Пропал в сентябре.Меня дергает милиция.Подала в розыск.В 2х местах,в которых он мог бы находиться,его нет.Больше никто не рискнет приютить душевнобольного,это опасно.Можно как-нить узнать,жив или нет?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Laal Kholkein
21 мая 2010 (00:03)
это бывший муж, я забыла?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
laki
вектор
21 мая 2010 (00:54)
Да,ехать туда боюсь-предчуствие
laki
вектор
21 мая 2010 (01:01)
Меня вызывают якобы заполнить бланк с приметами,но я что-то чувствую,не пойму,что....если с ним что-то,я у них-козел отпущения,потому как у нас жилье на двоих.Узнать бы,жив он или нет,если жив-все нормально,если нет,что там может быть?
Меня вызывают якобы заполнить бланк с приметами,но я что-то чувствую,не пойму,что....если с ним что-то,я у них-козел отпущения,потому как у нас жилье на двоих.Узнать бы,жив он или нет,если жив-все нормально,если нет,что там может быть?
21.5.2010 01:01
11.2 7.7
11+1+1=14
Где-то закрыт.Преступное проишествие.Может он фамилию не называет и сидит уже давно в милиции?
Laal Kholkein
21 мая 2010 (01:33)
я, конечно, могу ошибаться десять раз... но я скорее согласна с первой частью поста Алекса.
что значит "если жив-все нормально,если нет,что там может быть?" "там" - это где?!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
nadush
21 мая 2010 (02:36)
Узнать бы,жив он или нет Спросила жив ли?
Руны:
Ingwaz
Perthro
Wunjo
Ответ: нет
вообще я не использую руны для гадания, это мой второй раз.
Эми_
21 мая 2010 (08:48)
Laki
Если как хорар - жив он.
У сход. с Асц. и сход. с , диспозитором .
Луна и Солнце во взаим. рецепции (владение, экзальтация).
Луна над горизонтом.
У и У7 нет аспекта к К8 произв.
У разх. с , У4 произ. (был у родствеников?)
У7 Меркурий, хотя только в своем фасе и медленный, но в угл. доме (у него есть возможность действовать), будет с , У3 и У10 произв., находится в ее обители
и в знаке изгнания вашего У1 .
Мне кажется, он не хочет, чтобы вы его находили.
laki
вектор
21 мая 2010 (10:55)
Он-шизофреник,заперт мог быть в психушке,но его там нет.Еще мог что-то натворить криминального и сбежать от страха.Еще его могли из-за квартиры...а теперь меня тягают.И кто знает,чего от меня хотят.Может,я поеду и пропаду,я одна,за спиной нет никого,кто меня искать будет.Или подписать что-то дадут,потом не докажешь.Или обвинят в его пропаже и закроют.Я боюсь Уже было такое лет 10назад,меня выписать хотели и угрожали.Я тогда построила всех,писала в администрацию Путина,им мало не показалось.Зато я полгода пряталась в вечном страхе,так как пообещали с рельсов скинуть,если не выпишусь.
ankara
21 мая 2010 (13:27)
laki! Сочувствую. Такие страсти рассказываете...
У меня не по теме вопрос, извините, конечно! А сразу не видно по человеку, что он имеет диагноз? Или просто странности, которым поначалу не придаешь значения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.