Тема 2761, сообщений: 7
И-цзин (книга перемен) |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
Здравствуйте! Решила попробовать этот способ гадания! Как-то еще 2 годика назад меня с ним познакомила бывшая коллега по работе, книгу дала. Я пару раз бросила монетки ... и забыла, так как ничего вроде бы не сошлось. Но вот нашла в интернете сайт один, где подробно рассказывается, как гадать. Там еще и разрешние на гадание надо получить, оказывается...
Пару раз попробовала.. ну вроде бы описывает мою текущую ситуацию сейчас, правда обещает золотые горы )))))) Пройдет время, проверим. Кто нибудь пробовал гадать по книге перемен и у кого какие результаты? И еще вопрос, если кто знает. Можно ли книге задавать точный вопрос, подразумевающий ответ ДА или НЕТ. А-то я задала, так само название гексаграммы вроде бы отвечает - ДА, ну слово в названии - именно то, что мне надо, а вот если читать каноны, так вообще запутаться можно.. Оно вроде и ДА, но тут же и НЕТ |
Julsi |
|
Green Tara |
|
Julsi |
|
YaYulia |
|
Лисса |
|
YaYulia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.