Форум Окулесица

Тема 2854, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (10:00)

Привет всем!

Подумалось мне тут, что дикая ревность, которую испытывает Вик сейчас как-то обусловлена астрологически!

Не натальной картой, понятно, там предпосылок полно, но именно актуальной ситуацией.

Девочки!

Как это может выражаться в транзитах? Прогрессиях, дирекциях?

Ревность, ненависть от ревности - это временное состояние. Видно, это необходимый опыт для души. Не знаю, какой выход - вряд ли подавить ее в себе. скорее. просто пережить. Она пройдет.

Вик

Наверно, высшим силам было угодно, чтобы ты помучилась - поревновала от души, пострадала.

Но посмотри. Ты ревнуешь, а любимый мужчина все равно рядом. Та женщина делает пакости, но в главном навредить не может. Ты под защитой.

А представь себе ситуацию, когда такая же ревность, а мужчина ушел! И его не вернуть, и утешить некому. Вот это беда! А тебя Г-сподь любит, у тебя на полосе препятствий мягкие маты лежат.

Вик
     26 мая 2010 (10:36)

Юль,привет!!!

Да,ты права.

Во-первых астрологически.

тр. асц

тр

Честно скажу,такого сексуального посыла я не испытывала ни разу в жизни.Меня переполняют самые разные чувства,я готова съесть объект своего обожания! Внутри всё кипит как в чайнике.

И вот,долгожданное облегчение!

Уран вошёл в овен! Всё моё окружение,и я, испытало подъём сил,энергию,и чувство внутренней свободы!

Столько всего произошло в жизни за последние 2 дня!

Вчера ,придравшись к абсолютной чепухе,я порвала отношения с моим м.ч.И всё для того ,что бы почувствовать освобождение.

К счастью мы вчера же вечером и помирились.

Но

эта огония вокруг меня и внутри наростала возможно из за последних градусов урана в рыбах?

Возможно так же моя луна в 5 гр. овена уже почувствовала уран..

А вообще,ревность иногда обусловлена недостаточным доверием к партнёру.Причём он белый и пушистый,и изменять не собирается.

Вот я подумала,-как низко я опустилась...,вернее,как мне не хватает другого отношения к себе...

Но как бы то ни было,хочу заметить что мой м.ч. с ,причём в 1 гр.

Понятие свободы для него святое,и я с ним ощущаю себя выброшеным в невесомость астронавтом,корабль которого уже где то,и нужно самому искать ориентиры

Вот меня и кидает в разные стороны

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     26 мая 2010 (10:52)

Плутон...

Да, наверно! Ревность - удел и им созвучных аспектов...

такого сексуального посыла я не испытывала ни разу в жизни.Меня переполняют самые разные чувства,я готова съесть объект своего обожания!

Интересная у тебя получилась иллюстрация к !

отвечает и за физиологию, и за ПИТАНИЕ. ОТсюда и "съесть".

Вик
     26 мая 2010 (10:58)

Ну да,

только мне от этого не легче...

Тепепрь у нас проблемма в том,что мне нужен секс чаще чем ему,или вообще ничего,перейти на уровень друзей и всё.

Он озадачен...

Надеюсь что эта причина не станет поводом разрыва отношений.

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (13:02)

оо воздушная Вик ощутила силу Плутона

может вам это самое.. сублимировать как-то? а то нехорошо если из-за потребности в сексе ссорится.. и сдерживать себя тоже вредно, Луна это еще и здоровье, тем более Уран по ней пройдется... неее.. надо нужное русло искать срочно!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     26 мая 2010 (14:14)

Фенси

Грешно смеяться!!!

Это не плутон,это-американские горки!

Видимо,когда транзитный плутон заходит в 1-й дом-это так ощутимо! Вот он и несёт полный пакет-ревность,агонию,и вообще,высокую психическую активность.

Я только и занимаюсь тем, что разгадываю кроссворды своих ощущений и ситуативных изменений!

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (15:13)

Вик , да я не смеюсь

у меня то он по 1 давно идет, сейчас вот на Нептуне... Нептун говорят анестезирует вот и я стала пропускать все это через себя без напряжения.. ощущать и не сдерживать. На астрокоме пишут - инвард трансформэйшн)) Только вот как-то надо бы других людей им не задевать Плутоном своим..

А у тебя Вик не в Плутоне по 1 дело, а в его квадрате к Луне это точно. И в натальном аспекте Асц

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     26 мая 2010 (16:32)

у меня тоже когда-то вошёл в 1 Дом в транзитах.

И делал ,

уже давно идёт по 2-ому.

Не было ревности никакой никогда, разве что намеки на её зарождение в раннем подростковом возрасте, лет так в 12-13. И тут же погасла.

в натале в 10 в точный в 1

посмотрим. Когда мне будет около 55 лет, дирекц встанет на АСЦ .

Буду ли я ревновать тогда своего 73-летнего мужа ?

Вик
     26 мая 2010 (16:34)

л.шмидт

Вы уникальная женщина

л.шмидт
     26 мая 2010 (16:54)

да ладно... никакой уникальности. Видимо, гармоничный аспект и не даёт заморачиваться по этому поводу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере