я разработала макет визитной карточки и запомнила время когда я подумала "вот оно, готово!" А теперь пришла в голову мысля посмотреть ее карту на предмет какое впечатление она будет производить, и вообще удачна ли задумка мне самой ну очень нравится , но этож субъективно
Как правильно смотреть?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Сама карточка - это первый дом. Для жизнеспособного начинания он должен быть не слабый.
ТО, как это будет действовать на других - это 7 дом. Он тоже должен быть удачным и не слабым. 1 дом и 7-й. Их управителей, планеты в них, аспекты между ними.
Луна тоже, как публика. Как она относится к 1 дому.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
12 мая 2010 (16:28)
мне самой ну очень нравится
Plutoniya
синастрия должно быть классная проверьте
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Plutoniya
12 мая 2010 (16:44)
РаИНЬ
синастрия должно быть классная проверьте
Селянка спасибо!!! ASC 29й МС во 2, в 8. Вроде по первому ниче, да? А вот с DSC наверное не очень? - точное ...и
Время вот, если захотите глянуть - 12 мая 2010 в 13:11 Ростов-на-Дону.
Кстати, РаИНЬ посмотрела карты c моим в 7... прикольно! в названии моего проекта, под который я делаю эту визитку (на ней правда этого нет) есть слово "ключь" думаю это может быть хороший знак
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
12 мая 2010 (16:49)
Луна к первому никак не относится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.