Форум Окулесица

Тема 2754, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     3 мая 2010 (20:12)

Здравствуйте! Это письмо попросила меня разместить на сайте моя лучшая подруга - Танечка, которая сейчас живет в Израиле. Почему-то она не может зарегистрироваться на сайте. Очень прошу Вас прокомментировать и поделиться своими соображениями относительно ситуации, изложенной в данном письме. Заранее спасибо всем

В последнее время,моей дочери снятся сны повторяющиеся.Рассказывает она очень очевидно.Дочке 12 лет.Сон:Приходит старый человек,одет в белую рубашку и предлогает ей пойти в очень опасное место в Газу где находится наш пленный солдат,она идёт с ним и он её приводит к месту где она проваливаетя под землю в какойто тунэль и видит дверь,заходит и видит солдата,начинает с ним беседу.Затем человек возвращает её домой.Утром она написала письмо с точным адресом место нахождения пленного солдата.Сон повторялся несколько раз.Кроме этого этот человек приглашает её и в другие места.Она была с ним в Белом доме в виде ветра и преутствовала на переговорах,она была у арабского призидента но имя не говорит,была в Ифиопии.Когда её спросили почему он показывает тебе?Она сказала:я его спросила и он ответил,что ,я особенная,и моё предназначение спасать мир от войны.

Margo0211
     3 мая 2010 (21:48)

Дата рождения девочки: 01.07.1998, 17:20, Ашкелон, Израиль.

Размещаю данные с согласия матери.

Margo0211
     3 мая 2010 (22:54)

Необычный ребенок... Сегодня она мне передала послание моей мамы (она совсем недавно умерла, еще даже 40-ка дней нет). Это при том, что девочка едва говорит по-русски...

3 мая 2010 (23:36)

Margo0211

Асц в 7-ом Стрельца? (это я для проверки).

https://briah.ru/
Margo0211
     3 мая 2010 (23:41)

Видимо, да. Но сейчас живут в Ашдоде...

Спасибо, Левка!

IrenaLev
     3 мая 2010 (23:50)

У нее предрасположенность к осознанным сновидениям, ничего страшного в этом нет. С возрастом сама разберется.

Margo0211
     3 мая 2010 (23:59)

Девочка не ординарная, она отстает в развитии от сверстников (проблемы с моторикой), хотя очень быстрая и смышленая!!! Что видит, то и поет... просто вундеркинд какой-то!!! Или индиго, не знаю как определить...

4 мая 2010 (14:53)

Марго, я видела Ваш пост ко мне в теме "Сталкер". Ответила.

5 мая 2010 (14:36)

Margo0211

Посмотрела карту. Особых показаний для ясновидения нет, а вот настораживающие моменты есть.

Т.е. маме БЫ сейчас её постараться не просто напитывать Любовью, он и.. больше читать ей Библию, или каких-то иных священных текстов, рассказывать о том, что у человека (и у неё, девочки, в том числе), етсь светлые духовные помощники, и учить обращаться к ним, об ангелах и иных свтелых сущностях, почаще знакомить с солнышком - т.е. рассказывать о том, что Солнце - тоже сущность, и тоже имеет со-Знание.

О природе, он НИ В КОЕМ случае не говорить о потусторонних мирах, о загробной жизни, и т.д.

https://briah.ru/
Margo0211
     5 мая 2010 (15:29)

Левка, спасибо за совет

Ребенок растет в атмосфере безграничной любви, это факт. Да и сама девочка очень позитивная, жизнерадостная. На какие-то такие темы и о политике в доме никогда не говорят, поэтому-то маму и удивил ее рассказ о солдате.

Левка, а что с Вашей точки зрения, может говорить в натале о даре ясновидения (в принципе)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере