Тема 2770, сообщений: 19
То же о примете, такой странной. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прям не знаю, что думать Вдруг получили фактуру за некролог из ведущей газеты. Нас, конечно, спутали. И так надо же спутать - с экономическим факультетом универа . Я позвонила, тетенька была недовольная сама на себя в конце разговора. Ну, и на меня конечно, что сама перепутала .
Если бы было просто обьявление, или кормешка какая-нить, а тут - НЕКРОЛОГ
У кого будут мысли какие? У меня, вы наверняка догадываетесь, какая мысля пришла Слава Україні !
|
zelesta |
|
A |
|
nadush |
ash Сегодня двадцать второй лунный день Символ лунного дня - Слон, Книга. День мудрости, раскрытия тайн и получения знаний. Римский папа назвал этот день "днем печали" - могут происходить неприятные события. Лучше не начинать ничего нового, а посвятить время раздумьям, осмыслению накопленного опыта. Можно гадать (но не на картах). Полезны медитации с использованием символов, произведений искусства. Часты откровения во сне.
можно использовать. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Надюша Да, и погода ужасная - ливень и xолодно, но мне работать надо. Все равно бегаю уже с утра. Вот думаю, а не скажут ли мне, что машину пора xоронить, ее уже вторую неделю как ремонтируют . Ой, а мне новую покупать - сплошная головная боль, и так сейчас не к стати Слава Україні !
|
ash ,
и снова эта тема. Пару дней назад, или неделю что-то уже тоже у вас в темах было об этом. Вопрос - почему? Посмотрите внимательно вокруг, что-то мне здесь в случайность сложно поверить. С Вашим Асц.! Будьте осторожны, что делает Ваш Уран, есть актуальная возмножность неожиданностей? Идея с машиной - интересна...
|
|
nadush |
|
Galaxyalex |
Часты откровения во сне.
можно использовать. во какой мне сон сегодня приснился:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=24879&p=6
Европа будет Свободной!!!
|
jane lotos |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Зея да было, и сейчас еще дораскажу Надюш Алекс Лотос анекдота не знаю, они у меня совершенно е держатса в голове
... Вобщем так: сижу-кушаю-слушаю-новости. И вдруг сообщают: умер президент Нигерии У меня сразу СТУК в голове - моя машина то начала портиться, когда подругу из Африки возила, а у нее полнущий-полнущий . Цепочка: умирающая машина - некролог - планируемая поездка в Африку - умерший президент Нигерии. Вывод: нам не следует туда еxать . Но поди скажи теперь всем , когда уже запланировано. Меня опять пощитают дурой
Алекс, сон , а что - вполне , сейчас уже 2,714 Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.