Форум Окулесица

Тема 2851, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     25 мая 2010 (21:39)

Долгое время я не особенно так хотела замуж. Больше хотела страсти, наверное...чего-то, вычитанного из любовных романов.

А теперь хочу замуж. Не люблю само торжество под названием свадьба со счастьем напоказ, но мечтается о том, чтобы стать частичкой кого-то, и чтобы кто-то стал частью тебя - ведь когда любишь, даже если человека нет рядом, он всегда внутри тебя. Может, устои брака и пошатнулись, но я встречала и встречаю достаточно вполне счастливых, стабильных пар.

В общем, встаёт вопрос: где ЕГО взять?

Круг жизни у меня ограничен домом, где мужчин нет, дорогой на работу, работой, хобби - танцами (там тоже одни девочки), ну и периодически - по торговому центру пошоппиться, изредка в кино сходить, в театр, раз в год в отпуск на море...

И я поняла страшную вещь! Я не умею знакомиться.

Меня воспитали так, чтобы создавать окружающим как можно меньше неудобств. Например, чаще всего не смотрю в глаза окружающим, когда прохожу мимо, видимо, опасаясь причинить им это самое неудобство. Мне проще всего влюбляться на работе, потому что общение там происходит ненавязчиво, без задних мыслей, и нет каких-то сжатых сроков на "понравиться". Но на работе у меня всё всегда хорошо начиналось, но никогда не складывалось хорошо.

В общем, интересует ваше мнение: где и как лучше всего знакомиться с мужчинами?

С житейской точки зрения, ну и может, какие-то астрологические показатели есть?

Пока что мне приходит в голову вариант попробовать расширить круг знакомых в отпуске, плюс, столовая в нашем офисном комплексе, где сегодня я приметила не меньше дюжины очень симпатичных мужчинок (так как они со мной вместе не работают, это не совсем на работе )

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Only
     25 мая 2010 (22:04)

-таки на работе!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Smile
     25 мая 2010 (22:05)

Я хожу в тренажерку, там их полно, и общение ненавязчивое. Еще машину вожу, всегда есть желающие в чем нибудь помочь. Вообще, если работа предполагает большой круг общения, то это на мой взгляд, идеальный вариант

Козерожка
     25 мая 2010 (22:06)

Придётся набраться наглости и подсадиться к особо симпатичным в столовой))).

Smile - круг общения ограничен клиентами, их человек 10, все классные ребята, и все женаты с детишками. Впрочем, в другом отделе есть один-два ничегошных экземпляров.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 мая 2010 (22:27)

столовая в нашем офисном комплексе, где сегодня я приметила не меньше дюжины очень симпатичных мужчинок (так как они со мной вместе не работают, это не совсем на работе )

Козерожка так вон же сами пишите: полным полно симпатичных мужчин в офисной столовой

причем огромный плюс в том, что во время обеда общение происходит в непринужденной обстановке, легко - но регулярно каждый день

У меня вон на работе либо все женаты давным-давно, либо "зеленые" совсем так что я, с вашего позволения, посижу в теме почитаю

авось кто рыбное место откроет

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Smile
     25 мая 2010 (22:34)

Козерожка, клиентам надо дать задание - найти тебе неженатого друга, может кто-нибудь познакомит и самой пообщаться с ничегошными экземплярами с другого отдела) У знакомой на работе так пара поженилась - три года работали вместе, а потом глянули друг на друга - и влюбились))) Ну на пляже еще можно, если он есть в вашем городе....

Дара
     25 мая 2010 (22:50)

Можно увлечься каким-нибудь более-менее мужским увлечением, например вело-походное, лыжи, летом не валяться на пляже на своем топчане, а исследовать возможно где-то рядом виндсерфинг, байдарки, может дайвинг-курсы или даже парашютные курсы. Можно ходить в спорт-бары на футбольные матчи, запомнив парочку фамилий футболистов, а затем расспрашивать подробности у мужчин, они могут охотно начать вас просвещать Если вы летом едете на отдых, посещайте без мамы экскурсии вроде рафтинга, квадрациклов, рыбалки

Марина33
     26 мая 2010 (02:29)

Где водятся мужчины?! ))

-там где пахнет женщиной))

нужно смотреть опять таки вашего упр 7-го,в каком доме и с элементами каких домов и в каких аспектах.

beta
.
     26 мая 2010 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да где угодно!!!! моя вот где тока со мной не знакомились!!! - в трамвае,на улице,в кабинете стоматолога,в очереди,на работе,по соседству,в супермаркете,даже когда за рулем...на дороге кто-то умудрялся пристроиться рядом и флиртануть ...ой,было,дефки,было...

...главное,всегда выходить из дома в предвкушении чего-то романтичного,неожиданного...

А еще можно завести собачку!!! вот гуляю с ней по парку и всегда кто-нить обратится - ой,какая собачка!!!как игрушка! ой,и хозяйка симпатичная...а что за порода????(собачки)...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     26 мая 2010 (11:19)

Smile - были уже романы на работе, честно говоря, во-первых, отвлекает от самой работы, а во-вторых, если заканчивается неудачно, долго потом переживаешь, потому что человек маячит перед глазами. Но...это как уж у кого получится .

Дара - эх, а я ну ни капельки не увлекаюсь никакими мужскими увлечениями. Боюсь, что даже ради поиска мужа не способна прыгнуть с парашюта или проплыть реку на байдарке. Кроме того, ведь если сложатся отношения, мне с ним всю жизнь придётся прыгать и плыть .

В спорт-бар еще ладно, там не требуется самой играть в футбол . Кстати, моя знакомая встретила будущего мужа на хоккейном матче)). Но она и сама серьезно увлекается спортом.

Марина33 - управитель моего узкого 7го дома, как и полагается, ретроградный Сатурн в Деве, находящийся в 5м доме. Сатурн управляет у меня еще и 8м домом и имеет трин к Солнцу в 8м в Козероге, к Меркурию в том же 8м, квиконс к Венере в 10м, квинтиль к Луна (упр АСЦ) в 6м, секстиль к Урану в 6м в Скорпионе. Все аспекты сходящиеся, с небольшим орбом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере