Долгое время я не особенно так хотела замуж. Больше хотела страсти, наверное...чего-то, вычитанного из любовных романов.
А теперь хочу замуж. Не люблю само торжество под названием свадьба со счастьем напоказ, но мечтается о том, чтобы стать частичкой кого-то, и чтобы кто-то стал частью тебя - ведь когда любишь, даже если человека нет рядом, он всегда внутри тебя. Может, устои брака и пошатнулись, но я встречала и встречаю достаточно вполне счастливых, стабильных пар.
В общем, встаёт вопрос: где ЕГО взять?
Круг жизни у меня ограничен домом, где мужчин нет, дорогой на работу, работой, хобби - танцами (там тоже одни девочки), ну и периодически - по торговому центру пошоппиться, изредка в кино сходить, в театр, раз в год в отпуск на море...
И я поняла страшную вещь! Я не умею знакомиться.
Меня воспитали так, чтобы создавать окружающим как можно меньше неудобств. Например, чаще всего не смотрю в глаза окружающим, когда прохожу мимо, видимо, опасаясь причинить им это самое неудобство. Мне проще всего влюбляться на работе, потому что общение там происходит ненавязчиво, без задних мыслей, и нет каких-то сжатых сроков на "понравиться". Но на работе у меня всё всегда хорошо начиналось, но никогда не складывалось хорошо.
В общем, интересует ваше мнение: где и как лучше всего знакомиться с мужчинами?
С житейской точки зрения, ну и может, какие-то астрологические показатели есть?
Пока что мне приходит в голову вариант попробовать расширить круг знакомых в отпуске, плюс, столовая в нашем офисном комплексе, где сегодня я приметила не меньше дюжины очень симпатичных мужчинок (так как они со мной вместе не работают, это не совсем на работе )
Я хожу в тренажерку, там их полно, и общение ненавязчивое. Еще машину вожу, всегда есть желающие в чем нибудь помочь. Вообще, если работа предполагает большой круг общения, то это на мой взгляд, идеальный вариант
Козерожка
25 мая 2010 (22:06)
Придётся набраться наглости и подсадиться к особо симпатичным в столовой))).
Smile - круг общения ограничен клиентами, их человек 10, все классные ребята, и все женаты с детишками. Впрочем, в другом отделе есть один-два ничегошных экземпляров.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 мая 2010 (22:27)
столовая в нашем офисном комплексе, где сегодня я приметила не меньше дюжины очень симпатичных мужчинок (так как они со мной вместе не работают, это не совсем на работе )
Козерожка так вон же сами пишите: полным полно симпатичных мужчин в офисной столовой
причем огромный плюс в том, что во время обеда общение происходит в непринужденной обстановке, легко - но регулярно каждый день
У меня вон на работе либо все женаты давным-давно, либо "зеленые" совсем так что я, с вашего позволения, посижу в теме почитаю
авось кто рыбное место откроет
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Smile
25 мая 2010 (22:34)
Козерожка, клиентам надо дать задание - найти тебе неженатого друга, может кто-нибудь познакомит и самой пообщаться с ничегошными экземплярами с другого отдела) У знакомой на работе так пара поженилась - три года работали вместе, а потом глянули друг на друга - и влюбились))) Ну на пляже еще можно, если он есть в вашем городе....
Дара
25 мая 2010 (22:50)
Можно увлечься каким-нибудь более-менее мужским увлечением, например вело-походное, лыжи, летом не валяться на пляже на своем топчане, а исследовать возможно где-то рядом виндсерфинг, байдарки, может дайвинг-курсы или даже парашютные курсы. Можно ходить в спорт-бары на футбольные матчи, запомнив парочку фамилий футболистов, а затем расспрашивать подробности у мужчин, они могут охотно начать вас просвещать Если вы летом едете на отдых, посещайте без мамы экскурсии вроде рафтинга, квадрациклов, рыбалки
Марина33
26 мая 2010 (02:29)
Где водятся мужчины?! ))
-там где пахнет женщиной))
нужно смотреть опять таки вашего упр 7-го,в каком доме и с элементами каких домов и в каких аспектах.
beta
.
26 мая 2010 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да где угодно!!!! моя вот где тока со мной не знакомились!!! - в трамвае,на улице,в кабинете стоматолога,в очереди,на работе,по соседству,в супермаркете,даже когда за рулем...на дороге кто-то умудрялся пристроиться рядом и флиртануть ...ой,было,дефки,было...
...главное,всегда выходить из дома в предвкушении чего-то романтичного,неожиданного...
А еще можно завести собачку!!! вот гуляю с ней по парку и всегда кто-нить обратится - ой,какая собачка!!!как игрушка! ой,и хозяйка симпатичная...а что за порода????(собачки)...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
26 мая 2010 (11:19)
Smile - были уже романы на работе, честно говоря, во-первых, отвлекает от самой работы, а во-вторых, если заканчивается неудачно, долго потом переживаешь, потому что человек маячит перед глазами. Но...это как уж у кого получится .
Дара - эх, а я ну ни капельки не увлекаюсь никакими мужскими увлечениями. Боюсь, что даже ради поиска мужа не способна прыгнуть с парашюта или проплыть реку на байдарке. Кроме того, ведь если сложатся отношения, мне с ним всю жизнь придётся прыгать и плыть .
В спорт-бар еще ладно, там не требуется самой играть в футбол . Кстати, моя знакомая встретила будущего мужа на хоккейном матче)). Но она и сама серьезно увлекается спортом.
Марина33 - управитель моего узкого 7го дома, как и полагается, ретроградный Сатурн в Деве, находящийся в 5м доме. Сатурн управляет у меня еще и 8м домом и имеет трин к Солнцу в 8м в Козероге, к Меркурию в том же 8м, квиконс к Венере в 10м, квинтиль к Луна (упр АСЦ) в 6м, секстиль к Урану в 6м в Скорпионе. Все аспекты сходящиеся, с небольшим орбом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.