Ну, со мной понятно, я - козер, да плюс все в карте аспектируется Сатурном.
Кстати, тебе Сатурн-то тоже вредит светилам, и качества козера тут причем.
Онлич
Я живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться". Изначально рассчитываю на самый минимум, чтобы лишний раз по сусалам не получить.
Это - помогает.
Как только раскатаю губу по - получаю.
Only
5 мая 2010 (16:00)
я добровольно ничего не смиряю, и очень не хотела бы. но жизнь бьет палкой, чтоб высоко не заносилась))) типа, жри, что дают, и не возмущайся.
конечно, я не полный отморозок и не могу не признавать, что помимо моей воли существует воля других людей и обстоятельств. но как-то этот сценарий уже осточертел. так и хочется гаркнуть: ну хватит уже! всё поняла, поехали дальше!
Юль, ага, мой Сатурн не просто клешнями схватил и , и , он еще и в 8-м, да во льве
скоро добесит меня, как луна, и его выгоню из натала!
оставлю себе только , буду валяться, как свинья в винограде
----
Хорошо, что ты про сатурн вспомнила! Я заводила тему не столько в астрологическом, сколько в философском/психологическом ключе. Все-таки не случайно козероги преимущественно смиренные и терпеливые граждане.
с тем, что не можешь изменить, по-любому придется смириться. просто у кого-то на признание этого факта уходит больше времени и усилий. я когда сильно брыкаюсь- тоже пенделя получаю.
я уже поняла лично для себя- грубо насиловать судьбу-не мой метод.я не из той породы лягух, которым суждено молоко сбивать в масло...я из тех, кому полезней научиться расслабляться, лежать на поверхности, пока кто нить не придет, и не выплеснет с визгом меня на свободу
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
5 мая 2010 (16:16)
Вот и дева подоспела)))
Фунтя молодец! долго проживешь))
а я прям зверею, если не получается как я хочу! ну ничего не могу с собой поделать. Такой вред для нервной системы, просто убийство
вот думаю, фигли безухого музыке учить, проще уж сразу закопать))
я прям зверею, если не получается как я хочу! ну ничего не могу с собой поделать. Такой вред для нервной системы, просто убийство
вот думаю, фигли безухого музыке учить, проще уж сразу закопать))
Точняк про меня
Из всех очередей мне попадается самая медленная, причем обязательно кто-то впереди застрянет на полчаса... Из всех телевизоров (микроволновок, чайников, утюгов - нужное подчеркнуть) именно мне попадется испорченный... и прочее, прочее, прочее...
Ничему не учусь: бешусь, рычу, матерюсь и наступаю на те же грабли снова. При этом уже точно ЗНАЯ, что даже самая короткая очередь будет ползти три часа... и далее по тексту
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.