Знающие люди подскажите плиз, нафига он тогда говорил: "Не уходи", "может тебя сейчас завести куда-нибудь", "учту на будущее", "мы еще увидимся?" и катался со мной 4,5 часа, если я не понравилась - можно было ограничится дежурными комплиментами и завершить свидание через час под любым предлогом, тем более было поздно! Сказать: Извини, мне вставать завтра рано... нет, он до 3 ночи со мной катался и еще и потом говорил: "не уходи"
Я просто не понимаю!!! Это вежливость?
как-то черезчур для простого проявления вежливости и галантности...
Вот сколько попадалось Скорпов - всегда шли напрямик не скрывали своих симпатий и брали или пытались взять!
Объясните мне люди добрые, что такое поведение может означать?
И что делать-то?
Еще раз напомнить о себе или молчать уж в тряпочку?
A
24 мая 2010 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Напоминай!
Да может у чел-ка какие-н. неприятности вдруг. Не надо наперед ничего напридумывать.
(тему не читала - там столько много)
Слава Україні !
Эми_
24 мая 2010 (14:22)
Еще раз напомнить о себе
Ни в коем случай!
Подождите немного, прошу вас. Сам обьявится.
ash
А я тему читала и даже немножко участвовала.
fler
24 мая 2010 (14:24)
Господи че делать-то....
Эми, наверное Вы правы один раз уже напомнила ничего не получила....
а зачем тогда все эти его намеки были? зачем? может хоть кто-нибудь это объяснить, кто с таким сталкивался поведением?
Еще раз напомнить о себе или молчать уж в тряпочку?
Слава Україні !
fler
24 мая 2010 (14:31)
Онлик
заколбасило
Меня так уже года три не колбасило!
В чемодан ничего не лезет - думаю, чтоб выкинуть.... Всё вроде - нужно!
Скоро приеду - развлечешь
Все равно не могу забыть этого прынца!
Не так уж часто на дороге валяются просто так мужчины моей мечты!!!
fler
24 мая 2010 (14:33)
ash
Я уже об этом спрашивала... Я только об этом и спрашиваю с 19 мая - ОТВЕТОВ НЕТ!
Эми_
24 мая 2010 (14:34)
Давайте, xорар, Еми
Не хочу хорар, Ашик . И вчера писала - и без хорара убеждена на 90 %, что он обьявится.
Терпение, терпение, Флер.
Даже если не обьявится, хоть достойнство сохраните.
beta
.
24 мая 2010 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...что за судороги,флер??!! не все реагируют оперативно,поверь! иногда надо устаканить впечатления,остыть,созреть...элементарно чел бывает озабочен делами,загружен проблемами,а если семья??? а он что-то такое к тебе почувствовал...
Жди.Полтора месяца в отьезде и как раз к случаю - ,да и не случайно!
Я тебе рассказывала что мой появился через 2 недели,предупредить что свидание будет через 3 дня! спросить какое вино я пью,что ем и какие цветы мои любимые ... заказал номер в отеле...
ЧЕМ СЕРьЕЗНЕЕ ЧЕЛ,ТЕМ МЕ°НьШЕ будет горячки.
Во разошлась-то...а то никада,никада...замри,блин!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.