Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2010 (02:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
хочу поделится . со мнои произошла сегодня одна вещь ,которой до 32 лет никогда не было.Я испуглась жутко .
Вообщем у меня с парнем етим в Синастрии его моя, его мой.
Блин , ето что то, такое я видела только в кино определенной направленности .
Думаете ето из за аспектов?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
5 мая 2010 (09:39)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я знаю пару, у которых взаимное соединение Венер с Марсами. И никакого изврата. ))
Есть такое понятие - вседозволенность, распущенность. Понимаешь?
НЕчувствительность тонких границ, отделяющих наслаждение от блаженства, свободу от вседозволенности - т.е. в принципе, уж коли мы на астрофоруме, НЕпроработанный Сатурн даёт такие вещицы(((
https://briah.ru/
annabelle
5 мая 2010 (10:27)
Левка ,
если для тебя Ето изврат ... интересно о чем ти подумала .
Или же ты просто о своем...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 мая 2010 (10:40)
в статье написано что такие случаи редки и видимо у женщин такое происxодит когда у них находят точку Джи...
Купидошка
ФЕЯ
5 мая 2010 (10:43)
Аня приветик
я ниче не поняла из твоего поста, но про точку G если речь идет......ты оргазм чтоль испытала? не кидайтесь в меня тапками тока
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
5 мая 2010 (11:00)
Купидошка привет ,
я испытала шок . сквиртинг ето называется ,я сеичас нашла или по русски -Женская эякуляция .
я вообще всегда думала что ето трюк какой то в фильмах и он тоже , а тут вдруг,мы оба перепугались, а он бедняга весь мокрый был с ног до головы .
так
Ну хоть какое-то ощущение того, что ты на астрофоруме, пусть и Окулесице - у тебя есть?
Обалдеть..
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
5 мая 2010 (11:24)
Annabell, у Вас когда-нибудь сменится тема для разговоров???
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
5 мая 2010 (11:26)
кому не нравится не читайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.