Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 мая 2010 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня давно мучает вопросс , при аспекте между Солнцем и Венерой в Синастрии кто кому нравится обладатель Солнце или Обладатель Венеры?
Что скажите из своего опыта, я что то запуталась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
13 мая 2010 (17:10)
Обладателю Венеры нравится обладатель Солнца...
Венера - это вкус....Венере нравится Солнце...
имхо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
13 мая 2010 (17:13)
От того зависит мне кажется чья планета слабее в карте - тот и западает сильнее в 1 очередь и более зависим и меньше контролирует ситуацию.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
13 мая 2010 (17:16)
Анюта привет,у меня такое соединение
Венера во мужа на моем Солнце...
Обладателю Венеры нравится Обладатель Солнца...
Есть коллега его Солнце в на моей Венере
та же ситуация
Но был случай что его Девье Солнце попадало на мою Венеру...было наоборот...он мне нравился
Однозначно ответить трудно..надо всю карту смотреть
annabelle
13 мая 2010 (17:19)
спасибо милые .
Ето значит я на него запала блин, а я надеялась что наоборот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Манюня
13 мая 2010 (17:26)
Было знакомство с молодым человеко практически ровесником, так вот его солнце на моей венере, его венера на моем солнце! Сначала понравился, но при близком рассмотрении, а конкретнее очень близкой второй встрече резко отвернуло от него! А его от меня нет.... вот даже и не знаю что тут сказать... два соединения солнце венера....а вон оно как получилось!!!!!
Свой мир - создам сама!
annabelle
13 мая 2010 (17:32)
ну вот блин, а его венера только Марсу моему, представляю что он обо мне думает и что ему нравится или не нравится .
Эми_
13 мая 2010 (17:36)
annabelle
Женщина выбирает -ем (при дневном рождении) и -ом , мужчина - -ой (при дневном рождении) и -ой .
Если твое, а - МЧ, и между ними аспект, значит и ты ему нравишься, и он тебе
annabelle
13 мая 2010 (17:38)
Еми ,
его Солнце мой и моя.
Рождение у него ночное , его Луна мой
tamtarot
Regina di Aria
13 мая 2010 (17:41)
Ето значит я на него запала блин, а я надеялась что наоборот
annabelle близкие знакомые супруги - его ее
она для него - идеал женской красоты,он для нее скажем так- снизошла.... человек хороший,перспективный.
У меня самой МЧ. Столько восторгов по поводу своей внешности не собрала наверное за всю предшествующую жизнь.
Дочь дружит с мальчиком его ее и опять такой же расклад.Она ему очень нравится , а с ее слов постепенно привыкла ,не замечала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.