Форум Окулесица

Тема 2774, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (19:44)

Короче это я к чему.. как-то все вокруг меня резко о земно-водном заговорили, прямо ощущаю как на мои крылья сыплют: стабильная работа, деньги, магазины, что поесть, с кем жить, брак, семья, дети, родственники, церковь, показной патриотизм...

И эти попытки все распланировать и загвоздить.. как будто это обеспечивает безопасность, день на день не приходится, завтра же может все полететь ко всем чертям..

А у меня - праздник каждый день, свобода, дальние и ближние дороги, наслаждение сегодняшним днем, примерные планы на будущее...

И вечно пытаются навязать мне свою точку зрения, невозможно взаимодействовать.. уйду в пустыню

И вроде и пытаешься относиться спокойнее и не судить, не оценивать иной тип мышления, но почему тогда люди тоже не пытаются ответить тем же? Почему я пытаюсь их принять, а они меня нет?

Да еще и любят понавязывать свое мнение как однозначно верное, ну не хватает уже у меня терпения и толерантности и пофигизма..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
     6 мая 2010 (20:23)

fancy, привет!

Знаешь, иногда (иногда!) таким тошнотно-назойливым способом — чтоб не смогла просто отмахнуться — может даваться сигнал, что ты самой себе что-то недоговариваешь, какие-то пробелы есть, на которые тебе сейчас легче не обращать внимания, а стоило бы. Тут очень тонкий момент — с одной стороны, сохранить то, что тебе дорого и ценно, а с другой — подумать, какое здесь может быть предупреждение, причем не в "общегражданских" терминах, а именно для тебя. Если тебя цепляет, надо бы докопаться, почему.

Другими словами, если речь идет о близких тебе людях, они могут как-то улавливать твой непокой, в котором ты, возможно, сама не хочешь себе признаться, и транслируют уловленное доступным им образом. А тебе остается расшифровать посыл... такое вот имхо (опытным путем проверенное).

nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (20:39)

Moro , спасибо)

ну вот я не могу расшифровать посыл... кроме того, что нужны перемены в жизни.. и окружение тоже будет меняться.

Reality killed the video star
     6 мая 2010 (21:11)

Фэнси прыгай-ка с парашюта

Фиджи
     6 мая 2010 (22:50)

Moro

fancy

ну хоть посыл Moro попробуй уловить, она очень хорошо написала.

может даваться сигнал, что ты самой себе что-то недоговариваешь, какие-то пробелы есть, на которые тебе сейчас легче не обращать внимания, а стоило бы

не хватает уже у меня терпения и толерантности и пофигизма..

Слабенький значит какой-то пофигизм , без глубокой внутренней уверенности.

fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (23:14)

Фиджи , ну я как бы не железная да, несмотря на весь Уран на Асц. Я же не из одного воздуха и льда.

Задевает меня прежде всего то, что мои ценности, мое мировоззрение не то что не понимают и не пытаются понять, а отвергают как возможное..

Пофигу мне пока это где-то рядом происходит и меня не трогает, а когда тебе парит мозги человек, которому привык доверять что ли..ну или хотя бы не напрягаться рядом находясь.

Как выразилась Агузарова: "Я мощный инвалид, но нуждаюсь в поддержке единомышленников"

Ладно, мутабельность нас спасет.. сейчас уже другой настрой.. момент слабости так сказать был, вчера слишком долго гуляла, вот сегодня слишком глубоко думала и нервно на все реагировала))

Morgaine
     7 мая 2010 (02:15)

fancy

кроме того, что нужны перемены в жизни.

А перемены, которые порой нам нужны, не всегда соответствуют тем их образам, которые мы себе строим

http://geo-forum.com
jane lotos
     7 мая 2010 (23:58)

Да еще и любят понавязывать свое мнение как однозначно верное, ну не хватает уже у меня терпения и толерантности и пофигизма

считаешь нужным -слушай, а нет-игнорируй...

действуй по наитию...

Как выразилась Агузарова: "Я мощный инвалид, но нуждаюсь в поддержке единомышленников

песенка..это временно..я беремена

http://www.youtube.com/watch?v=7Zj1G7nuK2c&feature=related

fancy
Karma chameleon
     8 мая 2010 (00:54)

jane lotos

ну я так скажем слушаю и остаюсь при своем мнении..

но сам осадок от человека остается, сам факт попытки меня переделывать, учить жить и вообще факт неразделения, непонимания.. вот это я переживаю иногда, когда выдержка слабеет с рассудительностью или что там.

Ну и плюс ко всему это ложится на такой мой видимо комплекс пораженного :

«Я никогда не спрашиваю, - сказал Иа. – Я, наоборот, всем объясняю»

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере