Дорогие женщины наверно все слышали песню с этими словами в исполнении Т. Овсиенко!?
Конечно каждая из нас мечтает о своем маленьком уютненьком гнездышке, где будет любимый мужчина и детки.
Не секрет, что бОльшую часть аудитории Окулуса составляют дамы..
И так мой вопрос ко ВСЕМ!!!
Кто то пришел на Окулус недавно, кто то давно.
Интересует сложилась ли у вас личная жизнь? обрели ли вы свое гнездышко? Посетило и осталось ли с вами женское счастье?
Расскажите если вам не трудно ваши истории и также если не секрет тех людей которые здесь помогли вам обрести вновь себя и найти это счастье!!!
может быть слова поддержки, утешения либо прогнозы реализовались в жизни
Спасибо всем!
пс. я ненадолго отлучусь, но обязательно появлюсь позднее. Пожалуйста поделитесь
РаИНЬ
4 мая 2010 (14:39)
Sunrise
а мне наоборот...стало ясно, что замуж не очень то и нужно
прошу простить.....
жить стало интересней....
спасибо родному ОКУЛУСУ
отдельно некоторым форумчанам, но они и так знают
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
4 мая 2010 (14:51)
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fancy
Karma chameleon
4 мая 2010 (14:57)
Почему-то когда читала о гнездышке сразу вспомнила того петуха, что начал откладывать яйца)))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
4 мая 2010 (15:48)
Sunrise
Вы наверное рак? Для меня тема семьи очень долго была болезненной. Я с 17 лет жила одна - мама и папа далеко. Я как никто понимаю что такое семья и как важно приходить вечером в дом , где тебя любят и ждут ...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
4 мая 2010 (16:00)
Конечно каждая из нас мечтает о своем маленьком уютненьком гнездышке, где будет любимый мужчина и детки.
Sunrise, вы куда-то не туда попапли. Тут люди к Духу тянутся, самосовеpшенствование занимаются. А вы их обpатно в животный миp тяните. Фу мpакобесие какое - гнездышко, выводок....тьфу....
Европа будет Свободной!!!
Only
4 мая 2010 (16:58)
Психологически я не являюсь семейным человеком (муж и ребенок есть). Гнездо вопринимаю как соцпакет.
Давайте женим Алексея нашего Галактического, а? Штоб дурью не маялся.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
4 мая 2010 (17:04)
Тут люди к Духу тянутся, самосовеpшенствование занимаются.
Блаженны верующие))
50 на 50-т наверное тем на форуме о духовном и земном... а кто-то земное в ранг духовного для себя воздвигает и наоборот.. мировое равновесие так сказать
И множество тем, начатых о высоком космическо-кармическом предназначении сводятся к продоложению рода... хотя бывает и наоборот, но реже.
Так что тебе Галакси еще работы много
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
4 мая 2010 (17:08)
Я как никто понимаю что такое семья и как важно приходить вечером в дом , где тебя любят и ждут
Я понимаю такое ощущение, когда живешь в родительском доме или когда муж или выросшие дети вышколены так, что ждут тебя с работы с приготовленным ужином.. в остальных же традиционных случаях дома женщину ждет очередная "работа"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.