Форум Окулесица

Тема 2760, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     4 мая 2010 (14:37)

Дорогие женщины наверно все слышали песню с этими словами в исполнении Т. Овсиенко!?

Конечно каждая из нас мечтает о своем маленьком уютненьком гнездышке, где будет любимый мужчина и детки.

Не секрет, что бОльшую часть аудитории Окулуса составляют дамы..

И так мой вопрос ко ВСЕМ!!!

Кто то пришел на Окулус недавно, кто то давно.

Интересует сложилась ли у вас личная жизнь? обрели ли вы свое гнездышко? Посетило и осталось ли с вами женское счастье?

Расскажите если вам не трудно ваши истории и также если не секрет тех людей которые здесь помогли вам обрести вновь себя и найти это счастье!!!

может быть слова поддержки, утешения либо прогнозы реализовались в жизни

Спасибо всем!

пс. я ненадолго отлучусь, но обязательно появлюсь позднее. Пожалуйста поделитесь

РаИНЬ
     4 мая 2010 (14:39)

Sunrise

а мне наоборот...стало ясно, что замуж не очень то и нужно

прошу простить.....

жить стало интересней....

спасибо родному ОКУЛУСУ

отдельно некоторым форумчанам, но они и так знают

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     4 мая 2010 (14:51)

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fancy
Karma chameleon
     4 мая 2010 (14:57)

Почему-то когда читала о гнездышке сразу вспомнила того петуха, что начал откладывать яйца)))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     4 мая 2010 (15:48)

Sunrise

Вы наверное рак? Для меня тема семьи очень долго была болезненной. Я с 17 лет жила одна - мама и папа далеко. Я как никто понимаю что такое семья и как важно приходить вечером в дом , где тебя любят и ждут ...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
     4 мая 2010 (16:00)

Конечно каждая из нас мечтает о своем маленьком уютненьком гнездышке, где будет любимый мужчина и детки.

Sunrise, вы куда-то не туда попапли. Тут люди к Духу тянутся, самосовеpшенствование занимаются. А вы их обpатно в животный миp тяните. Фу мpакобесие какое - гнездышко, выводок....тьфу....

Европа будет Свободной!!!
Only
     4 мая 2010 (16:58)

Психологически я не являюсь семейным человеком (муж и ребенок есть). Гнездо вопринимаю как соцпакет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     4 мая 2010 (16:59)

У меня предложение к женской части форума.

Давайте женим Алексея нашего Галактического, а? Штоб дурью не маялся.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     4 мая 2010 (17:04)

Тут люди к Духу тянутся, самосовеpшенствование занимаются.

Блаженны верующие))

50 на 50-т наверное тем на форуме о духовном и земном... а кто-то земное в ранг духовного для себя воздвигает и наоборот.. мировое равновесие так сказать

И множество тем, начатых о высоком космическо-кармическом предназначении сводятся к продоложению рода... хотя бывает и наоборот, но реже.

Так что тебе Галакси еще работы много

fancy
Karma chameleon
     4 мая 2010 (17:08)

Я как никто понимаю что такое семья и как важно приходить вечером в дом , где тебя любят и ждут

Я понимаю такое ощущение, когда живешь в родительском доме или когда муж или выросшие дети вышколены так, что ждут тебя с работы с приготовленным ужином.. в остальных же традиционных случаях дома женщину ждет очередная "работа"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере