Просто хотела поделиться информацией. Ну и поучить иноформацию.
Дело в следующем:
сразу скажу, что я не фильдиперсовый астролог , но вроде как у меня Юпитер сейчас по 9-10 дому гуляет (данные 15.03.76_56°19"44°00"_09:20GTM на всякий, если что поправьте меня)
Дык вот...
Где-то с февраля жизнь моя наполнена радостями, хорошим настроением я готова на ракету сесть и полететь, тока ракеты пока нет .
Но самое главное за этот период (с января по сегодя) мне сделали уже два предложения о работе, сами звонят и приглашаю и зп предлагают не хилую , где это видано?!. КорочИ - все так хорошо , что я не могу даже сказать и описать и мужчины практически все на меня стали реагировать, которые раньше не реагировали.
Девочки прошу совета следующего характера , как мне в этих условиях принять правильное решение. Я не знаю с чего с первого начать ВСЕ ТАК ВКУСНО!!
Наташа, ниче не развяжется, если жизнь предлагает варианты, надо пользоваться...иначе удача отвернется и долго придется ждать такого стечения обзательств
другой вопрос - что выбрать из предлаженного...по поводу работы не советчик я, это нужно ситуацию рассматривать
а насчет мужчин....методом проб и ошибок , не попробуешь не узнаешь, только аккуратно и без фанатизма, с душой и разумом в одном стакане
могу фейнуть, могу и офеячить
avtonata
6 мая 2010 (17:38)
аккуратно и без фанатизма, с душой и разумом в одном стакане-
avtonata
6 мая 2010 (17:40)
Вот и я про то, что трудно определица....вдруг это все не то...а просто карусель бесполезная такое тоже вить бывает, но жизнь интересна это факт
Я больше про работу беспокоюсь - для меня сейчас это более больная тема, а мужчину я смогу узнать своего из тысячи подожду его пока
Reality killed the video star
6 мая 2010 (18:45)
Больше фанатизма))
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2010 (19:08)
Я - , и у меня все то же самое - просто шоколад какой-то, мечты сбываются, кайф от жизни ловлю, ну не песТня ли? Аж страшно, что будет, когда все это закончится
Я щас погружена в лябофффь целиком, хотя понимаю, что такого же момента ждать еще целых 12 лет, что надло использовать его по полной, но, оказывается, мне вполне хватает того, что есть. Я дура? Дура! Ну и ладно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.