодня она мне передала послание моей мамы (она совсем недавно умерла, еще даже 40-ка дней нет). Это при том, что девочка едва говорит по-русски...
У нее предрасположенность к осознанным сновидениям, ничего страшного в этом нет. С возрастом сама разберется.
Margo0211
3 мая 2010 (23:59)
Девочка не ординарная, она отстает в развитии от сверстников (проблемы с моторикой), хотя очень быстрая и смышленая!!! Что видит, то и поет... просто вундеркинд какой-то!!! Или индиго, не знаю как определить...
Посмотрела карту. Особых показаний для ясновидения нет, а вот настораживающие моменты есть.
Т.е. маме БЫ сейчас её постараться не просто напитывать Любовью, он и.. больше читать ей Библию, или каких-то иных священных текстов, рассказывать о том, что у человека (и у неё, девочки, в том числе), етсь светлые духовные помощники, и учить обращаться к ним, об ангелах и иных свтелых сущностях, почаще знакомить с солнышком - т.е. рассказывать о том, что Солнце - тоже сущность, и тоже имеет со-Знание.
О природе, он НИ В КОЕМ случае не говорить о потусторонних мирах, о загробной жизни, и т.д.
https://briah.ru/
Margo0211
5 мая 2010 (15:29)
Левка, спасибо за совет
Ребенок растет в атмосфере безграничной любви, это факт. Да и сама девочка очень позитивная, жизнерадостная. На какие-то такие темы и о политике в доме никогда не говорят, поэтому-то маму и удивил ее рассказ о солдате.
Левка, а что с Вашей точки зрения, может говорить в натале о даре ясновидения (в принципе)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.