Стали одолевать странные желания гулять по ночам (ну они были всегда, но сейчас особенно), слушать крики птиц и шум машин, прорывающийся сквозь тишину, что в городе, что за городом.. Но одной страшно ночью гулять, а подходящего человека для компании нет, т.к. просто с кем-то это совсем не то, нужен либо глубоко понимающий и чувствующий меня человек, либо никакого вообще для таких дел.
В итоге просто слушаю атмосферу через открытое окно, вдыхаю сырой воздух, вглядываюсь в темноту и огни... слушаю свои ощущения и вибрации за окном.
В такие моменты мне кажется ничего больше не нужно, только выйти на темные улицы и идти, идти или бежать и дышать...лучше бы вообще вылететь как птица, но..главное не через окно).
Иногда хочется фиксировать такие моменты, как-то передать их, настроение.. но я пока не совсем понимаю через что их выразить. Вот пишу об этом словами, но мне кажется они не могут передать всего..
Вобщем просто делюсь) Если кто знает на что оно все похоже такие ощущения - расскажите.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
4 мая 2010 (18:35)
Напоминает эйфорию...Если это искренне и без пафоса.
Наслаждайся!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
4 мая 2010 (18:39)
Да, мне тоже нpавится. Но я выхожу где-то в pайоне 23.00. Позже всё-таки спать надо. Pежим стаpаюсь соблюдать.
А так хоpошо: наpоду мало, машин уже тоже поменьше. Суеты дневной нету... Мысли в голову пpиходят гениальные...)))
Европа будет Свободной!!!
OksanaKareli na
4 мая 2010 (18:42)
fancy . Да, наслаждайся и главное прислушивайся к себе очень-очень, записывай сны, вообще пиши свои ощущения от всего. Когда-нибудь оч пригодится!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
amairani
4 мая 2010 (18:50)
мне еще нравится по Садовому после 10 вечера ехать - если его не перекрывают для репетиции 9 мая ). Хотя я в основном, только из-за работы так поздно езжу...
А так пробок нет, создается иллюзия, что жизнь удалась, как грится "le monde est a vous"
а я люблю, когда приезжаешь-прилетаешь в какой-нибудь город - а на дворе ночь так всё загадочно - как в сказке и совсем не хочется чтоб рассветало
Фенси, всё чудишь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
4 мая 2010 (18:54)
fancy
Стали одолевать странные желания гулять по ночам
ты не одинока,в своих желаниях...я люблю кататься на машине...еду ночью в любимое место.. и тоже слушаю тишину...да-да в районе 23.00 и до 24.00
но там где я бываю нестрашно...
fancy
Karma chameleon
4 мая 2010 (19:23)
Раинь , ну когда приезжаешь в другой город.. для меня все равно ночь, день.. главное, что он незнакомый, новый и другой) даже если это вообще всего лишь другой район.. в 3, че еще надо
Все кажется интересным, странным, все вдохновляет.. ощущаю себя героем фильма или книги..
Тут главное чтобы никто не попортил эти ощущения какой-то спешкой, рутиной, не приземлял чтобы никто.. всем этим - вот надо разложить вещи, а где тут что у них находится...
Да а чего бы не чудить то, если и пока есть такая возможность Если бы у меня не было человеческого тела, которое хочет есть, спать и т.п., я бы всю жизнь так жила в полете. Вообще работаю над этим потихоньку, возможно когда-то я стану удовлетворяться минимумом земного и буду намного ближе к свободе...
fancy
Karma chameleon
4 мая 2010 (19:27)
Кстати с 22-х где-то и до 2-3 ночи я уже и делать никаких дел толком не могу, и спать еще тоже не могу, как будто какое-то время выделено мне исключительно для собственного удовольствия
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 мая 2010 (20:16)
У меня такое было лет в 15-16 Без обид, ладно? И все эти ощущения знакомы до колик в аппендиксе. Как же давно это было...
Мне помогали написание стихов - отпускало излишек энергии... Фэнси, там у тебя , часом, не трогает ? Или наоборот?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.