Форум Окулесица

Тема 2773, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
avtonata
     6 мая 2010 (16:52)

Просто хотела поделиться информацией. Ну и поучить иноформацию.

Дело в следующем:

сразу скажу, что я не фильдиперсовый астролог , но вроде как у меня Юпитер сейчас по 9-10 дому гуляет (данные 15.03.76_56°19"44°00"_09:20GTM на всякий, если что поправьте меня)

Дык вот...

Где-то с февраля жизнь моя наполнена радостями, хорошим настроением я готова на ракету сесть и полететь, тока ракеты пока нет .

Но самое главное за этот период (с января по сегодя) мне сделали уже два предложения о работе, сами звонят и приглашаю и зп предлагают не хилую , где это видано?!. КорочИ - все так хорошо , что я не могу даже сказать и описать и мужчины практически все на меня стали реагировать, которые раньше не реагировали.

Девочки прошу совета следующего характера , как мне в этих условиях принять правильное решение. Я не знаю с чего с первого начать ВСЕ ТАК ВКУСНО!!

Only
     6 мая 2010 (16:59)

avtonata бери всё, пока дают!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
avtonata
     6 мая 2010 (17:02)

Всё - боюсь пупок развяжица...

avtonata
     6 мая 2010 (17:24)

Купидошка
ФЕЯ
     6 мая 2010 (17:29)

Наташа, ниче не развяжется, если жизнь предлагает варианты, надо пользоваться...иначе удача отвернется и долго придется ждать такого стечения обзательств

другой вопрос - что выбрать из предлаженного...по поводу работы не советчик я, это нужно ситуацию рассматривать

а насчет мужчин....методом проб и ошибок , не попробуешь не узнаешь, только аккуратно и без фанатизма, с душой и разумом в одном стакане

могу фейнуть, могу и офеячить
avtonata
     6 мая 2010 (17:38)

аккуратно и без фанатизма, с душой и разумом в одном стакане-

avtonata
     6 мая 2010 (17:40)

Вот и я про то, что трудно определица....вдруг это все не то...а просто карусель бесполезная такое тоже вить бывает, но жизнь интересна это факт

Я больше про работу беспокоюсь - для меня сейчас это более больная тема, а мужчину я смогу узнать своего из тысячи подожду его пока

Reality killed the video star
     6 мая 2010 (18:45)

Больше фанатизма))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 мая 2010 (19:08)

Я - , и у меня все то же самое - просто шоколад какой-то, мечты сбываются, кайф от жизни ловлю, ну не песТня ли? Аж страшно, что будет, когда все это закончится

Я щас погружена в лябофффь целиком, хотя понимаю, что такого же момента ждать еще целых 12 лет, что надло использовать его по полной, но, оказывается, мне вполне хватает того, что есть. Я дура? Дура! Ну и ладно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
     6 мая 2010 (19:15)

avtonata,не гневите Бога,берите ВСЕ,раз дают.

Вот ведь,тут не дают ничего,только в лоб

Любому "копью" бы рада...

А люди еще и сумлеваются брать иль нет

ЗЫ: и фиг с ним,с пупком - если развяжется.

Потом завяжете на бантик.

Эхххх,отвяжись плохая жись,привяжись хорошая.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере