Cпасибо,похоже,но диагноза нет.А в плане эзотерики или психологии что-то можно сделать?Ну,мож,заблуждения какие-то?Что-то в себе исправить?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Sea
Астролог
19 мая 2010 (16:58)
laki,
Как вариант в семейном сценарии гиперопека старшими женщинами, страх расстаться с матерью, остаться без поддержки, задержать и сохранить поддержку любой ценой. Невозможность отпустить мысли об этом.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
laki
вектор
19 мая 2010 (18:24)
А вариант полностью противоположный подойдет?Может быть такое,что с ранних лет без матери?
Sea
Астролог
19 мая 2010 (18:37)
laki,
Да, наверное, даже более вероятен. Ключевые слова будут примерно такие: "проблема с ощущением поддержки женщиной" (матерью обычно) -- нехватка этой материнской поддержки, "не на кого опереться", "боязно идти вперёд", и стремление побольше "накопить" любых признаков её каких-то, "нарастить" опору в этой части.
Не стремление накопить, а накопление отяжеляющего,отягчающего - это как правило, обиды, а зачастую и ненависть -к матери, или какой-то женской доле (чаще всего своей), женской судьбе.
https://briah.ru/
laki
вектор
19 мая 2010 (19:38)
Тепло,горячо,если честно.Еще вопрос особо тугодоходящей-как от этого избавиться?Медитации прощения были
enya
19 мая 2010 (19:52)
Всем .
laki ,у меня начинались весной отеки на обеих ногах(и сейчас немного(совсем)есть.Я ходила к сосудистому хирургу,он посмотрел(а у меня нету вен выпирающих,анализы все-супер,со щитовидкой тоже )но есть брадикардия(это когда нормальный пульс около 60 ударов-чуть менее,а в сост.покоя он опускается до менее чем 50 ударов.Из за нее идут застойные явления в венах,могут плохо в них клапана работать.Я сидела 2 недели на безсолевой диете и гнала соли: 3 ст.л риса(без верха) залить на ночь водой в пол-литровой банке,утром воду слить,долить новой и варить(довести до кипения и выключить),остудить и скушать вместо завтрака(после этого 3 часа не кушать....).Вообще то нужно 21 день это делать и все время кальций принимать.Сейчас отеков почти нет(но я не досидела полностью на диете.Ну и не увлекаться вообще никакими жидкостями..(к сожалению).
Если же отек только на одной конечности,это может быть указанием на тромб,потому нужно делать анализ на протромбин и узи сосудов конечности-лиш тогда можно чего то советовать.
Удачи в борьбе с отеками и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
laki
вектор
19 мая 2010 (20:11)
Спасибо,попробую вот только жидкости велят пить больше как раз-я ж на одном мочегонном сижу(чай да кофе).Тромбоза нет,23года это уже.Кожа чистая,сами врачи велели спросить у эзотериков-что это такое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.