помогите пожалуйста разобрать интересуюшчий меня хорар
послала в одно заведенийе предложенийе вести один пройект. Пригласят ли меня его вести?
21 мая 2010, 8:44:17, Каунас, Литва.
Региомонтан, асц 22 . Я в в 3 доме - тема пройекта заболевания, форма - будут занятия в клубе. Да, между и (там есть конкуренты - может ето как раз ето показывайет?), но идиот на с (если брать высшийе (?). Если теx, от кого жду ответа, берем по 11 дому (организация), то иx соуправитель в 11 доме , и скоро сделайет тоже с ним. Приглашают? Как вы думайете? Спасибо заранейе за высказанныйе ответы !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
21 мая 2010 (14:11)
Dalija, нужно уточнение - Вы придумали и подали проект, да? и Вас интересует, утвердят ли его?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Dalija
21 мая 2010 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, ето моя идея, я им написала и предложила ету идею реализовать в иxней организацийи, то есть вести там занятия.
An-ita
21 мая 2010 (15:09)
Dalija, мой ответ - если и да, то очень-очень проблемно, скорее нет. к сожалению
когда станет известно? надеюсь на обратную связь.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Dalija
21 мая 2010 (15:13)
что именно, по Вашему, дайет такой ответ? Обратная связь конечно будет.
An-ita
21 мая 2010 (15:22)
что именно, по Вашему, дайет такой ответ?
я смотрю по формулам. ІХ+Х - утверждение программы,проекта. одно указание + и 3-4 -. что в сумме дает более трех, но учитывая преобладание -, я говорю, что скорее нет, "да" очень проблемно и если что - с большими какими-то проблемами, возней и тд.
Yushechka
21 мая 2010 (17:13)
неа, построила карту на 17-01. разход аспект кверента венеры и их одобрямся - 10 дом( луна). вы то в их власти, а они вас не любят. и вы слабы, 9 дом. там еще и ю.у.
Dalija
13 июня 2010 (23:05)
здравствуйте,
результат: сразу пригласили, и остались очень довольными мойей работой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.