Форум Окулесица

Тема 2763, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2010 (02:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

хочу поделится . со мнои произошла сегодня одна вещь ,которой до 32 лет никогда не было.Я испуглась жутко .

Вообщем у меня с парнем етим в Синастрии его моя, его мой.

Блин , ето что то, такое я видела только в кино определенной направленности .

Думаете ето из за аспектов?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     5 мая 2010 (09:39)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     5 мая 2010 (10:02)

annabelle

Я знаю пару, у которых взаимное соединение Венер с Марсами. И никакого изврата. ))

Есть такое понятие - вседозволенность, распущенность. Понимаешь?

НЕчувствительность тонких границ, отделяющих наслаждение от блаженства, свободу от вседозволенности - т.е. в принципе, уж коли мы на астрофоруме, НЕпроработанный Сатурн даёт такие вещицы(((

https://briah.ru/
annabelle
     5 мая 2010 (10:27)

Левка ,

если для тебя Ето изврат ... интересно о чем ти подумала .

Или же ты просто о своем...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 мая 2010 (10:40)

в статье написано что такие случаи редки и видимо у женщин такое происxодит когда у них находят точку Джи...

Купидошка
ФЕЯ
     5 мая 2010 (10:43)

Аня приветик

я ниче не поняла из твоего поста, но про точку G если речь идет......ты оргазм чтоль испытала? не кидайтесь в меня тапками тока

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     5 мая 2010 (11:00)

Купидошка привет ,

я испытала шок . сквиртинг ето называется ,я сеичас нашла или по русски -Женская эякуляция .

я вообще всегда думала что ето трюк какой то в фильмах и он тоже , а тут вдруг,мы оба перепугались, а он бедняга весь мокрый был с ног до головы .

так

5 мая 2010 (11:20)

Анна

Ну хоть какое-то ощущение того, что ты на астрофоруме, пусть и Окулесице - у тебя есть?

Обалдеть..

https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 мая 2010 (11:24)

Annabell, у Вас когда-нибудь сменится тема для разговоров???

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
     5 мая 2010 (11:26)

кому не нравится не читайте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере