Форум Окулесица

Тема 2788, сообщений: 9

Автор Сообщение
YaYulia
     11 мая 2010 (14:41)

Сегодня приснились толи мои, то ли роды моей мамы (немного смутный сон был). Я была во сне в роли наблюдателя и автоматом на время посмотрела, но запомнила только минуты - 52. Мамино время рождения она не знает, но скорее всего ближе к полуночи(она по паспорту 8 января родилась, но ей кто-то говорил, что вроде как на самом деле она 7 января родилась),а мое (если верить записи в детском альбоме - 23:00). И у нее и у меня вполне может быть и 52 минуты ))

Стоит ли вообще обращать внимание на этот сон?

Слушай песню ветра (с)
     11 мая 2010 (22:11)

Намечается какое то общее коллективное дело,где будут свои споры,но вам предоставится возможность отличиться среди всех и стать духовным лидером.

YaYulia
     11 мая 2010 (23:38)

alex lev gold

-X+

О как! А почему вы так интерпретировали? Просто интересно Я в снах плохо разбираюсь и обычно все трактую в прямом смысле, если во сне вообще он прощупывается

ПС: из ближайшего - у меня 15-го выпускной (коллективное мероприятие).

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     12 мая 2010 (00:41)

Юля alex lev всегда правильно говорит,сказал,что я поеду за границу в мае, так и есть ...еду,счастливо отпраздновать выпускной

YaYulia
     12 мая 2010 (01:12)

jane lotos

Да я не сомневаюсь в компетенции) Просто любопытно. Вопрос из желания развивать свой кругозор)

Слушай песню ветра (с)
     13 мая 2010 (03:14)

Вопрос из желания развивать свой кругозор.

Тогда начните с изучения нумерологии.

Поняв значение чисел-вы сможет разгадывать сны с цифрами... и не только...

YaYulia
     13 мая 2010 (11:23)

alex lev gold

-X+

С удовольствием) Может подскажите авторов?

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     15 мая 2010 (12:52)

http://www.youtube.com/watch?v=cYxG7or-kaQ

YaYulia
     26 мая 2010 (12:44)

alex lev gold

-X+

Знаете, а я кажется поняла что это за дело. Общее коллективное дело - это мы (4 человека) собирали документы для подачи заявки на участие в тестировании (кто пройдет, едет учиться за границу). Были проблемы, споры. В частности, сейчас одна девушка мне пишет, что тест который мы сдавать теперь должны - очень высокого уровня (не для смертных). Я не паникую (сама не знаю почему, но эмоций ноль). Я ей говорю, что попробовать все равно стоит, шанс есть и тд.

Можно сказать, что я в чем-то лидер, т.к. я одна пока сохраняю хладнокровие и спокойствие. И веру что все обойдется.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере