Не знаю что делать. Вобщем я в который раз убеждаюсь, что чем бы я не попыталась заняться, в какой проект не включиться, меня ничто не цепляет..
Интересуют только свои собственные мысли, идеи, таланты, перспективы..а для своего личного развития и карьеры у меня пока мало денег, знаний и опыта.
А чтобы работать мне нужна личная заинтересованность в том, что я делаю..Когда начинаю пахать на автомате или не задумываясь - чувствую себя опустошенной и будто у меня вырывают кусок моей свободной любимой жизни. Я могу в эту игру в роботов поиграть, но в итоге и вскоре меня начинает переполнять озлобленность и я боюсь сорваться на близких очень сильно или самой заболеть.
Прошу пожалуйста не давать мне тут заметок типа "жизнь припрет - сразу дурь из мозгов повылетает".. Речь идет не о вынужденных мерах, а о том, как себе найти занятость чтобы было комфортно в этом всем.
Дам данные свои тоже, может что вместе увидим 11.12.1986 03:45 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
2 октября 2009 (12:10)
Fancy, у вас ведь скоро Сатурн в 12-ый пожалует?
А у вас Сатурн не абы какой дядька - скупец-втородомник, на шее у Солнца сидит. Учит, значит, его, как МС управлять. Как будто его кто-то спрашивал.
... В общем, Fancy, сушите сухари года на два и учитесь медитировать. А там, глядишь, и переосмыслится что.
РаИНЬ
2 октября 2009 (12:22)
Юль! у меня кризис мозга и на тригоне Уранов был
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
2 октября 2009 (12:47)
Рар, а когда лицо-то уже включат? Может, администрации взнос какой сделать? Такая красота была - как ни заходишь на форум, а кругом вы.
РаИНЬ
2 октября 2009 (12:57)
Умка как ни заходишь на форум, а кругом вы
намёк понят
люблю перемены....хочу новую фотку поставить....пусть народ соскучится...или отдохнёт от меня
Umka
2 октября 2009 (13:08)
намёк понят
Тьфу, блин! Ну, ей б-гу, !!! Вроде, и Ваше Сиятельство по рождению - но счастию как-то все не верится, и не верится... Рар, вам, наверно, опасно предлагать - можно и в нос получить.
РаИНЬ
2 октября 2009 (13:14)
Рар, вам, наверно, опасно предлагать - можно и в нос получить.
Умка! удар в нос - это как взнос...как дипозит зато потом любви отсыплю....на всех хватит
Юля, прости....флудим
Umka
2 октября 2009 (13:20)
Верю. Вы, Львы, хорошие ребята.
РаИНЬ
2 октября 2009 (13:21)
Вы, медведи, тоже ничего..
только будить зимой не надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.