Привет, мужчина важный для меня, и любимый мною, может у кого были подобные аспекты, как проявляются, давайте обсудим если интересно
Я - ОН
селена
прозерпина
в первом доме в пределах 4 градусов...
Пытаюсь самостоятельно разобраться уже довольно долгое время.
С уважением
Julsi
7 мая 2010 (23:35)
Я только про могу сказать.
А всякие Асц-Дсц смотрели? Аспекты подобия?
Lorely
7 мая 2010 (23:43)
Julsi
К сожалению я не знаю точного времени его рождения...и в этом конечно огромный минус
Эх...разобраться бы в этом всем и в себе, раз и навсегда
Еще есть соединение моей и его , моего и его , все на его завязано...
Lorely
7 мая 2010 (23:45)
Julsi, расскажите про квадратуру, мне как новичку, всё интересно
lakki09
истина где-то рядом
8 мая 2010 (00:41)
Я только про [Венера] [Квадрат] [Марс] могу сказать.
Я тоже могу сказать- два варианта отношений- сначала большая тяга( хотя не факт что этот аспект), а потом очень сильная дисгармония в сексе.
По крайней мере говорю с точки зрения сравнения трина этих же планет. Вот трин енто я вам скажу да!!
Марусян
8 мая 2010 (09:50)
соединение дают очень большую секс притягательность, порой даже - одержимость.
- тож африканская страсть.
- тоже секс-аспект.
Вообще, такие отношения хороши для любовников.
А м/у светилами есть аспекты?
Хорошо бы еще завязать для долгосрочности)))
- не плох - гооврит о том, что владелец будет помогать развиваться, просвещать, так сказать.
Lorely, а Вы орбы адекватные берете? Сколько гр?
Julsi
8 мая 2010 (14:19)
потом очень сильная дисгармония в сексе.
Да? Я не замечала.
По крайней мере говорю с точки зрения сравнения трина этих же планет. Вот трин енто я вам скажу да!!
Трина не видела, секстиль - это да, согласна. Но квадратура не хуже.
Lorely
8 мая 2010 (17:25)
Марусян
Да, все правильно, я смотрела в нескольких программах
такие интересные аспекты с его марсом объясняются моим натальным
Насчет уверенная, что страсть присутствует, но со стороны венеры азарта намного больше...
А вобще, девочки, не знаете ли что может так сказать спровоцировать его марс, чтобы соединение проигралось...Предупрежден, значит вооружен
Lorely
11 мая 2010 (22:34)
Дорогие форумчане
Правда ведь трудно, обладая такими серьезными знаниями, какими владеете вы, уделить внимание теме и боли одного человека...
Если бы я знала столько же, я бы помогала всем, потому что сама переживаю этот ужас
Сложно говорить на тему не интересную тебе, далекую от тебя. Да, любовь, какая там любовь - шутка...другого полюбит, будет в другой теме писать "о нём"....а не все так просто...
Живу, уже два года, вычеркивая из жизни каждый прожитый день - хожу на работу, сижу в интернете, общаюсь со знакомыми, даже занимаюсь любовью...на автомате. Радуюсь, не думая о нем...но проходит немного времени и подкатывает клубок тошноты к горлу, хочется забыться , чтобы боль затихла. Хоть не надолго, боль моя, ты покинь меня! Успокаиваю себя словами "чужое счастье"
А когда встречаю его, в теле как по щелчку, рефлекторно разливается тепло, чувствую себя при этом собакой Павлова, у которой слюноотделение на лампочку Прохожу мимо, не смотрю на него и живу своей жизнью...А долго так вобще прожить можно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.