Тема 2842, сообщений: 15
Помогите, пожалуйста.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Селин |
Доброго времени суток всем! Что-то я растерялась. Подскажите, пожалуйста, вот чтобы хорошо сдать экзамен, нужно что смотреть: как в этот день аспектированы Меркурий, Сатурн, Юпитер и наверное Уран? Дело в том, что 27 мая начинается сдача ЕГЭ. Какой это будет день? Благоприятный? Вот увидела трины Солнца и Сатурна – это ведь хорошо? А в натальной карте что важно? Транзиты каких планет? У него в этот день - транзитный Меркурий в тригоне с Ураном; транзитная Венера в секстиле с Юпитером; транзитный Уран в секстиле с Сатурном. Это вроде же неплохо. Но Меркурий в соединении с транзитной Луной. Знаю, что скорпионовская Луна не очень простая, волнительная. Но вот для самих Скорпов как? Может, кто средство для снятия стресса и для стимуляции мозговых процессов порекомендует? А то купили "Глицин", но, по-моему, это средство ну, очень слабенькое... Большое спасибо за отклики. Извините за сумбур. Если кому не сложно, ну гляньте на 27 мая и особенно 7 июня… За третий экзамен по русскому не так сильно переживаю, пробный написал неплохо. Почитала Таню Ян "О чем прошептала Луна" - 27 мая - день Юпитера, хорошее время для самовыражения... Это вселяет надежду! PS. Алекс , ну вдруг зайдете в тему, какой код начала ЕГЭ? (начинается 27 числа и гляньте 7 июня. Больше за 7 июня волнуюсь)... PPS. Всем родителям выпускников-2010 - держитесь!!!!! И хочется пожелать, чтобы наши дети справились с этим важным для них взрослым экзаменом!!!! И поздравление от всей души с завтрашним праздником - последним звонком! У нас в классе аж целое шоу намечается. Целую неделю репетировали!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Натали! Вот у кого-то Выпуск в этом году, а у кого-то Запуск проблем не меньше Но! Это такой важно-нужный этап в жизни! Пройти через это нужно. У тебя один сын, а если было бы трое! а если дочка или две дочки - это сразу 2 платья на выпускной бал застрелиться легче! Наташ, эта тр. Луна - это ты!!!!!! на только вам с сыном ведомом уровне вы будете на экзамене вместе... конечно бред, Но....вот так Кажись нужно лучше посмотреть аспекты транзитных к личным
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Раиночка , спасибо тебе... Что откликнулась и поддержала... Конечно, мысленно я буду с ним. Вообще, вот этот ЕГЭ будет жестким. Особенно в нашем городе, который прославился офигительно "высокими" результатами. Будет такой контроль - даже видеокамеры будут. Так что не спишешь, сотовым не воспользуешься... Вот я волнуюсь. Шпоры тоже не пронесешь... Ладно, в конце концов, он готовился. Уж что будет - то будет. Давай отвлекемся на приятное... Завтра последний звонок. Плакать завтра буду...Я такие красивые наряды накупила. И на выпускной. Сняли офигительно модный ресторан (во деньги девать некуда, но от меня ничего не зависело в этом вопросе)... Представляешь, если завалит - ну как тут гулять? Да еще и не спать всю ночь придется. Я вообще очень рано ложусь, для меня ночь не спать - жесть... Ты свой выпускной помнишь? Было весело? Родители были? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Натусь, чтоб не портить никому настроения, про свой выпускной не буду фуфло, хоть и экзамены все на 5-ки сдала... ну все напились, а я - нет...вот и фсё мну отдыхать не умеет!
Так! Сынуля сдаст 100% хорошо - по ощущениям... трах-тибидох
а какой у тебя наряд????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
Так про свой выпускной у меня те же воспоминания. Напились в собственной школе, мальчиков в классе было 8 человек и те все были влюблены в одну девочку, которую и аганжировали весь вечер. А мы, в том числе и я, стояли в сторонке, как в той песне... Радует, что сын у меня, а не дочь. Не представляю, сколько денег бы я отвалила за наряд выпускной, помимо всего остального. С мужчинами (могу его теперь так называть) гораздо легче в этом плане и не так накладно. Так что, моя дорогая, собирай деньги заранее на это мероприятие - у тебя же красавица-доченька. Не дешевое оно. В толк только не возьму: зачем вот родителей собирать на целую ночь? Ну почему детям не отвлечься. А тут надо сидеть, как Цербер, пялясь на сына и не особо выпивать по известным причинам. А я из тех женщин, которые не любят вино и шампанское. Но мартини там точно не будет и коньяка тоже... Блин, вот где-то читала, что означает, если женщина любит коньяк... Купила очень интересный брючный костюм. Раинчик , а про какое-нибудь средство для повышения внимания и снятия стресса ничего сказать не могешь? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
Девочки приветы Подскажите, пожалуйста, вот чтобы хорошо сдать экзамен, нужно что смотреть Учить хотя бы капельку надо
а про какое-нибудь средство для повышения внимания и снятия стресса ничего сказать не могешь
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
Селин |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.