Тема 2834, сообщений: 58
Очки..хорарчик...и просто про очкариков! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
17.36.42. Омск-сити сегоДня... Послушаться врача и нацепить ребёнку очки?
Друзья.... окулисты настоятельно рекомендуют дочке очки.....у нас дальнозоркость, астегматизм небольшой... +0,5 - один глазик +1,5 - второй глазик.
Врач - в 8-ом в вершине тау-кв... Ребенок - в соед - это и есть проблема со зрением? или я в к врачу ( ) или я в к дочке ( ) Врач в к ребёнку...расходящийся... - не айс? ---------------
я тут некоторых своих любимых подруг в личке уже помучила! спасибо им за ответы!!!
а как разговариваешь с очкариками, которые с детства носили очки - зрение только ухудшается, и из очков уже не вылазиют всю жизнь.. что делать? завтра вечером уже получаем очки готовые.... Одевать?
Кто в очках ходит с детства....поделитесь...пожалуйста!! ------------ Дочка в очках такая смешная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
по Бейтсу кто-нибудь зрение восстанавливал?
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Столько информации...одни - за, другие - против.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
Юль если бы я в свое время послушала врачей - то не было бы у меня дочки...по их халатности - на аборт посылали....эту жуть никогда не забуду.... теперь перестраховываюсь на 100 раз...
я поверю хорару наверное и прислушаюсь... хочу услышать мнения очкариков. пысы: встречала и вот таких врачей в своей жизни
Жди пока кто-то признается,
что он был очкариком. вот это хорошо бы! если был, а потом зрение поправилось....каким образом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать. Да, Балерин , это так и есть. Недавно слушала вполуха передачу по телевизору про зрение. Человеческий глаз от природы приспособлен смотреть вдаль на 80 %, и только на 20 % на разглядывание вблизи. Тысячелетиями людям приходилось вдаль смотреть, чтобы не проворонить опасность. А сейчас мы вдаль совсем не смотрим, даже на улице перспективу дома загораживают. Вот потому у всех проблемы со зрением. Раинчик, очки нужно приобрести, но надевать только тогда, когда ребенок что-то совсем без очков не видит. Ни в коем случае не носить постоянно. ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
РаИНЬ |
Наташ спасибо дорогая! так именно требуют носить постоянно.....только спать без очков!, и раз написано в карте - учитель будет контролировать ношение очков на всех уроках.... никогда с оптикой не сталкивалась....дожилась...на старости лет офтальмологию изучаю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
|
|
Раин, а нельзя с каким-то другим врачом посоветоваться? Какой-нибудь местный институт Геймгольца у вас там есть? Сколько лет Львенке? Насколько мне помниться, у детей лет 5-6 небольшая дальнозоркость - нормальное явление. Она потом выправляется сама с возрастом. Но я не врач, конечно. Постоянное ношение очков - путь к ухудшению зн рения. именно потому, что глаза сами перестают работать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.