Это говорит о многом.В общих чертах,как в той песне-Гимне.
Этот Мир мы разрушим.
До Основанья,а зетем.
Будем строить новый.Но этот год пока плановй.То есть произошло разрушение.Поплакали,прослезились,посожалели.Слёз не осталось и ...тут начинаются новые мысли-планирование новой жизни.
Где уже следующий год
ТЬФУ Ты блин!!!!!!
Cutie,Что ты мне голову морочишь!!!Такого кода быть не может!!!!!!!!!
Если в сумме дата рождения или какая-та из дат получилась
Что же касается следующего года,то....Всё зависит от этого.Чем больше хвостов ты не нужных отрубишь,чем крепче здоровье своё сделаешь.разберёшься со всеми долгами и простишь всех кому ты должна или должны тебе.
Тем веселей и более приятней начнётся новый 9ти летний цикл, твоего ПЕРВОГО ЛИчного года
с 20.5.2010
10.1 6.6
В следующем году я поставлю ставку на твою лошадку.
23-число говорящее о человеке любящего перемены и состояние возбуждённости.Без этого жизнь становится скучной и безсмысленной.С этим числом человеку чуждо одиночество и застой,который просто его убиает.Постоянная борьба-
это жизнь,как и приключения жизни и желание прожить жизнь полно и успеть всё.С одной стороны это хорошо,так как любые перемены в жизни ты воспринимаешь с радостью,во всяком случае проще чем другие.Ты способна быстро находить связи,так как общительна и отношения твои налаживаются на простых принципах,ты способна долгое время поддерживать хорошие отношения со свсеми людьми без исключения.Имеешь дар общения.И именно это помогает тебе и поможет продвигаться по жизни.У тебя есть талант к профессиям устного и печатного слова.писатель,редактор,аратор.Ты очень чувствительна к людям и быстро привязываешься к ним.Прекрасно способна уживаться с людьми дома и на работе.Но именно до тех пор пока не почуствуешь.что они возможно хотят тебя использовать.И это при таких качествах не новость.Поэтому надо уметь различать кто есть кто.Тебе не очень -то и хочется по долгу засиживаться на одном месте,а посему если это происходит,- ты становишься занудливой и беспокойной.Ты во многом талантлива и многосторонне развита и в тебе есть качества преуспеть в любом деле.Опять же,лишь бы оно не было закрытым и монотонным.Обладаешь острым умом и понимаешь людей.очень неплохо при всех перечисленных качеств приобрести медицинскую профессию.Например Администратор в регистратуре.Иногда тебя пробуксовывает,вместо того ,чтобы воспользоваться связями и поговорить о деле ты начинаешь просто разговаривать на любые темы,только не о том,что нужно именно тебе и именно на тот момент могло бы способствовать твоему продвижению.Ты должна помнить,что именно Протекция-это то,с помощью чего ты можешь продвинуться.Так как в твоей жизни только эти люди ,называемые нужные будут встречаться у тебя на пути.А твоя общительность и быстрое нахождение языка с людьми может помочь тебе в жизни.Самой врядли ты сможешь что-то достичь.Но Протекция только для таких, как ты будет полезной вещью,да и обеспечит тебе спокойную жизнь.
Здесь я писал о дне рождении числ 23
Но число возраста практически тоже самое,скажем так-почти одинакого,кроме того,что Личный год 9й делает этот прогноз немного другим.Хотя причины и следствия всех проблем из-за возраста ,можно уловить.
Карлсончик, как ты думаешь какие проблемы возрасата числа 23 , повлияют на Личный год 9=18,- в основе которого число 14?
П.С.Вот прицепилось это число,даже топик выше с числом 23:23 вышел
karlsonchik
2 октября 2009 (23:40)
Вот прицепилось это число
это точно...
в общем проблемы этого возраста идут от повышенной эмоциональности - 20, как собственно и все 20-е годы - это период любви, чувств, разгар молодости, желаний и т.д.
ну а проблема 3ки - пришло в голову сразу такое: вот я уже и без того такой умный и все знаю! чего вы там мне еще хотите сказать? я не просто умный, я уже и опытный! короче - типа взрослый...
ну а собственно, когда начинаешь так умничать, то и по голове легко схлопотать в виде Божьего наказания...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.