Форум Окулесица

Тема 2833, сообщений: 8

Автор Сообщение
Dalija
     21 мая 2010 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

здрасвтвуйте все !

помогите пожалуйста разобрать интересуюшчий меня хорар

послала в одно заведенийе предложенийе вести один пройект. Пригласят ли меня его вести?

21 мая 2010, 8:44:17, Каунас, Литва.

Региомонтан, асц 22 . Я в в 3 доме - тема пройекта заболевания, форма - будут занятия в клубе. Да, между и (там есть конкуренты - может ето как раз ето показывайет?), но идиот на с (если брать высшийе (?). Если теx, от кого жду ответа, берем по 11 дому (организация), то иx соуправитель в 11 доме , и скоро сделайет тоже с ним. Приглашают? Как вы думайете? Спасибо заранейе за высказанныйе ответы !

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     21 мая 2010 (14:11)

Dalija, нужно уточнение - Вы придумали и подали проект, да? и Вас интересует, утвердят ли его?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Dalija
     21 мая 2010 (14:15)

да, ето моя идея, я им написала и предложила ету идею реализовать в иxней организацийи, то есть вести там занятия.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     21 мая 2010 (15:09)

Dalija, мой ответ - если и да, то очень-очень проблемно, скорее нет. к сожалению

когда станет известно? надеюсь на обратную связь.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Dalija
     21 мая 2010 (15:13)

что именно, по Вашему, дайет такой ответ? Обратная связь конечно будет.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     21 мая 2010 (15:22)

что именно, по Вашему, дайет такой ответ?

я смотрю по формулам. ІХ+Х - утверждение программы,проекта. одно указание + и 3-4 -. что в сумме дает более трех, но учитывая преобладание -, я говорю, что скорее нет, "да" очень проблемно и если что - с большими какими-то проблемами, возней и тд.

Yushechka
     21 мая 2010 (17:13)

неа, построила карту на 17-01. разход аспект кверента венеры и их одобрямся - 10 дом( луна). вы то в их власти, а они вас не любят. и вы слабы, 9 дом. там еще и ю.у.

Dalija
     13 июня 2010 (23:05)

здравствуйте,

результат: сразу пригласили, и остались очень довольными мойей работой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере