Форум Окулесица

Тема 2831, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     20 мая 2010 (23:41)

Пропал в сентябре.Меня дергает милиция.Подала в розыск.В 2х местах,в которых он мог бы находиться,его нет.Больше никто не рискнет приютить душевнобольного,это опасно.Можно как-нить узнать,жив или нет?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Laal Kholkein
     21 мая 2010 (00:03)

это бывший муж, я забыла?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
laki
вектор
     21 мая 2010 (00:54)

Да,ехать туда боюсь-предчуствие

laki
вектор
     21 мая 2010 (01:01)

Меня вызывают якобы заполнить бланк с приметами,но я что-то чувствую,не пойму,что....если с ним что-то,я у них-козел отпущения,потому как у нас жилье на двоих.Узнать бы,жив он или нет,если жив-все нормально,если нет,что там может быть?

21 мая 2010 (01:08)

Ой,что-то мне кажется.Не жив он.

21 мая 2010 (01:01)

Меня вызывают якобы заполнить бланк с приметами,но я что-то чувствую,не пойму,что....если с ним что-то,я у них-козел отпущения,потому как у нас жилье на двоих.Узнать бы,жив он или нет,если жив-все нормально,если нет,что там может быть?

21.5.2010 01:01

11.2 7.7

11+1+1=14

Где-то закрыт.Преступное проишествие.Может он фамилию не называет и сидит уже давно в милиции?

Laal Kholkein
     21 мая 2010 (01:33)

я, конечно, могу ошибаться десять раз... но я скорее согласна с первой частью поста Алекса.

что значит "если жив-все нормально,если нет,что там может быть?" "там" - это где?!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
nadush
     21 мая 2010 (02:36)

Узнать бы,жив он или нет Спросила жив ли?

Руны:

Ingwaz

Perthro

Wunjo

Ответ: нет

вообще я не использую руны для гадания, это мой второй раз.

Эми_
     21 мая 2010 (08:48)

Laki

Если как хорар - жив он.

У сход. с Асц. и сход. с , диспозитором .

Луна и Солнце во взаим. рецепции (владение, экзальтация).

Луна над горизонтом.

У и У7 нет аспекта к К8 произв.

У разх. с , У4 произ. (был у родствеников?)

У7 Меркурий, хотя только в своем фасе и медленный, но в угл. доме (у него есть возможность действовать), будет с , У3 и У10 произв., находится в ее обители

и в знаке изгнания вашего У1 .

Мне кажется, он не хочет, чтобы вы его находили.

laki
вектор
     21 мая 2010 (10:55)

Он-шизофреник,заперт мог быть в психушке,но его там нет.Еще мог что-то натворить криминального и сбежать от страха.Еще его могли из-за квартиры...а теперь меня тягают.И кто знает,чего от меня хотят.Может,я поеду и пропаду,я одна,за спиной нет никого,кто меня искать будет.Или подписать что-то дадут,потом не докажешь.Или обвинят в его пропаже и закроют.Я боюсь Уже было такое лет 10назад,меня выписать хотели и угрожали.Я тогда построила всех,писала в администрацию Путина,им мало не показалось.Зато я полгода пряталась в вечном страхе,так как пообещали с рельсов скинуть,если не выпишусь.

ankara
     21 мая 2010 (13:27)

laki! Сочувствую. Такие страсти рассказываете...

У меня не по теме вопрос, извините, конечно! А сразу не видно по человеку, что он имеет диагноз? Или просто странности, которым поначалу не придаешь значения?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере