Форум Окулесица

Тема 2842, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селин
     24 мая 2010 (10:35)

Доброго времени суток всем! Что-то я растерялась. Подскажите, пожалуйста, вот чтобы хорошо сдать экзамен, нужно что смотреть: как в этот день аспектированы Меркурий, Сатурн, Юпитер и наверное Уран? Дело в том, что 27 мая начинается сдача ЕГЭ. Какой это будет день? Благоприятный? Вот увидела трины Солнца и Сатурна – это ведь хорошо?

А в натальной карте что важно? Транзиты каких планет?

У него в этот день - транзитный Меркурий в тригоне с Ураном; транзитная Венера в секстиле с Юпитером; транзитный Уран в секстиле с Сатурном. Это вроде же неплохо. Но Меркурий в соединении с транзитной Луной. Знаю, что скорпионовская Луна не очень простая, волнительная. Но вот для самих Скорпов как? Может, кто средство для снятия стресса и для стимуляции мозговых процессов порекомендует? А то купили "Глицин", но, по-моему, это средство ну, очень слабенькое...

Большое спасибо за отклики. Извините за сумбур. Если кому не сложно, ну гляньте на 27 мая и особенно 7 июня… За третий экзамен по русскому не так сильно переживаю, пробный написал неплохо.

Почитала Таню Ян "О чем прошептала Луна" - 27 мая - день Юпитера, хорошее время для самовыражения... Это вселяет надежду!

PS. Алекс , ну вдруг зайдете в тему, какой код начала ЕГЭ? (начинается 27 числа и гляньте 7 июня. Больше за 7 июня волнуюсь)...

PPS. Всем родителям выпускников-2010 - держитесь!!!!! И хочется пожелать, чтобы наши дети справились с этим важным для них взрослым экзаменом!!!! И поздравление от всей души с завтрашним праздником - последним звонком! У нас в классе аж целое шоу намечается. Целую неделю репетировали!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     24 мая 2010 (17:24)

Натали!

Вот у кого-то Выпуск в этом году, а у кого-то Запуск

проблем не меньше

Но! Это такой важно-нужный этап в жизни! Пройти через это нужно.

У тебя один сын, а если было бы трое! а если дочка или две дочки - это сразу 2 платья на выпускной бал застрелиться легче!

Наташ, эта тр. Луна - это ты!!!!!!

на только вам с сыном ведомом уровне вы будете на экзамене вместе...

конечно бред, Но....вот так

Кажись нужно лучше посмотреть аспекты транзитных к личным

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     24 мая 2010 (17:40)

Раиночка , спасибо тебе... Что откликнулась и поддержала... Конечно, мысленно я буду с ним. Вообще, вот этот ЕГЭ будет жестким. Особенно в нашем городе, который прославился офигительно "высокими" результатами. Будет такой контроль - даже видеокамеры будут. Так что не спишешь, сотовым не воспользуешься... Вот я волнуюсь. Шпоры тоже не пронесешь...

Ладно, в конце концов, он готовился. Уж что будет - то будет. Давай отвлекемся на приятное...

Завтра последний звонок. Плакать завтра буду...Я такие красивые наряды накупила. И на выпускной. Сняли офигительно модный ресторан (во деньги девать некуда, но от меня ничего не зависело в этом вопросе)... Представляешь, если завалит - ну как тут гулять? Да еще и не спать всю ночь придется. Я вообще очень рано ложусь, для меня ночь не спать - жесть... Ты свой выпускной помнишь? Было весело? Родители были?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     24 мая 2010 (17:45)

Натусь, чтоб не портить никому настроения, про свой выпускной не буду фуфло, хоть и экзамены все на 5-ки сдала...

ну все напились, а я - нет...вот и фсё

мну отдыхать не умеет!

Так! Сынуля сдаст 100% хорошо - по ощущениям... трах-тибидох

а какой у тебя наряд?????????

Селин
     24 мая 2010 (17:49)

Так про свой выпускной у меня те же воспоминания. Напились в собственной школе, мальчиков в классе было 8 человек и те все были влюблены в одну девочку, которую и аганжировали весь вечер. А мы, в том числе и я, стояли в сторонке, как в той песне...

Радует, что сын у меня, а не дочь. Не представляю, сколько денег бы я отвалила за наряд выпускной, помимо всего остального. С мужчинами (могу его теперь так называть) гораздо легче в этом плане и не так накладно. Так что, моя дорогая, собирай деньги заранее на это мероприятие - у тебя же красавица-доченька. Не дешевое оно.

В толк только не возьму: зачем вот родителей собирать на целую ночь? Ну почему детям не отвлечься. А тут надо сидеть, как Цербер, пялясь на сына и не особо выпивать по известным причинам. А я из тех женщин, которые не любят вино и шампанское. Но мартини там точно не будет и коньяка тоже... Блин, вот где-то читала, что означает, если женщина любит коньяк...

Купила очень интересный брючный костюм.

Раинчик , а про какое-нибудь средство для повышения внимания и снятия стресса ничего сказать не могешь?

РаИНЬ
     24 мая 2010 (18:01)

неа

jane lotos
     24 мая 2010 (20:12)

Девочки приветы

Подскажите, пожалуйста, вот чтобы хорошо сдать экзамен, нужно что смотреть

Учить хотя бы капельку надо

а про какое-нибудь средство для повышения внимания и снятия стресса ничего сказать не могешь

http://www.medkrug.ru/medicament/show/6871

http://www.webapteka.ru/drugbase/name5052.html

http://molitva.at.ua/publ/1-1-0-11

РаИНЬ
     24 мая 2010 (20:14)

Женя, вот третья ссылка - это дело, а свои препараты убери

jane lotos
     24 мая 2010 (21:50)

РаИНЬ так Селин спрашивала

Селин
     25 мая 2010 (06:20)

Женечка , спасибо. Учить - мы учим. Биология очень сложный экзамен, но готовимся основательно. А за математику очень боюсь. Очень.

Спасибо за ссылки!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере