Форум Окулесица

Тема 2792, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     12 мая 2010 (15:56)

Привет друзья!

я разработала макет визитной карточки и запомнила время когда я подумала "вот оно, готово!" А теперь пришла в голову мысля посмотреть ее карту на предмет какое впечатление она будет производить, и вообще удачна ли задумка мне самой ну очень нравится , но этож субъективно

Как правильно смотреть?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Селянка
астролог
     12 мая 2010 (16:18)

Сама карточка - это первый дом. Для жизнеспособного начинания он должен быть не слабый.

ТО, как это будет действовать на других - это 7 дом. Он тоже должен быть удачным и не слабым. 1 дом и 7-й. Их управителей, планеты в них, аспекты между ними.

Луна тоже, как публика. Как она относится к 1 дому.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     12 мая 2010 (16:28)

мне самой ну очень нравится

Plutoniya

синастрия должно быть классная проверьте

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Plutoniya
     12 мая 2010 (16:44)

РаИНЬ

синастрия должно быть классная проверьте

Селянка спасибо!!! ASC 29й МС во 2, в 8. Вроде по первому ниче, да? А вот с DSC наверное не очень? - точное ...и

Время вот, если захотите глянуть - 12 мая 2010 в 13:11 Ростов-на-Дону.

Кстати, РаИНЬ посмотрела карты c моим в 7... прикольно! в названии моего проекта, под который я делаю эту визитку (на ней правда этого нет) есть слово "ключь" думаю это может быть хороший знак

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     12 мая 2010 (16:49)

Луна к первому никак не относится

Селянка
астролог
     12 мая 2010 (17:02)

Plutoniya, думаю, впечатления от карточки будут очень разные, неоднозначные и неожиданные для Вас.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
     12 мая 2010 (17:07)

Селянка спасибо большое! в принципе переделать не проблема просто она ну ооооочень простая, и я боюсь чтоб дешево не выглядела...

РаИНЬ
     12 мая 2010 (17:21)

на дорогой бумаге....с выдавленными буквами.....и какая бы простая не была - будет дорого выглядеть....и БЫТЬ

Plutoniya
     12 мая 2010 (17:29)

РаИНЬ точно!

хотя по карте можно подумать что сама (Асц , ) дорогая, а выглядеть будет (Дсц , ) по-бомжацки

РаИНЬ
     12 мая 2010 (17:32)

или ? асц...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере