Сегодня приснились толи мои, то ли роды моей мамы (немного смутный сон был). Я была во сне в роли наблюдателя и автоматом на время посмотрела, но запомнила только минуты - 52. Мамино время рождения она не знает, но скорее всего ближе к полуночи(она по паспорту 8 января родилась, но ей кто-то говорил, что вроде как на самом деле она 7 января родилась),а мое (если верить записи в детском альбоме - 23:00). И у нее и у меня вполне может быть и 52 минуты ))
Намечается какое то общее коллективное дело,где будут свои споры,но вам предоставится возможность отличиться среди всех и стать духовным лидером.
YaYulia
11 мая 2010 (23:38)
alex lev gold
-X+
О как! А почему вы так интерпретировали? Просто интересно Я в снах плохо разбираюсь и обычно все трактую в прямом смысле, если во сне вообще он прощупывается
ПС: из ближайшего - у меня 15-го выпускной (коллективное мероприятие).
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
12 мая 2010 (00:41)
Юля alex lev всегда правильно говорит,сказал,что я поеду за границу в мае, так и есть ...еду,счастливо отпраздновать выпускной
YaYulia
12 мая 2010 (01:12)
jane lotos
Да я не сомневаюсь в компетенции) Просто любопытно. Вопрос из желания развивать свой кругозор)
Знаете, а я кажется поняла что это за дело. Общее коллективное дело - это мы (4 человека) собирали документы для подачи заявки на участие в тестировании (кто пройдет, едет учиться за границу). Были проблемы, споры. В частности, сейчас одна девушка мне пишет, что тест который мы сдавать теперь должны - очень высокого уровня (не для смертных). Я не паникую (сама не знаю почему, но эмоций ноль). Я ей говорю, что попробовать все равно стоит, шанс есть и тд.
Можно сказать, что я в чем-то лидер, т.к. я одна пока сохраняю хладнокровие и спокойствие. И веру что все обойдется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.