Подумалось мне тут, что дикая ревность, которую испытывает Вик сейчас как-то обусловлена астрологически!
Не натальной картой, понятно, там предпосылок полно, но именно актуальной ситуацией.
Девочки!
Как это может выражаться в транзитах? Прогрессиях, дирекциях?
Ревность, ненависть от ревности - это временное состояние. Видно, это необходимый опыт для души. Не знаю, какой выход - вряд ли подавить ее в себе. скорее. просто пережить. Она пройдет.
Вик
Наверно, высшим силам было угодно, чтобы ты помучилась - поревновала от души, пострадала.
Но посмотри. Ты ревнуешь, а любимый мужчина все равно рядом. Та женщина делает пакости, но в главном навредить не может. Ты под защитой.
А представь себе ситуацию, когда такая же ревность, а мужчина ушел! И его не вернуть, и утешить некому. Вот это беда! А тебя Г-сподь любит, у тебя на полосе препятствий мягкие маты лежат.
Вик
26 мая 2010 (10:36)
Юль,привет!!!
Да,ты права.
Во-первых астрологически.
тр. асц
тр
Честно скажу,такого сексуального посыла я не испытывала ни разу в жизни.Меня переполняют самые разные чувства,я готова съесть объект своего обожания! Внутри всё кипит как в чайнике.
И вот,долгожданное облегчение!
Уран вошёл в овен! Всё моё окружение,и я, испытало подъём сил,энергию,и чувство внутренней свободы!
Столько всего произошло в жизни за последние 2 дня!
Вчера ,придравшись к абсолютной чепухе,я порвала отношения с моим м.ч.И всё для того ,что бы почувствовать освобождение.
К счастью мы вчера же вечером и помирились.
Но
эта огония вокруг меня и внутри наростала возможно из за последних градусов урана в рыбах?
Возможно так же моя луна в 5 гр. овена уже почувствовала уран..
А вообще,ревность иногда обусловлена недостаточным доверием к партнёру.Причём он белый и пушистый,и изменять не собирается.
Вот я подумала,-как низко я опустилась...,вернее,как мне не хватает другого отношения к себе...
Но как бы то ни было,хочу заметить что мой м.ч. с ,причём в 1 гр.
Понятие свободы для него святое,и я с ним ощущаю себя выброшеным в невесомость астронавтом,корабль которого уже где то,и нужно самому искать ориентиры
Вот меня и кидает в разные стороны
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
26 мая 2010 (10:52)
Плутон...
Да, наверно! Ревность - удел и им созвучных аспектов...
такого сексуального посыла я не испытывала ни разу в жизни.Меня переполняют самые разные чувства,я готова съесть объект своего обожания!
Интересная у тебя получилась иллюстрация к !
отвечает и за физиологию, и за ПИТАНИЕ. ОТсюда и "съесть".
Вик
26 мая 2010 (10:58)
Ну да,
только мне от этого не легче...
Тепепрь у нас проблемма в том,что мне нужен секс чаще чем ему,или вообще ничего,перейти на уровень друзей и всё.
Он озадачен...
Надеюсь что эта причина не станет поводом разрыва отношений.
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (13:02)
оо воздушная Вик ощутила силу Плутона
может вам это самое.. сублимировать как-то? а то нехорошо если из-за потребности в сексе ссорится.. и сдерживать себя тоже вредно, Луна это еще и здоровье, тем более Уран по ней пройдется... неее.. надо нужное русло искать срочно!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
26 мая 2010 (14:14)
Фенси
Грешно смеяться!!!
Это не плутон,это-американские горки!
Видимо,когда транзитный плутон заходит в 1-й дом-это так ощутимо! Вот он и несёт полный пакет-ревность,агонию,и вообще,высокую психическую активность.
Я только и занимаюсь тем, что разгадываю кроссворды своих ощущений и ситуативных изменений!
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (15:13)
Вик , да я не смеюсь
у меня то он по 1 давно идет, сейчас вот на Нептуне... Нептун говорят анестезирует вот и я стала пропускать все это через себя без напряжения.. ощущать и не сдерживать. На астрокоме пишут - инвард трансформэйшн)) Только вот как-то надо бы других людей им не задевать Плутоном своим..
А у тебя Вик не в Плутоне по 1 дело, а в его квадрате к Луне это точно. И в натальном аспекте Асц
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
26 мая 2010 (16:32)
у меня тоже когда-то вошёл в 1 Дом в транзитах.
И делал ,
уже давно идёт по 2-ому.
Не было ревности никакой никогда, разве что намеки на её зарождение в раннем подростковом возрасте, лет так в 12-13. И тут же погасла.
в натале в 10 в точный в 1
посмотрим. Когда мне будет около 55 лет, дирекц встанет на АСЦ .
Буду ли я ревновать тогда своего 73-летнего мужа ?
Вик
26 мая 2010 (16:34)
л.шмидт
Вы уникальная женщина
л.шмидт
26 мая 2010 (16:54)
да ладно... никакой уникальности. Видимо, гармоничный аспект и не даёт заморачиваться по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.