Два дня назад приснился странный сон. Цифры 2 вначале, 17 и 35, и я во сне еще рассуждаю, надо запомнить и запоминаю как-то странно, 17*2=34,, а следующая цифра 35. Потом под утро проявились кажктся 7,9, и еще пятая цифра, помню точно, что цифр было пять. Какая может быть смысловая нагрузка? Теряюсь в догадках? Меня одно цепляет 1+7=8=3+5 Что это может быть?
Вас ждёт неустойчивое материально духовное положение 17.Кроме того возможно увольнение,видимо которое к этой неустойчивости материального и духовному и приведёт,-
35,35 число свободного художника.ему трудно работать в коллективе и оно должно быть свободно.
Очень Часто в моей практике эта интерпритация- знак увольнения или ухода с работы.
А так это число может и означать предпринимателя и даже Предсказателя.
Мариша
Солнечный ветер
20 мая 2010 (22:25)
Спасибо Алекс, только этого мне сейчас и не хватало, в смысле увольнения, ну если только сразу найти лучшее? А уйти в никуда сейчас просто нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.