Форум Окулесица

Тема 2776, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 мая 2010 (22:14)

Добрый вечер!

Хотелось бы проверить наблюдение.

Я обратила внимание, что родители часто внутренним чутьем чувствуют направление своего ребенка.

Не знаю, на чем основывается это чутье... Может, конечно, амбиции родителей по-своему играют, может быть, узлы - тоже часть семейной кармы, может, они просто ВИДЯТ, что ребенок просто создан для чего-то, хоть и пытается не прилагать усилий в данном направлении и плыть в обратном.

Пожалуйста, вспомните - связаны ли желания родителей с темой вашего ?

Особой статистики у меня нет. На примере близких людей и друзей, чье положение узлов, время рождения и стиль воспитания мне известны - просто удивляет.

Например, в 8-м доме - родители с детства жаждали финансовую карьеру своему ребенку, а он сделал финт ушами и пошел в совсем другую степь, учился по специальности никак не связанной с темой дома. Став взрослым и работая по специальности, он все равно вернулся к темам 8-го дома и, непосредственно, к финансам. Совмещает.

Что скажете?

LigaAN
     7 мая 2010 (22:23)

Julsi

Как всегда очень интересная тема

Имею в 9-ом, в 3-ем

Мама всегда твердит, что я должна стать преподом и мне нужно обязательно продолжить обучение. Я пока сопротивляюсь - закончила 1 ВУЗ и работаю по специальности.

у подруги в 8-ом, профессия не связана с темой 8-ого, но так как мама бухгалтер, плохо разбирающийся в компьютерах, ей пришлось вникать в бухгалтерию

Julsi
     7 мая 2010 (22:46)

LigaAN

Как думаете, почему у мамы такое желание?

Есть ли в этом ее личные амбиции? Или Вы с детства любили детей учить, в школу играли, или тяга к науке была?

Почему есть эта связь?

LigaAN
     7 мая 2010 (22:55)

Julsi

у мамы хорошо развита как интуиция так и логическое мышление, она считает что только так я смогу подняться на более высокий уровень не в материальном, а в духовном плане .

В школу да играла, но у бабушки , то есть мама об этом не знала.

На работе пришлось обучать вновь прибывших сотрудников(думаю это у всех так- когда старший сотрудник учит новеньких ), правда это в докризисное время было, сейчас всех сократили

Julsi
     7 мая 2010 (23:03)

Спасибо, LigaAN !

В общем-то лунные узлы - это узлы Луны, Луна - мать...

Или я трактую неправильно?

Antonia
     7 мая 2010 (23:03)

Юль интересно,у меня во 2м .

Теологом ?

Честно говоря,родители ни к чему не подталкивали.

Но профессию выбрала,по примеру отца.

Julsi
     7 мая 2010 (23:10)

Antonia

ТО есть своим примером... Спасибо!

Вот еще интересно, многие матери желают, чтобы дочери замуж вышли хорошо и все-таки не поздно.

У кого в 1-м - говорили ли замуж не выходи, подожди...?

Думаю, конечно, не у всех должно работать. Родители разные, узлы разные, дети разные...

LigaAN
     7 мая 2010 (23:12)

Julsi

я с вами согласна про Луна-мать

у меня ещё в 9-ом - мама в качестве хобби изучает различные религии, у неё самой

сейчас глянула карту одного аспиранта в 9-ом , в 11-ом, в 5-ом , интересно кем его видела мама

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 мая 2010 (23:14)

Пожалуйста, вспомните - связаны ли желания родителей с темой вашего

Нет.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 мая 2010 (23:19)

Всем здрасте!

У меня в включенном знаке 10-го дома.

Моя мама напрочь лишена интуиции и тонкой чувствительности, рациональная материалистка. Но, как ни странно, именно ее рациональность помогла мне выбрать профессию, которая мне нравится

А вобще моя мама, по-моему, спит и видит дочь с хорошей карьерой, хотя мне ни слова об этом Наверное собственная нереализованость сказывается

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере